发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 西南位育来电话了

昨天16点57分左右收到电话,开家长会~~~看来接到通知的家长很多啊!听说西南位育没有住宿,我们路远不住宿肯定不方便啊,矛盾中
~.

引用:
原帖由 BigQ 于 2009-4-1 02:43 发表
闵行学校,徐汇户口,明晚6:30家长会
恭喜!看到RX的孩子得到通知好开心呵!希望明年我们也有这份好运气..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-31 23:50 发表
http://ww123.net/baby/thread-4628402-1-1.html
去年某校面试家长,有一个很高学历的家长面试完后就感觉不好,觉得自己可能说错了话,会影响孩子的录取,结果该校果然没录取他孩子。他孩子在很好的小学班级成绩是前 ...
面试家长的应该是华育,
我们去过的,填了父母双方的收入,还带了房产证.
要父母同去的..

回复 86#klxsx 的帖子

是,闵行学校。在校成绩全面稳定。但确实没参加多少“有价值”的证书考试。.

回复 80#wyc1997 的帖子

真的,要考家长奥数吗,不要吓我们哦.

打听了一下,同学校同班级好几个孩子都接到通知去了. 人很多,不要只是介绍会. 心里已经不抱希望了.怕失望.
啊呀,刚想到今天是愚人节. 迷信了.

是呀,怎么这么多人接到通知?还全部都是外区的,加上本区,他们要招多少人啊?.

大家对一下,是不是都是闵行区学校的孩子.不要是闵行分区会哦.那心就更凉了..

我们也是闵行的,班级有孩子的家长已经收到电话通知了,儿子可能语文成绩有B,所以没有赶上,为你们能接到优秀的学校的通知而衷心祝福!.

我们不是闵行的.

回复 66#mwt5671 的帖子

能说的详细点吗?我连打电话的勇气都没有,从今天4月1日开始通知徐汇区的学生吗?大约通知几天,如果哦这几天没接到电话是不是意味着没有被录取? .

还没接到通知,急呀.

请问爸爸妈妈们,徐汇区是否按学校通知

谢谢.

感谢XNWY,率先给处于火炉上煎熬的五年级家长们带来了一丝希望的雨露。.

如有就读徐汇区小学收到XNWY电话通知的BBMM,请千万上来大声地吼一下,偶们实在实在是急S啦.....汗答答滴呀!谢谢! .

有汇师,逸夫,世外 的爸爸妈妈接到电话吗

.

回复 108#joylin妈 的帖子

joylin妈,一个朋友是卢湾的,也接到电话通知了,你可以放心不是闵行分会碰头,嘿嘿。
恭喜所有接到电话的BBMM,沾沾喜气啊!我们是徐汇的,还没接到通知,急啊!密切关注手机,盼着它响起来。LS接到电话有更好选择的上天有灵把这个机会转让给我们吧!
如有接到电话的徐汇BBMM请第一时间上来冒个泡。.

回复 117#木子小子 的帖子

请问你们什么学校.

急!急!急!.

学校不是明确说了吗,徐汇的要今天下午才开始通知的呀!
大家不用急,放轻松.

回复 118#deidei 的帖子

徐汇公立的.

回复 121#木子小子 的帖子

非常感谢,是向阳的吧,.

有么有世外的爸爸妈妈

.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2009-4-1 11:02 发表
如有就读徐汇区小学收到XNWY电话通知的BBMM,请千万上来大声地吼一下,偶们实在实在是急S啦.....汗答答滴呀!谢谢!   
同感同感!.

回复 119#沧海之贝 的帖子

打过电话了,老师真的很耐心,说今天晚上开始分批通知徐汇的家长。现在还没有看到名单,请家长耐心等待。.

回复 125#二个宝贝的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 124#二个宝贝的妈妈 的帖子

奇怪  为什么要晚上通知呢.

回复 127#小胖的爸 的帖子

老师白天要上课啊,家长白天也要上班,估计是这个原因..

回复 127#小胖的爸 的帖子

外区的是白天通知的呀.

回复 111#二个宝贝的妈妈 的帖子

真的不知道呀,昨天打的电话,打了很久才通的,老师很客气的。

我说我是徐汇的,心里很着急,他就问了学校的名字,一听就说早来。

我猜是按学校来的。.

回复 130#mwt5671 的帖子

快疯掉了难熬的来手机随身带着 .

等的心越来越急了,为什么.....为什么....通知自己徐汇区的效率这么慢呀!!!! .

我们也是外区的,估计此次家长会只是学校介绍会.

进贴占点喜气,后年用可,密切关注中!.

回复 132#淘气包老妈 的帖子

还没有电话,急死了 .

徐汇的,也刚接到电话。

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-1 17:33 发表
还没有电话,急死了
表急,不是晚上也会通知的嘛,一个个来的呀,你家宝贝不通知,就没有天理啦!.

回复 137#TTmama 的帖子

忍不住又打电话去问了,老师说开始分批通知了,可不肯帮我查有没有我家宝贝的名字呀,让耐心等!!.

我才接到xnwy的开会通知了,我是徐汇的。明天下午6.30在二楼阶梯教室开家长会,有参加过的家长传授点经验经验来吧,?谢谢!

我们也接到电话了

接到了,我们也是徐汇的。老师说基本录取没问题,只要我们没什么问题。太高兴了。.

恭喜.

回复 140#小胖的爸 的帖子

不好意思,您家是哪个学校的,能短我吗,谢谢.

我是徐汇的。刚才也接到电话了,明天晚上去开家长会。XNWY真的很好的,我们什么门路也没有,他们也通知了我们。谢谢西南位育的老师

西南位育今晚大概有350左右学生的家长在开会,编号到6012**

.

引用:
原帖由 小宝咪咪 于 2009-4-1 19:02 发表
开好会啦?能上来晒晒情况么?.

回复 143#诗情画意 的帖子

你们是徐汇哪个小学的啊,我们还没有声音,.

回复 146#小小小他爸 的帖子

这个家长会要开好几批的,这批轮不上,还有下一次,不要急.

是啊,哪个学校,康健,田林,梅陇,徐家汇,公办名小学,哪个地块啊,总方便说了,.

回复 144#小宝咪咪 的帖子

我们的编号怎么是301开头的呢?难道我记错了?我是在路上接到的。要和我一样是301开头的吗?.

没指望啦,一共只招500人,今晚就350人开会,同样是徐汇的,我们没接到电话,我 .

发新话题