发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 亮亮你的暑期旅游计划吧!

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2009-4-1 10:06 发表
这个暑假我们打算去浙江的东极岛.
一家三口在岛上看日出日落,悠闲地呆上一星期,做一回渔民.期待着假期的早日来临!
认同在一个地方安静呆一段,考虑北方海边租房.

暑假孩子想去西安,我想去海南或贵州。.

回复 50#鹏鸟妈 的帖子

休闲游真的不错!在有海有海鲜的地方发呆是最美的.

想去贵州或者西安,长白山好像也不错啊.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-3-31 16:43 发表
看来对北京感兴趣的还真不少。要增加北京同行的民意测验啦。。。先准备一下,做做功课。
我们家,1大1小,女儿小三;北京也是预算方案之一。
如果跟团,10个人就可以组团了;自由行当然要再计划计划。。。有好的建 ...
是呀是呀,去北京的同志集合下,我们是1大1小,女儿小一,已经定了7月9日飞北京的机票了,回程没定,想顺道再去大草原看看,让小家伙们知道草原帮草地的区别,呵。。.

儿子也一直想去爬爬长城,想去北京!.

今年暑假首选大连或青岛。
第二选择东京加北海道。
第三游轮。.

已经定了大连游。.

回复 55#JOJO妈 的帖子

动作好快呀,机票都买好了,几折的呀?
不过北京好像没有草原,要到内蒙去了,走到哪里玩到哪里也是很开心、随意的一种打算,力挺!!!.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-3-31 16:08 发表
想去菲律宾,就是担心7,8月份有台风
我也担心这个呢。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-4-1 18:59 发表
动作好快呀,机票都买好了,几折的呀?
不过北京好像没有草原,要到内蒙去了,走到哪里玩到哪里也是很开心、随意的一种打算,力挺!!!
看到120的就抢好了,北京附近有个坝上草原的,如果不想跑远去那也可以,还可以去趟承德避暑山庄,或北戴河。.

一大一小
想去新疆、
其次西藏,稍微有点怕怕
油轮以后也可以体验下
日本办签证不方便,否则跟孩子妈妈团也蛮好的.

已经定好6月底7月初去丽江的票了,住宿也定好.呵呵,早点定便宜啊..

自从去年开了奥运会,小女就一直想去北京,看看鸟巢、看看水立方!本想等女儿考完钢琴考级、考完英语星级,8月中旬再出行,但感觉那个时间北京太热了,比上海还热呢。于是想,是否可以6月底一考完期末考试就出行,不知大家有什么更好的建议。我们也是二大一小,是小一的女生 。也希望有热心组织个小团自由行呢!.

回复 61#JOJO妈 的帖子

我女儿也希望去北京,哪位热心的妈妈出来组织一下亲子游,期待中.

回复 55#JOJO妈 的帖子

能不能透露一下你们7月9号去北京飞机票打的几折?.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-4-3 12:27 发表
能不能透露一下你们7月9号去北京飞机票打的几折?
我们买的是120,加上机场建设费和保险共190元一张.

要不然我开个新贴,我们北京游的同志们自己开小会?.

回复 44#嘉嘉宝宝妈 的帖子

去年我们自驾去了威海和连云港的渔湾。.

回复 67#JOJO妈 的帖子

120,不会吧,我怎么没有看到?方便给个连接吗?太有诱惑了.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-4-3 14:29 发表
120,不会吧,我怎么没有看到?方便给个连接吗?太有诱惑了
就是南航的快乐飞,不过现在没有120的了,好象都要300多了,不过也跟火车票差不多。http://qq.csair.com/.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-4-3 12:12 发表
我女儿也希望去北京,哪位热心的妈妈出来组织一下亲子游,期待中
我们家也想去北京 四人,妈妈+小孩+两老人。.

回复 47#smallfish 的帖子

我去过2次大连,我也喜欢那边悠闲的生活,和全民晚上在广场自娱自乐的感觉..

引用:
原帖由 JOJO妈 于 2009-3-31 11:53 发表
有没有去北京的,一起呀!
有啊,我就想去的。.

回复 23#琪琪妈 的帖子

于我心有戚戚焉,长白天池,神往之。
查了下长白山去可方便了,3天足矣。
D1飞机-长春-长白山机场
D2长白山游览
D3长白山游览,晚上飞机-长春-上海
就是机票价格厉害,常规折扣来回要4000一人。

还有想去的就是日本立山黑部了

我们准备同事几家报名自组一个北京亲子游团。
不过我们在吴江,呵呵,否则可以喝旺旺上的宝贝们一起去了。
也准备一放暑假就出发,小女8月也要钢琴考级。
快到的五一,想约上几家自驾去沈家门吃海鲜去,又新鲜又便宜。.

打算去青岛威海.

回复 77#mandy 的帖子

青岛8月份去正好有啤酒节,挺热闹的。上次,有朋友从日照,青岛,黄岛,威海一路玩过来真的很过瘾。
我倒是去过N次青岛,感觉最好的是海滨,海岸线长,不收门票。。。但是崂山,哎,千万别听道士的。我们一行进去300-600元人均“消费”,呵呵,朋友进门就说翘二郎腿的假道士。。。.

也去北京,女儿说要在那里住上十天。.

回复 78#文轩妈妈 的帖子

偶在N年前去过一次,对美丽的海滨印象也很深刻。本来去年暑假就想去了,但不想挤在奥运期间,我想奥运后城市应该更美丽了吧。.

英国

带我老妈一起。计划去伦敦和苏格兰。

英镑贬了30%,现在正是好时候!.

八月份去马来西亚,吉隆坡、云顶、沙巴,有同行的吗?.

回复 82#wanminchen 的帖子

好旅程,寒假里刚去过。亚航的飞机票够便宜。.

进来学习一下,为自己的暑假出游计划找点灵感,嘿嘿。.

我们暑假也有打算出门,就是不知道去哪里好.来学习一下,做个参考..

回复 77#mandy 的帖子

我们想去那边,我们是大班的女孩..

回复 86#小悦妈helen 的帖子

哈哈,我们是大班的男孩,能结伴一起玩就好了。.

回复 5#大头儿子的妈妈 的帖子

泰国现在政变,不能去的.

看到120的就抢好了,北京附近有个坝上草原的,如果不想跑远去那也可以,还可以去趟承德避暑山庄,或北戴河。 [/quote]

想问一下这位妈妈,在南航网站上订机票,是不是一定要注册腾讯财付通啊,可以告知一下订特价机票的大概流程吗,谢谢!.

引用:
原帖由 JOJO妈 于 2009-4-2 11:38 发表

看到120的就抢好了,北京附近有个坝上草原的,如果不想跑远去那也可以,还可以去趟承德避暑山庄,或北戴河。
想问一下这位妈妈,在南航网站上订机票,是不是一定要注册腾讯财付通啊,可以告知一下订特价机票的大概流程吗,谢谢!.

已经得到这位热心妈妈的回复啦,感谢啦.

回复 88#xyc18 的帖子

是的,刚刚看好行程,今早听见广播说停止去泰了。.

小三的儿子想去黄山,课文里刚学过。

准备暑假满足他的愿望。.

7月底准备去稻城亚丁,一家三口,计划云南进,四川出。.

回复 94#小老虫 的帖子

好特别的旅程,愿闻其详!.

回复 95#文轩妈妈 的帖子

上海-云南-丽江-中甸-德钦-梅里雪山-稻城-亚丁-理塘~新都桥-康定-成都-上海
计划12天左右,准备了快2年了,望能成行啊.

回复 96#小老虫 的帖子

这个旅程真的是充满诱惑的,准备了那么久,一定要满足自己心愿的.祝你早日成行..

儿子大班,暑假也想去北京,就怕到时太热,犹豫中.

回复 98#火车妈妈 的帖子

是呀,今年暑假去北京的 人也蛮多的,北京夏天也热,出去战高温,要有点勇气的,我也这样犹豫.

小升初已经基本告一段落了,前两天抢好便宜机票, 准备烟台,大连,哈尔滨一路玩过去. 好好给孩子放松放松. 中学要开始努力了.现在天天盼着放假了..

发新话题