102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 亮亮你的暑期旅游计划吧!

亮亮你的暑期旅游计划吧!

先计划起来!亮亮你的暑期旅行计划吧!!
春寒料峭,已经开始暑期的计划了。可是去哪里还没有想法,想听听旺网上的BBMM们的想法哟.

顶哦! 也想安排一下 有好的推荐吗.

国内游的话,云南和贵州也不错的呀!.

是呀,国内:西行漫游,去新疆,九寨沟。。。
            南行:海南,云南,桂林,珠江三角洲。。。
            北行:大连,北京,长白山。。。
想法好多,就是不知道定哪里?或者有先期去过的地方,希望大家踊跃推荐,说说理由,亮亮靓照,说动一批蠢蠢欲动的人,说不定还能无意中组上自主团呢.

国内,我将考虑去 云南(跟着大头的课文去旅游

国外,我将考虑去 泰国(海南岛的沙滩玩疯了,今年就再走远点的海。。。

有一样想法的吗?一起探讨 .

想带孩子去日本,同事去年去了,回来说不错。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想坐邮轮去台湾.

暑假想去贵州避暑。.

去澳洲.

国内考虑:丽江,北京
国外考虑:日本
或者邮轮去台湾也不错

只能任选其一,如果有WW的团队则更加好了..

八月锦江法意摩.

回复 4#文轩妈妈 的帖子

海南,桂林,珠江三角洲,大连,北京,都已去过,不错!
南北方景色各有特点,都值得一游,主要是看你去的季节而定哪里。
国内的景色真的很不错,建议孩子小的时候,还是考虑主游国内,这样可以不怎么累。孩子大了可以考虑国外游,一方面孩子有体能了,不会感到很累,另一方面孩子游后记忆深刻,对孩子今后的发展可有点小小的引导作用吧!.

回复 5#大头儿子的妈妈 的帖子

这两个地方我们都有计划,这次暑假主要还是想去云南。.

我们8月份去马来西亚,绿中海。.

北海道避暑.

我们是7月6日去三亚,去晒人干了.

回复 16#mimirain 的帖子

寒假去过马来西亚的云顶,蛮不错的,很适合孩子游玩。不过那里气候还是蛮热的哟.

回复 14#smallfish 的帖子

云南若干年前去过,不过就在昆明恍恍,有好的云南攻略,请不吝赐教哟.

回复 18#beikaliu 的帖子

三亚也是百玩不厌的地方,亚龙湾真是难忘呀。。。.

回复 17#小才女 的帖子

有没有东京迪斯尼加北海道的,小孩玩起来更带劲咯.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#smallfish 的帖子

同意。
有可能希望孩子小时候多了解国内的地理和文化,中国好地方太多了,玩不过来呢。
想去新疆。北京,香港,爬黄山。.

大连,沙滩、大海、游泳、避暑.

儿子今年小升初,决定好好给他玩一下。国外日本如无意外是儿子一定要去的,两个月很长,周边的小地方也有计划,上海的欢乐谷也要开了也有计划,北京和海南会选一处。这个暑假要让他大大的玩玩,进了初中又得拼啦
所以MM我早就所有的私心杂念都没了,开始好好的省钱。.

邮轮.

回复 26#linda998 的帖子

向BBMM们致敬!如今的读书可不是孩子一个人能对付的,陪上了一家人的精力,趁假期大家好好放松。.

回复 28#文轩妈妈 的帖子

是啊,是啊。我的心早就出游了,可为了毕业还得并几个月啊.

日本北海道.

已经打算好了,要去九寨沟。.

回复 31#土地婆婆 的帖子

今年去九寨沟也是一个不错的主意,金融危机年,特便宜哦!.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-3-30 16:08 发表
同意。
有可能希望孩子小时候多了解国内的地理和文化,中国好地方太多了,玩不过来呢。
想去新疆。北京,香港,爬黄山。
相比而言,张家界好比花姑娘,黄山像老太太.不知现在有没有再开发,玩得较苦.
香港的迪斯尼和海洋公园,小孩去玩玩,真的很开心的.再加上大人的一天购物,还是蛮有收获的.
北京确实很有玩头,有很多的古文化,值得带孩子一游.
新疆嘛景色很奇美,还有很多的民族风情,就是要等小孩大一些,有足够的体能,才能确保玩得开心哦!

回复 20#文轩妈妈 的帖子

去云南游有两条线路:有香格里拉一条方向的,另一条是西双板纳原始森林方向的.
景点的选择还需要进一步做做功课.

有没有去北京的,一起呀!.

国内自驾游。我和不到8岁的男孩。随身带军刀。.

回复 22#文轩妈妈 的帖子

一般现在旅行社的日本行要么是东京,或者就是东京加北海道。.

回复 36#飞扬的妈妈 的帖子

佩服!
妈妈这么勇敢,我想儿子也一定不弱。.

想去北京,可就怕天太热。.

有可能去北京,计划中....

想去菲律宾,就是担心7,8月份有台风.

回复 36#飞扬的妈妈 的帖子

MM身先士率,儿子肯定也英武呀,佩服佩服!.

回复 35#JOJO妈 的帖子

看来对北京感兴趣的还真不少。要增加北京同行的民意测验啦。。。先准备一下,做做功课。
我们家,1大1小,女儿小三;北京也是预算方案之一。
如果跟团,10个人就可以组团了;自由行当然要再计划计划。。。有好的建议,尽管上来吧
.

自驾游, 烟台威海青岛.

引用:
原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-3-31 11:58 发表
国内自驾游。我和不到8岁的男孩。随身带军刀。
好有勇气,佩服。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-3-31 17:07 发表
自驾游, 烟台威海青岛
威海真的不错哦!就是没法上传照片!.

回复 25#joicedp 的帖子

大连位于东北,但一点也没有东北地方和东北人的感觉哦!
自我感觉这座城市比青岛好!

引用:
原帖由 小才女 于 2009-3-30 12:05 发表
北海道避暑

薰衣草~~~.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-3-30 14:58 发表
有没有东京迪斯尼加北海道的,小孩玩起来更带劲咯
但是7.8月的东京和上海一样炎热

在迪斯尼里排队会热煞的.

这个暑假我们打算去浙江的东极岛.
一家三口在岛上看日出日落,悠闲地呆上一星期,做一回渔民.期待着假期的早日来临!.

102 123
发新话题