发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 正式贴:儿童卡通伞截团了!4月10日下午3点全部发货了,MM们注意查收!先看后签收!

提示: 该帖被自动屏蔽

我要

先占位.

我 的青蛙伞和蝴蝶伞可以 换成! 史迪仔和皇后伞么!
怎么付款?

谢谢!
一下就付款!
什么时候能收到东西!.

我要小猫迷雨伞和三公主雨鞋.

噢。宝宝现在穿18.我不知道雨鞋有尺寸吗?大点也行。.

回复 101#臭臭的妈妈 的帖子

我要3把花朵雨伞,刚才已向你的支付宝付款69元,支付宝bluekuaiju007@126.com,请注意查收。.

玛丽猫雨伞一把
hellokitty雨衣一件
可否订另外一双雨鞋啊,“外贸正品束口粉色花朵儿童雨鞋雨靴胶鞋套鞋”,楼主能否帮忙谈一下,那边店主说要通过你去说,才行,帮帮忙拉.

LZ,我要一把小猫咪伞,谢谢.

回复 116#臭臭的妈妈 的帖子

.

订青蛙伞一把,23元。.

订两把花朵、一把太阳和一把皇后的。请帮忙重新算一下价格?谢谢!

我原来订单在83#,想改一下雨鞋尺寸,麻烦了
改成:30/19.8厘米

82元已通过支付宝支付,支付宝帐号同旺旺ID,谢谢!

回复 113#臭臭的妈妈 的帖子

三把都是快递到我给你的那个地址,谢谢.

你好,我要一把蝴蝶伞,一把青蛙伞和一把米妮伞,加快递一共76元对吗?我把地址发短消息给你。.

我要一把花朵的伞,统计确认后就从建行付款,谢谢!.

我定2把小花朵雨伞,1件粉色米妮雨衣(12码的)
目前金额是:23*2+23=69
(另外,也喜欢“束口公主粉色花朵儿童雨鞋”就是我们要25码/16.6厘米的,不知有货吗!谢谢了).

回复 123#臭臭的妈妈 的帖子

好的,等你统计确认后付款。.

定一把雨伞:牛牛群,支付宝付款.

雨鞋未团成对伐?

我要29码的三公主,不过不是团长贴的这款,另一款http://item.taobao.com/auction/i ... 432689c0c5a4b12.htm.

我想买三公主的雨鞋,33码的,但是店家好像写了售完,可否换另一个式样的三公主呀?那个好像有的。.

你好LZ,看到这么多漂亮的,忍不住要多定了,现在定单修改如下:
青蛙伞、蝴蝶伞、太阳伞各一把,
一双维尼雨鞋29码(19.2)
算好价格我付款,谢谢:)

回复 136#臭臭的妈妈 的帖子

我问过了,店主说可以的,那么我就订那个粉色款的三公主雨伞,33码。不好意思,再问个问题,如果多样东西送同一地址,快递费是否可以适当减免一点?

谢谢团长

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2009-4-2 09:34 发表
现在满10双就可以成团了。
麻烦给问问我说的这款三公主给不给团,如果可以我就先订下了,等满10双通知我.

一把青蛙伞(23元).

回复 1#臭臭的妈妈 的帖子

你好,我想订一把小猫咪,一把小米妮,共48对吗?何时付款?.

回复 136#臭臭的妈妈 的帖子

你好,我想订一把蝴蝶伞,23元,何时付款?.

回复 1#臭臭的妈妈 的帖子

已支付宝付款,送货信息已短。.

回复 145#臭臭的妈妈 的帖子

臭妈:帮我 问了吗,可以团购那双“外贸正品束口粉色花朵儿童雨鞋雨靴胶鞋套鞋”吗?我要内长19.2的,团购价多少啊 ,谢谢.

还要订双维尼的雨鞋。尺寸回家告诉你。.

另外想把小棕熊换成红狮子 可以吗?.

发新话题