265 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇:全部运单运单号出来了,15日的韵达快递,正常是16日收到,望查收~~

楼主幸苦了,票子收到了,非常感谢!.

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-4-16 12:16 发表
很体谅LZ的难处,这个团差点流产,那时候的压力不是我们这些发了几条信息,拍了几张票子能比的,我亲历了LZ 的犹豫和坚持,最终能成团,是我们大家的幸运,很多事不是靠嘴皮子就能办成的,至少除了LZ, 我们大家都只是坐在板凳 ...
支持,这个团在团长的坚持下好不容易成功了,相信大家都有目共睹的。我今天已经收到票了,再次感谢团长!.

谢谢大伙的理解~,我看了大伙的暖心话,很感动~.

退款呀,还要占用我的资金多久?

我9号看到贴子,马上拍下付款, 发消息给楼主不回,一直没动静。
10号联系上,说12号去买。
14号发消息不回,打手机关机
15号看到贴子上圆满谢幕了,奇怪自己怎么还没发货。
也怪我没仔细看贴,没看到没自己的名字。
15号在我的追问下,楼主说忘记了,并点了发货,而且点明了我的位置,我满心欢喜。
16号一早突然打来电话叫我退款,说是追回了快递,说不欢迎我加入。

从头至尾我都是很积极的,而楼主呢故意设个陷阱让我空欢喜一场。
大家看看这不是在耍我是什么,怎么能不让气愤。
至今我的钱还在淘宝上等待她的退款,她却神秘消失了。.

回复 254#米华 的帖子

你的退款我要回家操作,公司屏蔽淘宝旺旺~~,
原本就是要50人才起团的,必须到50人我才能开团,12日星期天还有很多妈妈没有付款,我能电话通知的都一个个通知,我想这名单中肯定有很多妈妈都收到我的电话吧,
我在保证所有的淘宝都是已经支付的状态下,第一时间去买票;
13号星期一第一次去星期八小镇买票是我下班6点后,买好票到家已经8点,到家后才发现急忙中忘了将5000元返1000的1000元扣除,等于多付了1000元,当晚我又联系他们销售主管,约好第二天去拿1000元,由于是VIP返款1000的缘故,票子也要换,14日我第二次去了星期八小镇,是我利用中午吃饭时间偷偷出来的,公司在闵行开发区文井路,来回连奔带跑2小时,中饭是在地铁里买的,晚上7点一到家我就同我女儿(5岁)一起忙这事,我负责填快递单子,数票子,我女儿负责贴快递单,放票子,还有封口,我们一起忙到九点,生怕弄错,对了好几遍,15号一早通知快递公司拿快递。。。
很多妈妈都知道这团原本是要取消的,有些妈妈申请了退款,成团后,我有一个一个发信息通知~
我不可能为了你12日一个人去买票子吧,

回复 254#米华 的帖子

先消消气,你可能第一次参加团购吧?

我记得团长有一直在更新团购进度,写明了几日截止付款、几日去买票、几日发货,所有进度都可以在团购贴子里查到。团长也不是职业卖家,也有家庭孩子需要照顾,设想如果所有团员都短信她手机她,何来那么多时间回复?所以通常团购进度都会在贴子里写明,大家自己掌握即可。

15号,你所说的没有发货是指淘宝上吧?你看一下顶楼,其实团长已经把你的名字列在发货名单里了,只是没空及时点淘宝而已。

16号,追回了快递,那说明团长确实是发货的吧!所以如果没有你心急发贴,你其实也可以圆满地收到票子的。

换位思考,体谅一下吧!!!

要不下次你来组织一次团购?

我中午收到票子了,谢谢楼主,我也多盯了一张,直接在这里转了,不给楼主添麻烦,要体谅人家么~~~,转我票子的妈妈,我已短消息你,留手机号给你,我不是一直在线。你可以打我手机,钱我在支付宝看到了,.

还有人要转平时的票子吗?等待中.

当我得知了自己的快递号码,马上在线查了,根本没记录.根本是楼主在匡我。取消不取消是她单方面说了算的吗?霸王条款。.

忘了同大伙讲了,星期八小镇会推出一种年卡6+1,价格基本上是原价的5.5折

侬本事大好哇,侬来塞好哇。.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-4-16 16:17 发表
忘了同大伙讲了,星期八小镇会推出一种年卡6+1,价格基本上是原价的5.5折
这是个好消息,人性化的体现!呵呵.

引用:
原帖由 米华 于 2009-4-16 16:32 发表
侬本事大好哇,侬来塞好哇。
这位大姐,我实在同意团购版主老大说的,你不懂团购,没有经验,可没有经验也不要一个劲的光无理叫嚣吧。
这里根本不存在霸王不霸王,团长本来就是义务组织,对于你这种团员,她绝对可以选择不卖给你吧?没道理被你骂还要帮你做事情把?!
现在钱也要退给你了,就别在这里不停叫嚣了吧,有点无理取闹的味道。
.

引用:
原帖由 米华 于 2009-4-16 16:10 发表
当我得知了自己的快递号码,马上在线查了,根本没记录.根本是楼主在匡我。取消不取消是她单方面说了算的吗?霸王条款。
通常发快递,我们在家填好快递单子,就等快递员来取,这个时侯我们手上就有所有单号清单可以发布了,但是快递可能还在家里、在快递员回公司的路上、公司在分发还没有登入电脑。。。。所以你上网是查不到的。

但事实证明团长确实是给你发了快递,否则也不存在追回快递的事情,更证明团长没有匡你呀?!

团购结束,后续事宜可通过站内短信联系。.

265 123456
发新话题