发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] **灏妈的亲子游**系列之日本介绍帖 请关注此介绍帖,会随时更新介绍资料.

暑假计划马上出炉,请大家关注帖子!.

回复 51#灏灏妈妈 的帖子

一大一小,关键是小的今年小升初,学籍证明没地方出,怎么办呢,想去日本主要是海上迪斯尼。其他无所谓的。.

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-2 13:30 发表
一大一小,关键是小的今年小升初,学籍证明没地方出,怎么办呢,想去日本主要是海上迪斯尼。其他无所谓的。
弟弟说,搞定这些不是大问题.
他可以提供很多能力范围内的方便给大家的..

收藏,报名6月底考试一结束就走的团,因为假期还有很多课程等着儿子呢!!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-4-3 09:32 发表
收藏,报名6月底考试一结束就走的团,因为假期还有很多课程等着儿子呢!!
收到,4月底就会有这个计划的。.

回复 7#灏灏妈妈 的帖子

疯狂好玩的日本亲子乐园游,有兴趣,请问5.1出游的大人、小孩的大致费用?.

我很想带儿子去日本玩,不过儿子上幼儿园中班,不知道是不是小了点。关注暑假的行程.

回复 52#二个宝贝的妈妈 的帖子

好算我们一个,具体行程和价格出来通知我们。我还有一朋友+小孩要去的.

好的,行程出来我会短信通知大家的。.

关注!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-4-3 11:42 发表
关注!
.

有兴趣奥,关注你的暑假计划阿!.

偶也留意你的暑假计划。.

4月份思思妈的亲子游~~

http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-1.html

这个是根据思思妈的思路,制定的亲子路线哦~.

回复 7#灏灏妈妈 的帖子

这个感兴趣的,寒假时的报价是? 想暑假去。.

引用:
原帖由 cynthia 于 2009-4-13 11:41 发表
这个感兴趣的,寒假时的报价是? 想暑假去。
那个4大乐园呀,报价偶不知道呀,好像是1W多。等偶家弟弟泰国回来我问暑假的价格哈,暂时好像没有呢~~.

你好
想请教一些问题

我们全家一共4人,我婆婆+我+LG+4岁儿子
想8月份左右一起去日本旅游

我和LG一起旅游1周左右
我LG的亲妹妹(就是我婆婆的女儿,罗嗦阿)住在日本的
我婆婆可以申请探亲的
她想在日本呆一个月左右,带上我儿子一起

问题:
我和LG可以申请旅游的对吧
我儿子是申请旅游呢?还是申请探亲?
我儿子和她姑妈(就是日本的我的小姑子)可以是探亲关系吗?还是用旅游更便捷?
旅游可以呆1个月吗?就是我和LG都回上海了,只有奶奶带着呆一个月?

怎么办理?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 16:16 发表
你好
想请教一些问题

我婆婆可以申请探亲的
她想在日本 ...
因为你们好像全可以是探亲的,具体等我弟弟回国,他现在动荡不安的泰国.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-4-13 16:21 发表

因为你们好像全可以是探亲的,具体等我弟弟回国,他现在动荡不安的泰国
阿在泰国阿,现在超级混乱阿
赶快回来吧

我们全家都可以办理探亲吗?我和LG不是我小姑子的直系亲属哎,我一直认为我们不行。。。。???.

暑假日本行

灏灏妈妈, 你好. 我是宇宇妈妈.

我们是计划7月头上日本孩子放假(7.20)之前去日本旅游. 我要带上年高83岁的父亲, 老公还有9岁的儿子. 以下是我自己最想去的路线:
东京的迪斯尼- 起码2天(希望可以住迪斯尼里面的酒店) 这是为了儿子的
京都 - 1天, 这是为了自己的老父的
北海道-4-5天. 因为感觉札幌到北海道来回3个半小时的路程很长, 所以希望轻松些. 是自己想去的.

如果有这样的团最好, 不行就看着调整. 等待你的消息. 谢谢.

引用:
原帖由 蔡鸿宇妈妈 于 2009-4-14 18:00 发表

我们是计划7月头上日本孩子放假(7.20)之前去日本旅游. 我要带上年高83岁的父亲, 老公还有9岁的儿子. 以下是我自己最想去的路线:
东京的迪斯尼- 起码2天(希望可以住迪斯尼里面的酒 ...
好的,记下来了,我弟弟泰国回来就找日本地接详细计划暑假孩子们的事情.

谢谢, 我的联系电话为13701762977, 如果有消息可以电话联系我. 因为我不是经常上网..

我也来参加野餐. 多享受啊.... 阳光明媚, 享受野餐, 边上孩子们一个个拉琴...多有情调啊...这就是我让孩子学琴的目的啊.....

要死了, 发错网站了.

请问楼主,这个这个临近四月底了,那个日本游的暑期计划能推出来了吗?.

对东京的三大乐园有兴趣,等暑期报价,二大一小.

想去日本的,年底还组吗?.

有一放假就走的团么,6月底的?先报名了2大1小.

楼主,今天4月30日了,暑假行程出来了没有啊 .

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2009-4-30 08:27 发表
楼主,今天4月30日了,暑假行程出来了没有啊
我弟弟昨天说做到4点钟,
等下我问问他,行程大致弄好了没有,然后大家讨论,应该有N多种走法..

回复 80#灏灏妈妈 的帖子

好的好的,谢谢 .

等着看暑假游计划奥!.

回复 80#灏灏妈妈 的帖子

您好!女儿今年小升初,为奖励一下,准备2大1小暑假去日本。
但最近出现点小问题,想咨询一下。
一般如果7月10日左右出游,什么时候旅行社会要求去办理签证?因为LG接到通知6月12日到7月2日要去美国受训。所以时间上7月10日出发是没问题,但如果无法办理签证,那就有大问题了。另外小升初,孩子的证明是到小学开还是中学开呢?
盼回复!
如果以上的问题不成问题的话,可否推荐一下日本游的行程?最好能有其他小孩一同成行的,这样小孩有个伴,就更理想了。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-5-4 10:32 发表
一般如果7月10日左右出游,什么时候旅行社会要求去办理签证?因为LG接到通知6月12日到7月2日要去美国受训。所以时间上 ...
你好,专业的问题,等下我问我弟弟给你回复..

引用:
原帖由 蔡鸿宇妈妈 于 2009-4-14 18:00 发表

东京的迪斯尼- 起码2天(希望可以住迪斯尼里面的酒 ...
这个和我的人员结构和想法差不多,我想带75岁的公公和孩子,公公应该可以和你老爸做个伴,我也喜欢这样的安排,到时就帮我们组在一起吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#灏灏妈妈 的帖子

谢谢!最好能两全齐美。不想让小孩失望,五年的小学也蛮辛苦的,该犒劳一下的!.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

这个行程多少钱?.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

B套餐又是多少,请告之12岁以下小朋友和1个成人各是多少?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 16:16 发表
你好
想请教一些问题

我婆婆可以申请探亲的
她想在日本 ...
灏舅回复
你和老公当然可以申请旅游签证.
小孩和姑姑的关系 申请探亲签证比较困难,不推荐.
家庭出游日本签证很好办理,只要没有不良赴日出境记录,提供材料真实.
签证基本都没有问题,以往团队都是如此.
日本旅游签证为15天,但是必须团进团出,不允许私自逗留日本..

a套餐价钱多少啊,还有多少人可以组成一个团(或者多少房间吧),报名截止日是多少啊,谢谢啦.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-5-4 10:32 发表
一般如果7月10日左右出游,什么时候旅行社会要求去办理签证?因为LG接到通知6月12日到7月2日要去美国受训。所以时间上 ...
灏舅回复
日本签证需要七个工作日,从递交进领馆那天算起.
所以如果7月2日回国3号递交材料.也赶不上10号的团队.
所以我建议姐姐一家 还是走7月15日左右出发的团队.
孩子在校证明可以办理在小学证明.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-4 16:02 发表

灏舅回复
你和老公当然可以申请旅游签证.
小孩和姑姑的关系 申请探亲签证比较困难,不推荐.
家庭出游日本签证很好办理,只要没有不良赴日出境记录,提供材料真实.
签证基本都没有问题,以往团队都是如此.
日本旅游 ...
那就是说
1。小孩子要逗留1个月无法办理?
2。我们必须跟团?可以挂靠吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-4 16:52 发表

那就是说
1。小孩子要逗留1个月无法办理?
2。我们必须跟团?可以挂靠吗
灏舅回复
小孩可以尝试办理探亲签证,但是有点难度,并不是说不可以办理.
跟团旅游签证,旅游签证必须团进团出.
不理解您挂靠的意思,呵呵..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-5-4 17:44 发表

灏舅回复
小孩可以尝试办理探亲签证,但是有点难度,并不是说不可以办理.
跟团旅游签证,旅游签证必须团进团出.
不理解您挂靠的意思,呵呵.
挂靠就是除了一起进一起出外,其他时间我们自由行.

回复 92#灏灏妈妈 的帖子

那不好意思,再问一下,如果订了7月的行程,5月份或6月初能否先办好签证呢?.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-5-5 16:08 发表
那不好意思,再问一下,如果订了7月的行程,5月份或6月初能否先办好签证呢?
7月份的游程 应该提前两个星期递交材料.
不可能提早那么多时间办理团队签证的,因为是一个团队一起递交材料..

回复 97#灏灏妈妈 的帖子

谢谢这么快回复。日本的签证难不难啊?LG回来再签,7月15日左右走,时间上会不会紧张啊?会不会影响其他人啊?头痛ing.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-5-5 16:36 发表
谢谢这么快回复。日本的签证难不难啊?LG回来再签,7月15日左右走,时间上会不会紧张啊?会不会影响其他人啊?头痛ing
灏舅回复
日本签证不难办理,只要提前做好真实的材料准备,家庭出游很简单的.
我会协助姐姐的,请放心时间上的安排..

不好意思暑期游日期定了吗?我要配合我的强制休假。在线等灏灏妈妈的回复。谢谢.

发新话题