112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] **灏妈的亲子游**系列之日本介绍帖 请关注此介绍帖,会随时更新介绍资料.

**灏妈的亲子游**系列之日本介绍帖 请关注此介绍帖,会随时更新介绍资料.

因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com

小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

先说日本的吧~

【北海道】
基本情况

北海道是日本四大主要岛屿中第二大、最北部以及开发最少的岛屿。
北海道的冬天非常严寒、有大量的降雪、低于零度的天气以及结冰的海洋。夏天不像日本其他地区那样炎热和潮湿。
由于其没有受到破坏的自然环境,北海道是深受喜欢出外旅游的人欢迎的地区,寒冷的季节可以滑雪和单板滑雪,6月至9月可以远足,骑自行车和露营。
旅游可选景点:
北海道富良野
拥有美丽的薰衣草和花田的乡村城市。
北海道登别
北海道最著名的温泉观光地。
日本函馆
北海道第三大城市。
札幌
日本第五大城市。
日本小樽
札幌附近的港口城市。
National Parks
日本大雪山国立公园
北海道最大的国家公园。
日本知床国家公园
一座环境没有被破坏的半岛上的国家公园。
日本洞爷湖
有珠山的发源地,一座活火山。
日本阿寒国家公园
有漂亮湖泊的国立公园。

~~~~非诚物扰让它更火了

【冲绳】

基本情况

冲绳是日本最南部的县,由南西诸岛南部的众多小岛组成。南西诸岛是一条岛屿链,从九州延伸到台湾,绵延1000多公里。

冲绳县可以主要分为三个岛屿群,冲绳本岛附近的冲绳岛(冲绳诸岛)、宫古岛附近的宫古列岛和石垣岛附近的八重山列岛

冲绳是亚热带气候,即使在冬季气温也很少会低于15度。冲绳周边的海域被认为是世界上最美之一,拥有珊瑚礁及丰富的海洋生物。因此,浮潜和潜水是冲绳最吸引人的活动。

组成冲绳县的诸岛屿又称为琉球群岛,琉球以其本土文化命名,与日本其它地区在语言、饮食、艺术等方面差异很大。

过去的几个世纪琉球群岛都是做为一个独立的王国和中国的附属国,到了17世纪受日本的萨摩藩(今天的鹿儿岛县)的控制,到了1879年成为了日本的一个县,接着便努力去吸收外来人口。但即使有这些影响,琉球的传统文化仍然得以保留下来并成为冲绳一大观光特色。

第二次世界大战尾声时,美国军队侵占冲绳岛,冲绳成了最血腥的战场之一。1972年以前,冲绳一直保留着美军基地。现在还有数千名美军士兵驻留在有争议的广阔的美军基地

旅游景点:

八重山群岛

冲绳最南部的群岛。

日本冲绳本岛

冲绳最大的岛屿。

~~~~~日本人自己喜欢去的休闲地哦!!!

【日本东京】

这个我就不介绍了,败妈们的天堂

DISNEY乐园】

DISNEY还是简单介绍下,虽然大家都知道~~

被誉为亚洲第一游乐园的东京迪斯尼乐园,是世界上现有五座迪斯尼乐园中规模最大的一座。1994年至1999年连续五年的游园人次比美国本土的迪斯尼乐园还要多。

其成功经验主要有两点:

一是一切都是动态的。东京迪斯尼乐园有五个主题乐园:维多利亚王朝时代式街景的世界市集、冒险和传奇的探险乐园、西部开拓时代的西部乐园、梦境和童话的梦幻乐园、未来、科学和宇宙的未来乐园。这五大主题乐园中共有35项精彩的表演,其共同特征是一切都是活动的,有声有色的。奇怪、新颖、惊险、激烈的情景和人物,会使游客忘掉现实,进入另一个世界。而使之成为可能的,是日本自己研制出来的电子音响动作装置。在这种装置的驱动下,全园总数在2000个以上的人偶和动物个个惟妙惟肖,达到以假乱真的程度,使人如身临其境。

二是永远建不完的迪斯尼乐园。从开园到现在,东京迪斯尼乐园就实行了以不断添增新的游乐场所和器具及服务方式来吸引游客和让来过的游客重新再来的经营策略。该乐园原建设投资为1500亿日元(10亿美元)18年来,该乐园为建设超级音响设备和35个游乐场所又先后投资了1200亿日元。据悉,今后五年内为建设新项目,该乐园再准备投资650亿日元。这样,就可以使游客不断有新的乐趣和新的体验,从而使迪斯尼乐园不断保持巨大的魅力。

HELLO KITTY 和谐户外乐园】

日本最具人气的主题乐园——HELLO KITTY 和谐户外乐园】。在Kitty猫、大眼蛙洛比、大宝、贝克鸭等著名卡通人物的带领下游览这个童心未泯的梦乐园吧。充满乐趣的大游行及各种舞台表演,还有室内动感3D空间等充满梦幻色彩的娱乐设施,无论大人还是孩子都能玩成一片。这里还是Kitty迷们的购物天堂,很多Kitty商品可是独此一家!

****灏妈友情提醒****

咨询过灏灏舅舅知道,日本不大适合小学以下小朋友游玩。

乐园,有排队,有项目,很多不适合小小朋友,1年级以上的更有参与性哦~~

北海道,景点间的路程相对比较远,车上时间较长,也不大适合哦~~

小小朋友还是去海岛,沙滩,享受阳光,海水的好哦!!!!

因为在旺网上混着不是一年两年的样子,灏灏妈妈的产品或者信誉都要对大家负责。不能大家自己报名就接受。这样我心中有愧!

***关于出团***

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
以及四月二九号出发五月三号返回的 北海道之非诚勿扰.

报价这里我暂时不做,因为按照大家的要求不同,可能价格也不一样。

灏灏妈妈这里组团的宗旨是大家玩在团队,乐在其中。没有购物,餐标高,行程轻松。自由的团队游~~~

附件

日本暑期计划套餐A

日本本洲四大乐园亲子游八日游

日期

交通

城市

行程

膳食

酒店

第一天
国际航班
JL620
0850-1150
旅游车
上海
大阪
搭乘国际航班飞往日本大阪,抵达后,游览幕府将军丰臣秀吉建于15世纪的大阪城公园(不登城),前往大阪市立阿部野防灾中心,在此可让孩子通过映像及振动,体验地震发生后的街道等情景,可以实地体验灭火、避难和救助等灾害时需要采取的一系列行动,通过设施的体验可以启发孩子就灾害加以思考,学习相关知识。,晚餐院内自理。

大阪日航大酒店或同級
第二天
旅游车
大阪
终日导游带领前往游玩大阪环球影视城
大阪日航大酒店或同級
第三天
旅游车
新干线
大阪
京都
滨名湖
早餐后,繁华商业区-心斋桥自由购物,下午前往京都,可乘坐子弹头列车,体验一站式时速260公里的新干线,游览京都著名的清水寺平安神宫
早餐
午餐
晚餐
滨名湖皇家或同级
第四天
旅游车
滨名湖
箱根
东京
早餐后,前往日本箱根国立公园区,之后乘坐缆车前往大涌谷参观,大涌谷是个古老的火山口,人称大地狱,峡谷及地面裂缝有浓厚而热的硫磺蒸气冒出,有些地方的温泉还会冒出水泡。您可以购买当地名产——长寿黑蛋,前往著名的背倚富士山的箱根芦之湖游船,饱览堪与瑞士媲美的富士山之湖光山色。午餐后前往雕之森公园赶往箱根。
早餐
午餐
晚餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
第五天
——
东京
早餐后,在导游的带领下前往迪士尼乐园 (TOKYO DISNEY LAND)该乐园占地25万坪,是大人与小孩梦幻中的天堂,可与白雪公主、米老鼠、唐老鸭一同遨游童话世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等。
早餐
X
X
迪斯尼希尔顿酒店或同级
第六天
——
东京
早餐后,前往【迪士尼海洋乐园】(TOKYO DISNEY SEA)充满跨越国界融和卡通与现实的“迪士尼海洋乐园”,整个乐园犹如坐落在海上,您可搭乘蒸气船游乐七个主题海港,一同进入紧张、探险、冒险的惊奇、惊喜之旅
早餐
X
X
迪斯尼希尔顿酒店
第七天
旅游车
东京
早餐后,在导游的带领下前往【HELLO KITTY主题乐园】。由于Hello Kitty刚被任命为日本在中国的旅游形象大使,因此其经常会举办中国日的大型活动来欢迎来自中国的游客,尤其是受到那些Hello Kitty钟情粉丝的欢迎。下午银座自由活动
早餐
午餐
晚餐
东京王子花园塔楼
第八天
旅游车
国际航班
JL795
1900-2135
东京
上海
早餐后,台场(丰田汽车馆、维纳斯名店街)自由活动,于指定时间集合,驱车前往成田机场,搭乘国际航班返回上海。
早餐

日本暑假计划套餐B

日本本州四大乐园七日游

(东京进大阪出)

行程

酒店

D1

上海

东京

早餐后乘坐国际航班前往东京,由导游接机,前往东京HALLO KITTY LAND,畅游粉红世界,少女的齐乐梦境。

晚餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D2

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(陆地),探寻自然奇观,感受科技魅力。寻求梦境中的童话世界。感受动画奇观。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D3

东京

早餐后前往迪斯尼乐园(海洋),探寻水上世界的神秘之旅。游玩急速游艺设备,让你领略速度快感。尽情挥洒青春。

早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级

D4

东京

箱根

早餐后游览日本皇居二重桥,在有限的范围内感受日本皇室的神秘,随后赶往银座,尽情感受日本时尚,尊贵的购物环境。午餐后前往浅草观音寺,游览带有日本特色的佛教正殿及礼节仪式,随即赶往箱根,在游览道路两旁的自然美景之后赶往温泉酒店。

早餐

午餐

晚餐

箱根滨名湖皇家或同级

D5

箱根

大阪

早餐后前往参观富士山五合目,然后乘坐缆车前往大涌谷,吃着具有长寿之说得特色鸡蛋——黑玉子蛋,随后乘坐游船,游览芦之湖上的自然景色,眺望远处的富士山。在河口畔吃完午餐,做好简单的逗留。乘坐新干线前往大阪,前往心斋桥商业街尽情购物。
晚餐后入住酒店。

早餐

午餐

晚餐

大阪日航酒店或同级

D6

大阪

早餐后全天游览大阪环球影城,感受好莱坞大片中的各类惊险刺激的动作场面。

早餐

大阪日航酒店或同级

D7

大阪

上海

早餐后游览大阪城公园。感受丰田秀吉时代的古代城堡,登上城池,俯瞰整个大阪的城市风光。随后赶往关西国际机场,乘坐国际航班返回上海,结束愉快的旅程。

早餐

日本暑假计划套餐C

东京三大乐园+伊豆半岛欢乐游

日期

城市

酒店

D1
上海
东京
早餐后乘坐国际航班前往东京成田国际机场,乘坐国际航班前往东京,游览东京台场,丰田汽车馆  、维纳斯名店街,晚餐后入住酒店,进入酒店放下行李,稍作休整,自费前往东京电视塔游览夜景。
午餐
晚餐
东京王子花园塔楼或同级
D2
东京
伊豆
早餐后驱车前往伊豆,游览伊豆净莲瀑布,是源自于天城山脉的流水飞流直下。游览修善寺,是弘法大师所建,有着1200多年的历史。伊豆舞娘的文学发源地。
早餐
午餐
晚餐
伊豆修缮寺温泉酒店或同级

(五星标准)

D3
伊豆
东京
早餐后前往城崎海岸,沿路有蔚蓝的大海。参观门胁吊桥,搭乘伊豆前往箱根乘坐游船,天气好的话可以看到富士山的倒影。午餐后前往东京上野公园游玩,午餐后游览东京HELLO KITTY LAND晚餐后
早餐
午餐
晚餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
D4
东京
早餐后,在导游的带领下前往迪士尼乐园 (TOKYO DISNEY LAND)该乐园占地25万坪,是大人与小孩梦幻中的天堂,可与白雪公主、米老鼠、唐老鸭一同遨游童话世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等。
早餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
D5
东京
早餐后,前往【迪士尼海洋乐园】(TOKYO DISNEY SEA)充满跨越国界融和卡通与现实的“迪士尼海洋乐园”,整个乐园犹如坐落在海上,您可搭乘蒸气船游乐七个主题海港,一同进入紧张、探险、冒险的惊奇、惊喜之旅
早餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
D6
东京
上海
早餐后前往幕张outlets进行最后的购物,随后赶往机场乘坐国际航班返回上海,结束愉快地旅程。
早餐

天气信息---东京(TOKYO)
月份平均温度oC平均降水总量(mm)平均降水日数

最低

最高
一月2.19.848.64.6
二月2.410.060.25.8
三月5.112.9114.59.5
四月10.518.4130.310.1
五月15.122.7128.09.6
六月18.925.2164.911.9
七月22.529.0161.510.4
八月24.230.8155.18.2
九月20.726.8208.511.3
十月15.021.6163.19.1
十一月9.516.792.56.2
十二月4.612.339.63.8

天气信息---大阪(OSAKA)
月份平均温度oC平均降水总量(mm)平均降水日数

最低

最高
一月2.59.343.75.3
二月2.59.658.76.1
三月5.213.399.59.3
四月10.519.6121.110.1
五月15.224.2139.69.7
六月19.827.4201.011.6
七月24.031.4155.49.6
八月25.133.099.07.2
九月21.128.7174.910.4
十月15.023.0109.37.9
十一月9.517.366.36.4
十二月4.712.037.75.2

留位

留位

留位

等待更新。。。.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

此行程非常适合亲子休闲观光玩耍, 总的报价是多少?

问问你弟弟, 为什么不用美国西北航空? 它的东京来回价最便宜.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-27 09:37 发表
此行程非常适合亲子休闲观光玩耍, 总的报价是多少?

问问你弟弟, 为什么不用美国西北航空? 它的东京来回价最便宜.
具体航班可能要根据旅行社拿的的机位和时间来定。
价格具体要根据出行时间来定。.

有兴趣!,灏妈继续介绍!.

一般报名到成行需要多长时间呢?.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-3-27 10:49 发表
一般报名到成行需要多长时间呢?
16+1人成团,至少要满8个房间。
一般从成团到出团大约1个月不到(前面有准备材料和签证的过程)

SANSANMAMA是你吗?好久不见呀!.

回复 11#灏灏妈妈 的帖子

嗯,你好啊。
也想看看日本的线的呢,你上面的那个四月线路倒是蛮好的.

呵呵,看上去不错啊!
四月份可正是赏樱的好时节呢,要去的话可得抓紧了。
出国游不象国内游,准备的周期比较长,从办护照开始,单位证明、资产证明。。。好多呀
象老公单位请长假的话,也得提前一个月打报告上去批啊!
再搞个暑假游的行程怎么样????
可以准备得从容不迫些.

灵的!
日本的迪士尼比香港得大多了,同事去过说不错的,有兴趣!.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2009-3-27 11:06 发表
呵呵,看上去不错啊!
四月份可正是赏樱的好时节呢,要去的话可得抓紧了。
出国游不象国内游,准备的周期比较长,从办护照开始,单位证明、资产证明。。。好多呀
象老公单位请长假的话,也得提前一个月打报告上去 ...
这个行程略微改动适合各个时间段.

如果5月1日放7天就好了,可以去日本玩玩,要不没时间啊。
没有长假,只能期待暑假团了。麻烦有暑假团通知一下,谢谢!.

感兴趣, 想知道详细的时间和价格.

回复 16#echopan 的帖子

这个梦想被我们的党中央否定了.

引用:
原帖由 echopan 于 2009-3-27 15:20 发表
如果5月1日放7天就好了,可以去日本玩玩,要不没时间啊。
没有长假,只能期待暑假团了。麻烦有暑假团通知一下,谢谢!
暑假价格还没有哦 ~~~
请关注这个帖子,到时会实时更新的.

我比较感兴趣这个4日的短途,不过我第2天和第3天都待在东京玩迪斯尼,可以么?箱根去过了,不想再去了。我的行程希望是7月底的。等有报价了,通知一声。我这里先预先报名了,可以么?.

回复 20#千零 的帖子

哎呦, 长远没见你了,这个帖子能把你钓出来,不容易啊。

这个4日短途游的游程是我们4/3-4/6日去用的。行程,入住酒店,价钱基本都确定了,等我收到灏灏妈妈的弟弟发给我的最后确认,我再贴上来详细介绍哦。.

我只能等明年了,今年难度系数太大了.

我们想一放暑假就去!已经有好几家朋友商量一起去呢!随时关注着!希望灏妈多给信息呀!.

谢谢介绍,收藏。.

谢谢介绍.

我们也打算一放暑假就去,路线没想好,打算准备5-6天时间去玩,请灏妈到时再组团,谢谢!.

占位报名,我想带孩子去的,那个四天的行程好像挺适合带孩子玩的。报价多少钱呢?要交保证金吗?.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

我看到这个四日游的时间是4月3日开始的吗?好像太赶了。今天已经3月28日了。
我和孩子都有护照的情况下,一般要多长时间办签证?.

引用:
原帖由 千零 于 2009-3-27 21:47 发表
我比较感兴趣这个4日的短途,不过我第2天和第3天都待在东京玩迪斯尼,可以么?箱根去过了,不想再去了。我的行程希望是7月底的。等有报价了,通知一声。我这里先预先报名了,可以么?
千零????
把你想要的行程我让弟弟公司做,然后给你.价格有了再报......

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-3-28 17:50 发表
我看到这个四日游的时间是4月3日开始的吗?好像太赶了。今天已经3月28日了。
我和孩子都有护照的情况下,一般要多长时间办签证?
2-3个星期(包括提供材料的时间)
可以考虑五一,这个是其他妈妈的行程.给大家看行程的..

引用:
原帖由 思思妈 于 2009-3-27 23:04 发表
哎呦, 长远没见你了,这个帖子能把你钓出来,不容易啊。

这个4日短途游的游程是我们4/3-4/6日去用的。行程,入住酒店,价钱基本都确定了,等我收到灏灏妈妈的弟弟发给我的最后确认,我再贴上来详细介绍哦。
呵呵~~谢谢捧场!弟弟说你老好的..

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-3-28 17:00 发表
我们也打算一放暑假就去,路线没想好,打算准备5-6天时间去玩,请灏妈到时再组团,谢谢!
好的,一定通知你..

回复 31#灏灏妈妈 的帖子

你弟弟也老好的,做事老卖力的。帮我谢谢他哦。.

最好有六月底刚放暑假的团,上次没赶上,希望这次能有机会.

你好LZ,4月份孩子学校规定不能外出,所以想看看五月份关于温泉\乐园的报价,4天左右,最好是跟团,带孩子一起去日本以温泉和乐园为主的团,因为孩子小,赶来赶去不方便

行程很感兴趣,关注中,能发个价格吗?还有迪士尼只玩一天够吗?如果扩成5天就好了!.

感兴趣的, 什么时候能组团呢?.

引用:
原帖由 elinading 于 2009-3-30 09:39 发表
行程很感兴趣,关注中,能发个价格吗?还有迪士尼只玩一天够吗?如果扩成5天就好了!
这个是为我们网上一个妈妈,清明期间出游做的行程,适合短途的,类似五一这样的。.

日本真的不错,我们上次出去玩,有2个小男孩,一个6岁大班,一个8岁,小一。我觉得他们跟着大人一点也不累。很开心的.

回复 38#灏灏妈妈 的帖子

如果再加上大阪, 京都的游玩, 可以考虑用全日空的航班..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-30 12:41 发表
如果再加上大阪, 京都的游玩, 可以考虑用全日空的航班.
航班根据情况再定,行程先为主.

回复 41#灏灏妈妈 的帖子

大阪, 京都不加入日本的行程吗?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-30 14:03 发表
大阪, 京都不加入日本的行程吗?
也有加的,不过亲子为主.

五一价格已经有了,是 四天短途的哦 ~~见3楼!!!
接受报名了,有意向的请跟帖报名!.

日本签证资料~~

日本签证资料.

附件

日本国入境签证申请书.doc (29 KB)

2009-3-31 17:36, 下载次数: 123

日本游报名手续及ADS签证所需材料.doc (23 KB)

2009-3-31 17:36, 下载次数: 122

学生在校证明.doc (23.5 KB)

2009-3-31 17:36, 下载次数: 96

在职证明(客人).doc (24.5 KB)

2009-3-31 17:36, 下载次数: 89

3楼五一计划已经出来,要出游的赶紧了,满16个人(孩子不算,占床算)即可开团!

暑假计划马上出炉,请大家关注帖子!.

112 123
发新话题