发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 已删

抱歉,本贴已删!

回复 149#忻洁 的帖子

抱歉,本贴已删!

先稳住他。再提离婚的事,你就说需要点时间接受,需要和孩子先沟通。私下去调查清楚,查查电话,账号啥。要做到知己知彼。.

你现在最好是"以静制动".不要理会无理要求.善待好自己,留心观察..

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 23:44 发表
觉得这老公90%有问题,但还有10%的可能是他有难言之隐,比方说不想连累老婆而先让老婆恨自己,尽快离婚好不让她们母女受牵连那?别一边倒好哇,真有这么可恶的人吗?请LZ考虑下这种可能性。先调查下,搞清楚没错。
和我想法一样!会不会是生意上有什么负债了,不想连累你和孩子啊!.

昨天刚看那个空巷子,电视剧
女的随便找个借口说老公外遇,写信给领导要教育老公和3
其实是她自己有男人被人家抓个现形,那是在80年代,看着挺稀奇的
不过我们这个年代应该也会有.

原帖由 fuyan 于 2009-3-26 23:44 发表
觉得这老公90%有问题,但还有10%的可能是他有难言之隐,比方说不想连累老婆而先让老婆恨自己,尽快离婚好不让她们母女受牵连那?别一边倒好哇,真有这么可恶的人吗?请LZ考虑下这种可能性。先调查下,搞清楚没错。.

不会是电视剧情节吧.

回复 155#grace7369001 的帖子

抱歉,本贴已删!

这样的男人也是有的。我有一个朋友,当时大学认识的男朋友,因为家境困难但成绩好,所以她一直在支助,大学毕业后她自己工作了,男朋友上硕博连读,她的父母不认可这个男朋友,所以结婚的时候也都很清贫,好不容易支持到人家博士毕业了,孩子也几岁了,一家三口从北方来到上海。买了房子,本以为可以幸福地生活了,结果老公上网聊天,发展到后来逼着她离婚,说那么多年自己忍辱负重,现在不愿意在这样过了,把你们母女带到上海落了户,再不欠你的了。为了让她同意离婚,那个人真是千方百计,甚至给她公司的同时发一些造谣的邮件,搞得她不能在公司呆下去,只好辞职。后来不顾孩子摔伤了腿,硬是逼着不让他们睡觉,说人不睡觉时最痛苦的。手里拿着早已准备好的财产清单要她签字。本来她还打算为了孩子维持下去,可是后来这个认真的是变得非常可怕,最后不得不同意离婚。听她说起来真的觉得一起生活了十几年的人竟然突然能变得那么陌生,甚至连陌生人都不如了。对于这样的人,还是早点离开的好。他们一般都有一定的心理问题,压抑的太久,总有一天会爆发的。.

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-27 12:43 发表
应该不会吧,表面上他蛮健谈风趣的。至少许多人初次定会被吸引。
亲爱的,你要坚强些,这个男人的问题根源总有一天要暴露的.

LZ,抱抱!坚强些!
现在明白认识还不算太晚!.

你不会也找私人侦探查一下他,如果有证据以后离婚也可以多分点.

还有LZ,你上旺网,会不会被你LG发现(或者已经知道了)?还是小心为好!.

回复 164#妞妞她妈 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 160#yezima 的帖子

这样子也叫人吗?和畜生有什么不同!更何况许多畜生也是很讲情义的!所以应该说是这种人连畜生也不如!.

吓人的电视剧要开始啦?LZ先不要想了,拖着再说…….

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-27 16:58 发表
你觉得自己坦坦荡荡,但是你确实和前男友有联系,那么这种联系是否跟老公有个事先的沟通?如果是在他不知道的情况下你们私自有联系。作为一个男人一旦发现了这一点,有怀疑是很正常的。那么就在于他对你是否有足够的 ...

挺全面的..

回复 168#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 171#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

从男人的角度看问题和考虑问题给出的分析就是不一样,希望这样的爸爸能多参与我们的讨论,提出中肯的意见,也有助于我们这些当妈妈的发现问题,提升自己。.

回复 171#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

抱歉,本贴已删!

抱歉,本贴已删!

LZ删,我也删吧

LZ,你LG一定有隐情,即使最后分手,但一定要弄个水落石出,不然不明不白的,难咽这口气啊.
他既然无情,那么你也可以无义.财产上该如何分配调查清楚,绝不手软.
PS,你的LG太阴险了.

回复 177#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 177#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-27 18:56 发表
十年的生活,是否真心难道是没有办法分辨的吗?十年的真情,外加此后有生的所有岁月,都无法抵消一时对男人“尊严”的伤害吗?
十年的生活,你是否能确认你LG是真心的呢? 你有办法分辩了吗?

跟本不值得留念的男人, 抓钱! 找侦探, 律师, 审计才是真的!

真是性格决定命运!

记住, 只爱只得爱的人, 这样的男人值得爱吗? 有什么好留念的呢? .

回复 181#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 182#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 183#冰城来客 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 181#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

男人的分析更理性些。女人更感性,我的建议是:LZ一定要跟这种男人分手,但分手前要努力争取到自己应得的,不能便宜了这种男人!.

回复 188#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

抱歉,本贴已删!

我觉得双胞胎BB的分析还是蛮客观的,清官难断家务事 LZ还是争取好好谈一次努力一下,没有结果的话就把账清一清准备分手吧,至少经济上不能再吃闷亏了.

抱歉,本贴已删!

随口问了身边的男人,男人说:这个男人有小三了?(男人的话供参考,不过我觉得女人有时要多问问别的男人的想法,男人最了解男人了。).

楼主,有没有好好和先生谈过呢?
在我的角度,我觉得一个男人绝对不会因为十年前的疙瘩而提出这样突然的要求的。另有隐情。.

回复 194#sheep_mami 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 195#lunajian 的帖子

要不去做做法式吧,但不要太迷信,说不定能催回来的,可能这阵子受了什么蛊惑,中了一点邪。不要说我愚昧迷信啊,旺旺上有哪个姐妹相信这套的吗?.

回复 196#sheep_mami 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 196#sheep_mami 的帖子

你这么一说,倒是的,先买本李居明的书看看是不是有什么不正桃花,然后请个师傅到家里看看。还有,律师侦探也都要请。还有,要通知自己父母。我觉得老忙的闹,只有一件事情不能再做了,那就是:继续爱他。要爱以后再爱,现在暂时放放,拿起枪杆打狼先。.

LZ老公100%出状况了。我身边的一对朋友就是这样。

男人在一年半以前和女人开始吵架。女人只是莫明其妙地和男人吵。大半年过去了,女人觉得不对劲儿。因为男人的理由是女人这里不好哪里不好,女人不爱男人了。女人十分困惑,试图改正男人指出的缺点。但是,没有用,女人所有的从前的总总行为都被扣上了形形色色的“罪名”。

直至今年初,女人发现了男人和小三的邮件往来。开始的时间就是他们两口子开始吵架的时间。

在此期间,男人见过几个亲近的朋友,倾诉过内心的苦恼,因为他认为女人不再爱他了。我最为这几个朋友之一,被他洗脑过。而且男人特意强调不让我们和女人沟通,说怕女人没面子,等等。
我们作为朋友的十分着急,同时也感到男人是在为什么事情作铺垫。但又没法向女人求证。

现在,男人要离婚,但是一定逼着女人提出来。
而女人第一次打电话和我说这件事时所说的第一句话是:XX有外遇了。
而男人在所有的过程,在朋友,在家人哪里都事先做了铺垫,良好的铺垫。
而且,这样有准备的男人十分狡猾,不讲理,混淆视听。尽自己最大的努力折磨女人。
女人根本不是男人的对手。

这里的妈妈们很热心,但是远水解不了近渴。如果LZ比较强硬和有手段,还能支撑一阵子。但诚如LZ所说,这十几年把爱和心血都投入到家庭中,应该是一个文雅善良之辈。
也许你的老公已经在别人那里都做好了工作。最好是和双方的家庭和朋友沟通,寻求帮助。做他最不希望你做的事。

回复 198#千零 的帖子

抱歉,本贴已删!

发新话题