发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 已删

估计外面有状况.要坚强些..

世界之大,无奇不有啊,好像可以拍成电视剧了.

回复 92#齐齐妈妈(律师) 的帖子

抱歉,本贴已删!

这个事例在一次验证了男人的不可靠性,你说你要真有小三想离婚就摊派呀,稍微有些良心的男人都会主动给老婆经济补偿的,哪有这样的。.

回复 88#lunajian 的帖子

人善被人欺啊!好让人心疼!这么阴险的男人!要振作起来,感情不能挽回,财产多争取,人说“狗急了还跳墙呢”(用词不当,可我一下子找不出合适的 )善良的人被逼急了也要以牙还牙的!像兔子说的,家里拿的到的财产先保护好,再去争取以前不知道的!.

回复 102#万宝全书 的帖子

抱歉,本贴已删!

真的是為什麼受傷的總是女人
這樣的男人太可怕了,這麼多年總是有夫妻情分在的,即使分手也不能這樣殘酷
不知你的堅強有幾分,還能找老公談談嗎?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-26 15:33 发表
抱抱你

我觉得是他有问题
你先不要哭天抢地的,冷静点,先冷处理他。
然后想想有没有办法调查一下他

没理由十几年前的事情还翻出来说,更何况是结婚前的。
有没有见红不说明什么,有的人在运动中也会造成那 ...
.

回复 107#susan_he 的帖子

抱歉,本贴已删!

先抱抱lz,别太难过了,碰到这种男人,只能自认倒霉,但是我还是感觉他这样做是有目的的,并不是真的冲着你和你前男友来的,这只是他借用的一个幌子,也许他已经有了意中人了,想把你一脚踢开;你说你舍不得孩子,劝你别傻了,孩子又不是你一个人的,他不心疼,你一个人心疼,犯得着吗?还是多考虑自己吧,伤心是徒劳,对这种男的,要心狠一点,记住现在的ta不是你老公,不是你爱人,是你的死对头。
坚强一点吧

回复 110#susan_yan7 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 111#lunajian 的帖子

那就太随ta的拉,说不定正中他下怀呢
你拖着个孩子,生活不是更累
哎,你家孩子多大了?.

还有,我觉得lz真的该好好调查一下这个男人,我深信他一定是外面有了,如果他是为了这次你跟前男友见面而生气,那么他也要有所准备阿,不给自己留后路吗?不会的拉.

lz平时除了上班还要忙家务,是这样吗?.

回复 109#lunajian 的帖子

是這樣性格的話就沒有辦法
一定要堅強,一定要想開
沒有他,你也一定會過的好.

你的感觉有点迟钝,可以说结婚十几年,你从来就没了解过你身边这个男人。你的老公是个善于隐藏、也狠得下心的可怕对手(很抱歉我这么说)。在你们的对决中,你基本是没有赢面的,只能祈祷这一天来得还不算太晚。早点离开这样的人,请教专业人士争取多得一些利益,不要去想你们到底有多少财产,到了现在这个时候,你是弄不清楚的,他基本不会给你机会。.

现在是他急着离,那就拖着,等外头的3等不急跳出来了,就好谈了。

他要不是外面有花头,绝对不会跟LZ离婚的,这么自私的一个男人,家里的带薪保姆(我只是比喻哈)哪舍得放掉。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-26 16:18 发表
都什么年代了, 还计较这些历史, 我看这样的话, 现在结婚的基本都要离了.
精辟,这男人是否得了忧郁症啊?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-26 16:24 发表

这是在给很多貌以为自己幸福的妈妈敲的警钟!
你好厉害,刀刀见血.

感觉这个男人有问题,我觉得lz现在应该放轻松一点的,不能便宜了这个男人。明确告知他,婚我是不离的,你起诉好了。但这样的男人肯定是无法和他过下去的,所以等你自己把以后的生活都安排好了再离婚。另外关于财产,还是要尽量争取,女人有时心死后为了尽快结束一段婚姻而放弃财产,这是不可取的。.

抱抱!
这样的男人不值得你留恋!.

你是不想折腾,可他不是啊。一切都是有预谋的。心机太深了,恐怖!既然无法沟通,当务之及是要维护好自己的利益,坚决不能让坏人得逞.

勇敢坚强些,跟他好好沟通一下吧。他提出的问题好像有点荒谬,这不是离婚的借口。看看是否还有其他问题?.

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-27 11:24 发表
孩子我是绝对不会放弃的!我情愿放弃其他的一些东西,也不可能放弃我视为生命的孩子。
不知道为什么妈妈们都这样! 这样是不是正中男人和3的下怀呢?.

这男人可怕的。

这么有心机的男人既然先开口提出离婚,我想财产方面说不定他私下里转移得差不多了。尤其是公司财产。.

LZ的痛苦再次告诫我们女人们,经济大权还是很重要的,有钱才是硬道理!如果LZ当初掌管着家里的经济大权,我看LG还会去查LP的过去!
女同胞们,一定要学会自我保护啊!.

LZ好人一个啊!你老公不是心理有问题,就真的是高于常人!你搞不过他的,就是到旺旺上现学现用也搞不来的,况且或许你还不想搞
先拖着吧,反正孩子现在也没有影响,你就拖着,也别找他聊,他会发神经你不会发啊,就说他肯定是有小三了,不坦白坚决不离
不过LZ即使不请侦探,不请律师,有机会还是动动LG的手机,电脑,查查往来吧,知己知彼啊.

这个男人有问题,结婚前就是和别人谈恋爱有什么问题,共处过几个晚上又怎么样。.

要么这个老公有问题,要么这个老婆跟以前男友联系太多。先拖他一下,别急着离婚。.

这LG可真够可怕的.

回复 111#lunajian 的帖子

别傻了,为了孩子,你也不能放弃你们应得的一切,现在不是意气用事讲身段的时候,那个男人现在是你的对手,不是你的爱人,别动声色,找个好律师咨询下,动用私家侦探也可以,先搞清楚对方的状况,再决定下一步该怎么办,该拖还是该离,要离的话怎么离,财产如何分割。不能这么不清不楚地任他宰割啊,更何况,你现在不弄清楚,以后他在你女儿面前胡说八道扮无罪羔羊,你岂不是百口莫辩,届时你更加找不到任何支持你的证据。

回复 27#lunajian 的帖子

拖死他,就不离婚。要离婚先拿一百万出来.

回复 112#susan_yan7 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 113#susan_yan7 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 114#susan_yan7 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 118#kavin_gu 的帖子

抱歉,本贴已删!

同情LZ。
整件事情太奇怪了,请保护好自己和孩子,给自己今后的生活留下足够的钱,感情的事情只能随缘,他实在不愿意只好由他去,在消极中求乐观吧。.

抱抱LZ~
你LG的说法属于“相当雷人”。 也亏得他寻出这些个理由来达到想离婚,又不用损失很多,还能让你自择的方法。
个人建议LZ就一个字“拖”,不管他拿出什么样的理由来,说到底,这些也是婚前的事情,拿不到法院来告你。所以最好的办法就是不理睬。如果他有问题要急着离婚,那就会慢慢显现出来的。
现在要想到的就是你和你女儿的生活,其他都一概不理睬。.

抱歉,本贴已删!

那你老公和你提出离婚,有没有表什么态呀,比方说房子归谁,钱给多少等实质问题呢。从你老公的态度应该可以看出他到底纠结的是什么。.

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-27 10:54 发表
找私家侦探来查他,我真的不想这么做,因为我不象他那么无聊,也不想花这冤枉钱。我现在只想着,如果他真的已经无法回心转意的话,那我还是选择放手。看看是否有双方平等协议的可能。不在万不得己的情况下,我都不想 ...
谁都这么希望,可惜对方不会象你希望的那样..

你老公说实话并非真心爱你,如果真心爱你,肯定不会计较这些。个人感觉,他肯定在外面有小三,但是他却不告诉你,反而抓住你的小辫子,好像全天下错的人是你。
劝一句不好听的,还是趁早分手,一个已经不爱你的人再挽留也没有用。还有经济大权抓抓牢。.

格种男人也会有的啊?????LZ也是运道好的,居然碰得到这种极品!
派人去调查老婆以前的事本身就很不光明磊落,说难听点,我都觉得他变态。还有,奇怪来,他找谁去调查的啊,你和人家住过几晚,这个也调查得出的??他是刻苛博啊?
LZ第一次没见红,格么他呢?他是不是也是没经验的第一呢?真TMD不是东西!

我估计LZ小看你那个变态老公了,你肯定他没小三??除非他本来就不大正常,否则这样的吹毛求疵,本身就是有小三的表现。.

“害人之心不可有,防人之心不可无”,可这样阴险的人防不胜防。
.

回复 140#XIMAMA 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 143#wanshengli 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 145#lunajian 的帖子

狐狸终于露出尾巴,原来他都安排好,“他曾说过孩子我来带,现在房子归我,说是公司我也不懂,拿了也没用。他如意算盘打得还是很精的”.

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-27 13:16 发表
我们现在住的是一套内环不大的房子,现在市值大概110万左右。前几年在中外环买过一套房子,后来又卖掉了。当时大概还有七八十万。至于他公司有多少钱,我并不太知情。只知道也是小公司,挣不了大钱,一年好的时候四五 ...
公司你不懂,可以拿股份呀,他都那么绝了,你又有什么好客气的啦?.

他一定有问题!
这个男人好可怕!.

回复 148#linkcat 的帖子

查查他的公司和投资就可以了. 其他东西基本上都是在台面上的..

发新话题