发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 已删

太深藏不露啦. 又一次印证了'男人是自私, 贪婪和用下半身思考的动物'..

我不知如何安慰你?直想告诉你一定要坚强!
抱抱!.

回复 1#lunajian 的帖子

你LG是不是找到了同你分手的借口?共同生活了12年,以前不调查,到今天才找侦探调查?估计你LG外面有人了,为了成为离婚无责一方,故意这样说的,LZ一定要精明一点。.

如果这么多年的感情只因为这点过去的事而搞成这样,那他实在太不懂得珍惜了.

回复 1#lunajian 的帖子

12年前的事有多少人知道?按理只有极有限的几个人知道吧?他怎么调查出的?别告诉我私人侦探神通广大到如此地步!我不信有哪家私人侦探能清楚查到12年前某人的隐私,又不是演电视剧!
最大可能是当时他就知道了,现在只是用来做离婚的借口而已!太可怕了!现实版的与狼共舞。你可不要被他一棍子打晕,赶快准备起来!.

冰冻三尺非一日之寒,其实你们的感情应该早就有裂痕了,只不过LZ没有发觉或者即使发觉了没有敢往那边想,LZ静下心来好好想想,怎么做对自己和孩子最有利,财产是未来生活的保障,同意楼上几位说的找擅长打离婚案的律师,争取把自己和孩子的利益最大话,做好对薄公堂的准备。.

我觉得肯定有问题的。如果你说的是实话的话,你老公外面有人了。他对你的过往耿耿于怀,因为以前喜欢,所以不介意,而现在碰到了另一个女人,所以找借口。爱的时候什么都是好,不爱了以后所有的都是分手的借口。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个LG吓人的,绝对比那个要敲死LP的还可怕.

我的妈呀,不声不响地就把老婆给调查了。如果哪天雇个杀手不声不响地把老婆给杀了,也是有可能的事,这男人的城府不是一般地深啊。
十多年前的事有啥好查的啊,谁没过去啊,我就不信这男人纯洁得像一张白纸。
最最奇怪的是他为什么会突然想起来查你,楼主你要搞清楚,是你最近和前男友联系过密,还是你老公在外头有人了?否则他怎么会想到查的呢。.

觉得这老公90%有问题,但还有10%的可能是他有难言之隐,比方说不想连累老婆而先让老婆恨自己,尽快离婚好不让她们母女受牵连那?别一边倒好哇,真有这么可恶的人吗?请LZ考虑下这种可能性。先调查下,搞清楚没错。.

刚才我老公回来,大致把这件事说给他听,让他分析。结果我老公第一句话就是:这男的在外头有花头了。
楼主不妨也找个私家侦探调查他一下,如果能抓住他出轨的证据,对于你还是有利的。
另外,也要责怪一下楼主太大意了,怎么能不掌握他公司的财务状况呢,而且还不给家用,要这种男人干嘛啊.

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-3-26 23:44 发表
觉得这老公90%有问题,但还有10%的可能是他有难言之隐,比方说不想连累老婆而先让老婆恨自己,尽快离婚好不让她们母女受牵连那?别一边倒好哇,真有这么可恶的人吗?请LZ考虑下这种可能性。先调查下,搞清楚没错。
不可能滴
真的有什么事不舍得连累老婆,那他怎么会财务 状况都不让老婆知道呢
100%有 问 题.

回复 63#兔子波波 的帖子

人家可能就是财务状况出了问题了呢?
这么晚还在啊?整个一野兔子。俺先睡了哦。.

你老公有问题,没落红,他有病吧,结婚十几年后才发处女情结,一定有外心了,你一定要小心了。.

引用:
原帖由 lunajian 于 2009-3-26 16:19 发表
爱恐怕是已经没有了,否则就不会如此冷酷无情。只是担心孩子的健康成长会受到影响。
如果爱已经没有了,那还留着婚姻的空壳又什么意义? 好好引导孩子,孩子会明白了..

抱歉,本贴已删!

抱歉,本贴已删!

这个LG真是阴险,是不是把错全推到LZ身上,想着财产也不多给啊?.

这个男人真的是太可怕了,一场夫妻即使要离婚,也不要找这种理由啊.

这个爸爸的素质不是一点的低呀,自己外面有花头还找了这么蹩脚的借口,他自己开公司,那你和他下面的员工或主要业务关系人熟吗?或许可以探出点什么,总之,一方面你要调整心态对他彻底死心,另一方面你就以不变应万变吧。.

这个男人找得离婚理由太牵强了,绝对有问题.

抱歉,本贴已删!

回复 68#lunajian 的帖子

赶紧找律师吧,还找什么心理医生 明摆着 这个男人城府很深做出一付深爱家人的样子上法庭很有利的。.

这个男人有问题,LZ要做好准备,人可以不要,钱不能不算。找好的律师,公司你也有份。.

说明他根本一点也不爱你,哪有什么十年前的事拿出来说的?原因有两个:1;他得神经病了。2: 他有外遇了,而且不是什么露水的,而是要共同一起生活。.

聪明和阴险是近意词吧   我怎么看着这男人都像计划好了一样  用这种让你羞愧的理由来离婚  正好可以不用分财产 在女儿面前他也理直气壮  我想你真的找私家侦探查估计也无果,他敢告诉你用私家侦探查你 那说明他就算有三也隐藏的极好。哎   真不知道给你什么建议,你当初怎么找了个狼啊,那么多年了还木知木觉的。
告诉女儿真相,不要让女儿也在他的诱导下怨恨你。.

抱歉,本贴已删!

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-27 09:11 发表
赶紧找律师吧,还找什么心理医生 明摆着 这个男人城府很深做出一付深爱家人的样子上法庭很有利的。
就是就是!这样他可以争取到抚养权,让你最后一无所有,孩子长大还以为你抛弃了他们父女!阴险的男人!.

抱歉,本贴已删!

回复 80#元宝贝 的帖子

抱歉,本贴已删!

回复 79#小爱的妈妈 的帖子

抱歉,本贴已删!

抱歉,本贴已删!

既然如此,那就闹闹开,LZ多喊喊冤,要是不想离的话,就拖着他死也不离,反正他已经那么绝情了,怎么也不能让他称心。

不过估计LZ做不出来,因为他已经把你摸透了。你平时是不是挺逆来顺受的,他想找茬也找不出来,只好把文章做到婚前了。.

抱歉,本贴已删!

回复 87#j0annadai 的帖子

抱歉,本贴已删!

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-3-26 16:12 发表
恩.
1、首先把不动产(共同财产)登记不允许买卖!
2、记下银行帐号查财产情况(转移的可以查出去处)
3、能拿的东西(存折、股票等)赶快拿到手!
有道理,
还有您也请私人侦探去调查他,这厮肯定是有100%的问题
还有千万别慌,千万要沉着冷静,找到机会把事态扭转过来,让他来求您.

回复 89#lunajian 的帖子

这倒算是一个不错的主意. 作好离婚的准备, 先拖一段时间, 看看能不能找到一些蛛丝马迹. 就当是搭伙过日子..

他有点不像话了,真是身在福中不知福。是不是还有其它原因?好好跟他沟通一下吧。.

楼主,一定要沉着冷静!这个男人太阴了。现在是他急吼吼地要离婚,千万要抗得住,不能让他便宜得逞。
知道你心痛,无论如何,请一定要坚强。
抱抱你!.

先顾个侦探侦察一下在所.

抱歉,本贴已删!

如果不是处心积虑要和你离婚的话
是个可怕的男人,心理变态的男人!.

回复 10#lunajian 的帖子

不用问天问地了,摆明了是你LG在找借口,第一次没见红,他要有疑问的话当初为什么不调查不提出来,需要“耿耿于怀”十年之久,以前的事不用想了,徒增烦恼而已,还是振作起来想想怎么回击吧。PS: 我不相信他能够拿得出什么在法律上站得住脚的证据,单凭第一次不见红那是不能成为离婚理由的。.

抱歉,本贴已删!

楼主还是先想办法摸清一下老公的资产状况吧,这样在离婚的时候还不至于吃亏很多。.

你老公这样,平时生活中一点蛛丝马迹都没有吗?你还是静观其变吧,保不定他拖不起就漏出狐狸尾巴了,但是有一点,现在开始可以冷处理他了,当真空人。.

发新话题