69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小悦灵再游三亚——妈妈的PS作品陆续登场!

小悦灵再游三亚——妈妈的PS作品陆续登场!

三周岁小悦灵于2009年3月再游三亚,妈妈的PS作品陆续登场ing

和以前一样,所有PP均由妈妈拍摄(Nikon D300 + 24-70/f2.8),所有作品均为妈妈DIY,无模版!
.

灵妈作品 1   比基尼美女

附件

灵妈作品 2   幸福,在你眼中读懂.

附件

灵妈作品 3   永远的快乐.

附件

灵妈作品 4   和你在一起的甜蜜.

附件

三月的三亚已经这么热了吗?
楼主的照片好PP啊!.

灵的。小美女一个。去了几次呀,为什么我们去了一次就黑好多呢?能透露一下用的什么防晒霜吗?.

灵妈作品 5   三个悦灵.

附件

引用:
原帖由 天天开心121 于 2009-3-26 13:21 发表
三月的三亚已经这么热了吗?
楼主的照片好PP啊!
是的,很热了~.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-3-26 14:56 发表
灵的。小美女一个。去了几次呀,为什么我们去了一次就黑好多呢?能透露一下用的什么防晒霜吗?
去了两次了,这是第二次~

我们用的是理肤泉SPF50+防晒乳液~~.

我们准备4月4-6号也去三亚,也是想着给女儿照些漂亮的照片啊,请问楼主用的什么软件后期制作的?.

回复 10#悦灵妈妈 的帖子

谢谢告诉我。我上次在网上买的防晒霜效果不好,这个在哪里有卖呀?.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2009-3-26 15:22 发表
我们准备4月4-6号也去三亚,也是想着给女儿照些漂亮的照片啊,请问楼主用的什么软件后期制作的?
4月去应该已经很热了~~

Photoshop软件~.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-3-26 15:23 发表
谢谢告诉我。我上次在网上买的防晒霜效果不好,这个在哪里有卖呀?
药房、淘宝应该都有的~~我在药房买的~~.

回复 13#悦灵妈妈 的帖子

谢谢!
楼主继续亮照片吧,我等着看呢.

真漂亮!.

还想问问:
楼主的相机用的是自动档拍的呢?还是其他的档位 的。不好意思,才用单反,在学习中。.

灵妈,这边也上作品啦. 我追追追....

*三亚作品 6*  赶海的小女孩

刚刚完成,火热出炉~~
.

附件

真漂亮啊~~ 继续上阿~~.

LZ啥辰光有空开贴教教PS,等着学习..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-26 17:16 发表
LZ啥辰光有空开贴教教PS,等着学习.
真的超赞,小囡卖相灵额,妈妈技术灵额,一对母女超灵额
强烈要求LZ开贴授课.

没有啦,我还要看!!!.

LZ 可以开家摄影馆了。不仅PS作的有水平。而且拍的照片也很会抓的。
小悦灵也加分不少哦,可以做平面模特。.

美女.

真漂亮.还有么,等着看哦..

太漂亮了.

*三亚作品 7*  海的女儿

中午刚刚完成,火热出炉~~
.

附件

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-26 17:16 发表
LZ啥辰光有空开贴教教PS,等着学习.
灵妈,你狠牛,开班通知一声。.

小美女.

小美女一个.越来越漂亮了.悦灵妈的抓拍技术一流 .

羡慕啊!嗲!.

看过小悦灵第一次游三亚的pp.现在长大不少拉...依然是百看不厌的小美女.....

照片好灵呀!像拍的艺术照一样,小女孩真可爱,强烈要求lz教授照片制作技术.

.

好可爱呀.

灵的,嗲的!.

真漂亮的孩子.

小美女长大罗!呵呵,还是美!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

好可爱的孩子哦~~超级喜欢~~
我家也是女宝宝~~比你们小一点,嘿嘿.

太漂亮啦!小孩子、表情、ps、景色都是。.

照相技术不错,MM长得跟不错。

推荐个软件,舞蝶飞。就是干这个的。.

谢谢楼上分享.

看得不过瘾哦,LZ继续上哦~~太漂亮了!!.

漂亮的小公主!.

小公主好漂亮,衣衣也很漂亮。赞一个! 顺便问一下,那个衣衣哪里买的,给俺小姐也去买一件。.

惊为天人!.

宝贝太可爱了。.

*三亚作品8* 这一刻,永驻

本系列最后一张

附件

再次晕倒在LZ高超的摄影技术、PS才能、最重要的是美丽可爱的小悦灵面前。。。佩服佩服!!!!.

69 12
发新话题