发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] “你敢和我妈吵架,我就敲死你”

回复 36#兔子波波 的帖子

小时候的心理阴影啊,认为男女吵架肯定是男的要打女的,不打就不正常了。反复刺激结果。。。。。.

也太凶了!.

赶快逃吧,小命总是要的吧。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2009-3-26 14:21 发表
谢谢大家对这对夫妻的关心,为了说明情况,我来补充一下,那位妻子是个遵循传统礼仪的乖乖女,即使与GGPP同住的日子,有再大的委屈和不满也未与长辈红过脸,而PP是一位强势的弱者,也就是说会以一种林黛玉式的温柔向 ...
这样的婆婆真令人讨厌,任何一个女人嫁给她的儿子都没有好日子过,婆婆会想尽一切办法在儿子面前“作”,因为有人进她的家和她抢儿子了。
女人嫁人之前一定要好好了解一下未来的婆婆是怎样的人,碰到这样的婆婆就倒霉了。
不过现在很多小夫妻与婆婆分开住就好多了,当然小夫妻的生活还是会或多或少的被这样的婆婆骚扰,就要看老公的态度了。如果老公有“恋母情结”或“愚孝”的,LP就好自为之吧!
远离毒品,远离婆婆!.

暴力行为绝对是不允许的不管什么情况下(奥,兔子说的那种变态被虐狂除外),没有二话:离婚!
我是生女儿的,如果以后女儿瞎了眼嫁进那样的家庭,也一样教育她:离婚!谁家的女儿不是父母的宝贝,辛辛苦苦培养到大,不是生来被人打的.

为什么要吵架呢,为什么还要和他妈的吵架呢.

如果我LG敢对我说这种话,小心我“敲S”他·##¥#%

场景一:我剖腹产从医院里回来第3天,LG下班回家,首先问我晚饭吃了没有,我说没有,为什么没有,因为都在锅子里,并且都是冷的。接下来我PP上场了,对我LG说,儿子,妈想回家。儿子问,为何?妈身体不舒服,头疼,要回去吃药。。。于是儿子柔声安慰老娘,剩下身体极度虚弱的LP在边上。。。

场景二:大约两年后,女儿两岁。一大早PP又给女儿吃糖,此前甚至前一天晚上都为此问题再三说过。作为小辈的我又不能当场对长辈不敬,于是,只能训斥了女儿几句。结果两年前的一幕重演。PP:儿子,我要回家了。儿子抬了抬头,没有声响。PP:我走了。儿子还是没有动。于是PP真的走了。。。晚上GG打电话质问LG,LG说,妈也怪的,媳妇又没说什么,她莫名其妙走掉算什么?第二天,老清早PP又来了。。。

现在,和PP一年见面次数不会超过3次,每次基本不超过2小时。LG在这方面对我没有要求。
我也原谅了LG新婚时因处理婆媳关系不当对我造成的伤害。其实婆媳关系,或者说矛盾,关键在于儿子/LG,LG处理好了,婆媳矛盾根本闹不起来。.

那你说:我现在就敲死你.

林黛玉好像后来败给薛宝钗的吧 要么索性就做王熙凤,辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣辣辣。。。。。。。。.

回复 5#chenyz_2hotmail 的帖子

我父母感情很好,但也会因为我奶奶吵架,我爸爸是不动手的,就是生闷气,不睬我妈,我妈妈偷偷哭。
我那时候就大声地顶我奶奶的嘴,当着我爸的面恶狠狠地瞪着我奶奶,有时候还会不带脏字的骂两句,当着我爸爸的面肆无忌惮地表现我对我奶奶假装的可怜的鄙视。所以,后来,我奶奶越来越不敢挑拨我父母的关系,我爸爸也越来越少生闷气了。.

你干嘛要和她妈吵架?你应该问他你有毛病伐?我吃饱了跟你妈吵?跟你吵就好了,我从来不跟GGPP吵的,回来收拾老公就性了。跟他们吵没用也没好处的。有一句话说得好“仰天而唾必自污其面”,这种得不偿失的事千万不要做,说到底你是外人。.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-26 11:02 发表
以前我爸和我妈吵架,我爸打我我妈,我妈就打我奶奶
太惨烈了
赔我的键盘!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-26 11:02 发表
太惨烈了
一直感觉有ZJH的影子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
太惨烈了
我也以为是ZJH发的呢。看是你的贴很意外。你积极乐观的生活态度不象是从这样的家庭中成长起来的。.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-26 13:28 发表
年度最强回贴!
.

回复 66#宇毛妈妈 的帖子

我也常常觉得自己现在长成这样,宽容的对待生活,喜欢自己,大而化之。不计仇,真的是蛮异数的.

引用:
原帖由 tianshi 于 2009-3-26 23:43 发表

一直感觉有ZJH的影子。
ZJH是谁啊?.

回复 68#chenyz_2hotmail 的帖子

所以我一直认为人的性格脾气一半是环境造就的,一半是先天带来的..

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2009-3-27 10:00 发表

ZJH是谁啊?
就是ZJH啊,你不知道啊?.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-27 10:18 发表

就是ZJH啊,你不知道啊?
我是真的不知道啊,也许你说了我就知道了,好晕~~~呵呵.

回复 72#雪儿宝贝妈 的帖子

我也不知道啊,说说啊.

.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-3-27 10:24 发表
我也不知道啊,说说啊
快点说说,是啥意思啊.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-3-26 13:25 发表
单听这句话是不入耳,但是不知道前因后果,不好妄下断论。

我说个亲眼看见的事吧。

有一次,我家楼对面两夫妻吵架,我跟老公很八地趴在窗户上看。什么事搞不清楚,反正听不到男的说话声,就听女的嗓门特别大, ...
纯属找抽啊~~~~~.

回复 36#兔子波波 的帖子

这种女能人也有吗?不打不舒服。.

回复 77#楚楚MM 的帖子

有滴.

回复 2#星宝贝 的帖子

那就离婚算了.

回复 41#星宝贝 的帖子

如果是这样的家庭分开住也就算了,如果住在一起,立马分开或者离,否则还不知道自己的未来在哪里呢,这个婆婆整一个被宠出来的作人。.

回复 5#chenyz_2hotmail 的帖子

真的有这种事吗.

LZ处境危险,有这样可怕的LG,他的妈也应该是个厉害的人物吧,LZ小心自身安全。.

要么分开,要么天天戴头盔生活.

回复 81#最爱小猫的是我 的帖子

请看本人帖子,我的奶奶,在情感板块,应该么沉.

回复 84#chenyz_2hotmail 的帖子

侬个故事老好听格。就是看过以后鼻头有点酸流流,酸流流滴。请问你妈今年有多大啦.

回复 84#chenyz_2hotmail 的帖子

你妈和你爸真的离婚啦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 86#最爱小猫的是我 的帖子

真的,我妈63.

回复 88#chenyz_2hotmail 的帖子

个么你妈现在也很才古的.

回复 87#cslx 的帖子

估计这是ZJH的梦想来着.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-3-26 11:21 发表
得让他保证一定“敲死”, 否则还得养你一辈子
.

你这朋友有儿子么
让她儿子对他爸说:“你敢和我妈吵,我就敲死你!!!!!!”.

引用:
原帖由 cslx 于 2009-3-27 12:52 发表

证监会
.

引用:
太惨烈了
晕! 不会耳濡目染吧?.

这种男人太吓人,让我想起了《双面胶》里的男人,再怎样也不可以动手。.

没次看这类事情,就庆幸自己的家怎么那么文明理智!.

没孩子的话,趁早里
有孩子的话腰考虑一下成本
看你能拿多少
我昨天也喝老公吵架呢但是没到这个地步
但我也想离
但是我有孩子
平时老公也很好
反正我是看透了老婆不如娘
腰做个吃掉大灰狼的小白兔,要么就比谁活的长.

我婆婆那叫一个做啊
我公公就是身边的小李子
老公就是那个小皇帝啦
可怜苦命的我
珍妃是怎么死的
呵呵被作死的
我想离婚呢.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-3-26 21:26 发表
如果我LG敢对我说这种话,小心我“敲S”他·##¥#%

场景一:我剖腹产从医院里回来第3天,LG下班回家,首先问我晚饭吃了没有,我说没有,为什么没有,因为都在锅子里,并且都是冷的。接下来我PP上场了,对我LG说, ...
特别羡慕这点:现在,和PP一年见面次数不会超过3次,每次基本不超过2小时。LG在这方面对我没有要求。
这是怎么做到的呀?
我老公每次去公婆家都想拉着我,一开始是每周,后来我每两周跟他去一次。刚结婚的一段时间我比较弱势,考虑到公婆是长辈,即使他们有什么过分的言语和行为,虽然心里不满我也不反驳,这造成了现在他们在我心里的阴影,我不想见到他们,想到他们都是一种痛苦。我和公婆吵过一次架,那以后我就不主动和他们说话,他们问什么我就答什么。现在最痛苦的事情就是见到他们。.

引用:
原帖由 cslx 于 2009-3-27 12:52 发表

证监会
.

特别羡慕那种好婆婆
真的能找个好婆婆比找个好老公腰重要多了现在知道了可惜晚了.

发新话题