117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我中奖了!

我中奖了!

是我吗?真的是我吗?哈哈。。。潜水旺旺很久了,只能默默的看着大家或喜或悲,也求爷爷告奶奶到处问人讨邀请码未果。
今天,2009年3月24日19点零8分,忽然旺旺跳出一行可爱的字符,告诉我:“你中奖了,请记住下面的邀请码,于24小时
候内激活或注册。。。”原谅我,我的第一个反应是病毒,反复读了好几遍,终于相信,我中奖了,我终于得到了传说中的
邀请码了,我终于可以发帖啦!感谢旺旺网,感谢CCTV, MTV...

经多位妈妈指点,刚刚脑子清楚一点,特此感谢LD旺爸,高兴妈妈以及所有热心的BBMM,让我能够融入旺网这个和谐的大家庭中。
前面那些TV,MV都不要了,还LV来,哈哈

欢迎你的到来.

谢谢 吾阿是特激动了点啊!哈哈.

LZ真是可爱,旺网欢迎你.

欢迎你,.

是获奖致词吗?.

哈哈,我还是第一次有机会发表获奖感言呢,刚才真的就是天上掉下馅饼的感觉!希望这是个好兆头,愿我家宝能进心仪的中学!.

恭喜获奖.

谢谢大家,谢谢大家!.

恭喜恭喜.

你好可爱,旺爸要感动死了。.

你太可爱了.

真的好可爱,恭喜恭喜!.

引用:
原帖由 GB妈妈 于 2009-3-24 20:32 发表
哈哈,我还是第一次有机会发表获奖感言呢,刚才真的就是天上掉下馅饼的感觉!希望这是个好兆头,愿我家宝能进心仪的中学!
肯定是个好兆头呢!.

非常想了解怎么中奖的?.

哈哈.

欢迎欢迎,.

欢迎你。.

引用:
原帖由 linjie69 于 2009-3-25 09:36 发表
非常想了解怎么中奖的?
我也不知道呀,就是浏览网页的时候,忽然之间跳出来了,说我中奖了,哈哈,我以为大家的邀请码都是这么来的呢。旺旺上的bbmm真热情,再次感谢!.

哎呀,妈呀,太有才了!!

呵呵!.

.

那你要多多发言多多发贴,看贴回贴,为旺旺做出贡献呀.

一定以实际行动来为我们的旺网添砖加瓦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦,什么时候好事落到我的头上/.

真为 你高兴..

引用:
原帖由 36635145 于 2009-3-25 10:47 发表
与你一样,我中奖了。((我也不知道呀,就是浏览网页的时候,忽然之间跳出来了,说我中奖了,哈哈,我以为大家的邀请码都是这么来的呢。))
我就是这么想的,所以没吭声。

咱们都这么来的,缘分哪。
哎哟,貌似我太高调了,哈哈。8过,千年难板碰到这么一件好事,随便哪能阿并勿牢了!.

引用:
原帖由 maluputao 于 2009-3-25 10:50 发表
哦,什么时候好事落到我的头上/
一定会的,我终于晓得啥叫“心诚则灵”了!.

回复 1#GB妈妈 的帖子

欢迎!.

引用:
原帖由 36635145 于 2009-3-25 11:02 发表
咱们一起开心开心。
哈哈,个么大家握握手!.

旺爸又搞新花样,有劲的。欢迎加入大家庭.

欢迎
欢迎
热烈欢迎.

.

欢迎新成员!.

热烈欢迎.

超可爱的MM,欢迎欢迎,WW上更闹忙啦!.

欢迎加入.

哈哈。欢迎欢迎.

这也太神了吧!恭贺你!.

欢迎欢迎.

同喜同喜!哈哈,跟过节一样闹!.

看来旺爸还是一个挺有情趣的人呢.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2009-3-25 14:00 发表
看来旺爸还是一个挺有情趣的人呢
啊?原来邀请码是旺爸发的?哎哟,那我都还没感谢旺爸呢,失敬失敬,哈哈, 谢谢旺爸!.

欢迎欢迎

欢迎欢迎.

LZ你运气确实不错啊!想我那时傻傻的等了很久都没有等到这个邀请码,后来只好进行实名登记,才得以正身。
借你的宝地说一句,刚来的“新手”摸不到门路不知道怎么弄来邀请码,实际上只要说一声,WW上的热心BBMM会给你们邀请码的。.

欢迎.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-3-25 14:07 发表
LZ你运气确实不错啊!想我那时傻傻的等了很久都没有等到这个邀请码,后来只好进行实名登记,才得以正身。
借你的宝地说一句,刚来的“新手”摸不到门路不知道怎么弄来邀请码,实际上只要说一声,WW上的热心BBMM会给 ...
哦,原来还可以实名登记啊,我太菜了:) 嗯,已经感受到WW上的BBMM们的热心啦!.

117 123
发新话题