84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

六月24日爸爸足球赛报名贴!(天气原因24日10:00最后和我电话确认)

六月24日爸爸足球赛报名贴!(天气原因24日10:00最后和我电话确认)

1、时间:6月24日下午15:00~17:00。
2、地点:浦东棒垒球场(云莲路、齐河路口)
3、7人制。

特别提醒
上次有同学报名了,可能时间拉得较长,最后没有请假没有参加,将会受到处罚。
希望这次活动报名了就记得常来看看,避免这种情况发生。

我的电话:13501619094

名单:
1、高兴
2、羊嚒嚒
3、半个阿土伯
4、chnkzh
5、清清的老爸
6、teddy妈妈
7、钦钦她妈
8、熙熙她妈
9、当当妈妈
10、JUNMA_POWER
11、skyxcn
13、羚羚爸爸
14、蜜元妈
15、爱爱妈
16、SUPER妈妈
17、咚咚妈咪

^_^,沙发………….

奶奶家在宝山,自己家在浦东,哪里都可以,只要时间合适。.

先报个名,再看时间.

上次没赶上, 这次想参加, 不过两个地方都是超级远啊!

先占个位!.

报名,具体在哪里?宝山和浦东都好大的
最好把足球贴固定,每月2次。.

浦东吧,上次没参加成, 很遗憾, 希望这次能赶上.

想参加在宝山的比赛:)就在家门口呀,呵呵.

住在浦东,当然选浦东了。

源深体育中心或者六师附小,^_^.

搬个小板凳,坐在这里等通知..

参加参加,我老公说最好每个星期都有啊,我还笑他,这么菜还好意思!.

报名.就是地方有点远.闵行没有地方吗?.

回复 #9 宏哥 的帖子

同意浦东.

回复 #1 高兴 的帖子

替LG报到,地点随便.

上次没过足瘾,这次再报名!.

替LG报个名,不知几时能定,最好早点通知,我门是新人,请多关照.

报个名,家住宝山.

报名啦!.

我希望能练练球为主,我上次看了看我们这里爸爸们的实力.我认为还不错,练练后找个对手踢踢也是可以的.

最好能采购一套统一一些的队服.编个号..

我也替老公报名。.

进展缓慢呀.

这样,6月在浦东,7月在宝山(室内的),大家看好不好?.

她爸爸让我问问是几人制的足球赛,人家号称还是JT大学校队的呢,只可惜是守门员--不过瘾,还为足球事业锁骨受伤过。守门员要伐,要伐.

准备动员孩子他爸一起参加,lz,早点定时间,免得到时时间被安排掉,想来也来不了。
最好什么时候再搞个乒乓球比赛,我们全家都是超级爱好者!.

浦东上南这里棒垒球场有对外出租的足球场,7、9人的场地好像都有。LZ要我去问下价钱吗?.

浦东的同学请帮忙!

联系一下场地,周六的,6月24日,7人制。最好离开浦西近点。谢谢!.

6月24日没有空…………那这次就不参加了吧…….

回复 #27 虫虫 的帖子

我替我老公报名。
6月24日也没空,只能等7月了。
希望爸爸足球赛一直继续下去,支持!.

回复 #26 高兴 的帖子

周六啊?我老公要开会的。。我们只能参加周日的活动。.

宝山 的 报名.

有没有徐汇区的?.

在浦东 替我老公报名 踢什么位置都可以.

提示: 该帖被自动屏蔽

要报名的,上次就是报了没有来得及参加,这次肯定来得.

最好定期举行.

7月在宝山(室内的),先报名~~.

高兴班长.同学们报名报的咋样啦!.

浦东的同学联系场地的信息没有反馈。.

上次那么远都参加了,这次在俺们浦东当然不容错过喽!
不过,联系场地的事是不是有人在张罗啦?不好意思!帮不上什么,只能踢现成滴!.

反馈来啦。

找了个俺家边上的——浦东棒垒球场。室外场地,7人制的2小时300元,11人制的2小时400元。24日的场地现在还有空的场次可以预定。除足球外边上还有篮球场,但通常打球的人较多,不容易订。室内有五张乒乓球桌可以打乒乓,每小时10元,可以供妈妈和孩子们锻炼。边上我们小区内有网球场,如果有需要也可以订个场子供有兴致的bbmm挥上两拍。

地理位置:浦东齐河路云莲路(鼎鼎大名的上海实验学校新校区边上),浦东南路南面一点,离南浦大桥和卢浦大桥的距离差不多都在2、3公里左右。球场内有停车的地方。公交线路有大桥一线、隧道2线、980、782、786、576、572、955等(浦东南路上应该还有很多车的,只是我不太熟悉,反正能坐到莲南路、白莲泾的都可以。)

汇报完毕。

回复 #40 爱爱妈 的帖子

6月24日下午15:00到17:00,订好吧。.

回复 #41 高兴 的帖子

好的。
因为要付定金的,所以请各位报名的同志按时参加哦!.

继续报名!

同时感谢召集人和联系场地的爱爱妈。

另外下午3点到5点会不会太热?象我们这种体能三伏天估计会比上次还惨。.

肯定来踢的,就是希望班长.最好短信最终将确认好的时间地址通知一下..

我们六月份也不报名了,等7月份的,老公这一阵子在出差,等他回来再联系场地事宜.

快点定下来,真是迫不及待.

回复 #45 happycat 的帖子

你们不参加,那不是缺球星了。.

24好我老公大概刚刚回来,反正名先报上把.

算我半个吧,下午争取苏州赶回来.最好时间上再晚一点..

基本上都发短消息和大家联系了,有请假的直接上来说一下。.

84 12
发新话题