83 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

上海中学东校来电话了

上海中学东校来电话了

今天收到上海中学东校电话,让交资料过去,实在觉得太远了,虽然也是在浦东,但是在滴水湖那边,我们去过洋山港,叫一个远,学校倒是好学校,但不知生源怎么样,会不会地段生很多,那样就没意思了,毕竟张江集团学校好在生源,好学校一定是有好的生源,否则好老师也是白搭,矛盾中。。。.

自己顶一下

没人关注上中东校,是不是和我一样,都是觉得太远而且是新校.

回复 2#小虎妞妈妈 的帖子

肯定有很多 家长上这样认为的..

回复 1#小虎妞妈妈 的帖子

我也接到电话了。
当时Email是奔上海中学这块牌子,昨天看见中环杯决赛成绩,初中部华育和张江集团的获奖人数那是多呀,更加觉得选择上中应该不错。说到生源嘛,200个小孩子里选几个总归有的,再加上点石成金的老师,优点肯定多多,可就是那个远呀,还不是一般的远。和你一样,矛盾中.......

.

我也接到电话了。我还是蛮相信上海中学的品牌的,既然当初已经EMAIL过登记表了,现在决定把资料交过去。.

引用:
1#小虎妞妈妈 火药味 好帖 小虎妞妈妈 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-24 10:51  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
上海中学东校来电话了
今天收到上海中学东校电话,让交资料过去,实在觉得太远了,虽然也是在浦东,但是在滴水湖那边,我们去过洋山港,叫一个远,学校倒是好学校,但不知生源怎么样,会不会地段生很多,那样就没意思了,毕竟张江集团学校好在生源,好学校一定是有好的生源,否则好老师也是白搭,矛盾中。。。
经常看到你发表的贴,再请教什么是在交材料?.

再追问‘小虎妞妈妈’问题,你们是什么时候送简历去上中东的?.

滴水湖啊?那是在南汇了咯,洋山深水港.

好地方
临港有大学城.

请教,如果想考上中,现在该怎么准备?咱家现在三年级,还没有啥证书 上中是偏理科吗?是不是也需要读小五班啊?.

我是发送报名表到学校邮箱的,现在是老师通知把四,五年级手册复印件,户口本复印件,二本作文本,各类证书奖状等,寄给学校。.

我们是2。23发的报名表.

小五现在还没有,以后不知道会不会有,证书就是多参加竞赛,主要是奥数,英语,作文的,尽可能是市级以上的比赛,现在好学校连区内比赛都不看的,四年级是关键,有比赛就去。.

引用:
12#小虎妞妈妈 火药味 好帖 小虎妞妈妈 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-25 09:29  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我是发送报名表到学校邮箱的,现在是老师通知把四,五年级手册复印件,户口本复印件,二本作文本,各类证书奖状等,寄给学校。

13#小虎妞妈妈 火药味 好帖 小虎妞妈妈 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-25 09:30  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我们是2。23发的报名表
小虎妞妈妈的明白告知,感谢感谢。我们也在期盼上中东的通知。不过我投了表格后将材料已送去过了..

回复 12#小虎妞妈妈 的帖子

我今天也接到电话了,要我们准备材料寄过去.

我也今天寄材料过去了,多个选择多条路.

回复 16#calie 的帖子

你也打算这么远的去上学?.

回复 18#千零 的帖子

是我眼花了么?真的是原来那个千零么?.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2009-3-25 17:56 发表
是我眼花了么?真的是原来那个千零么?
我也有点眼花了.

两位好!.

问题是,路这么远,住宿的话,不就意味着孩子开始离开我们了么。.

不会吧
楼上的是千零???回归旺网了?
激动ing~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

也在犹豫中

就是因为太远,所以目前还没打算好,不知学校是否会有校车安排,自己接送时间上无法保证,先交了材料,等学校明确了细节再说.

是的,很犹豫,先交资料再说。.

看到 千零,偶好激动哦~~~.

自驾车走高速的话,正常情况一小时左右(出发点是张杨路民生路,距离70公里), 另外龙阳路地铁站有龙港快线到的.每半个小时一班车..

回复 27#wm007 的帖子

你好!.

回复 26#calie 的帖子

你MSN怎么没开?.

好象全部是住校,没有看到有校车的。另外,有个顾虑是这么偏远的地方,上中的老师有几个肯过去执教呢,担心还是以南汇当地的老师为主挂个上中的牌子,而且电话中我还问了是否与地段生分班,老师的回答是否定.......

回复 33#老宾 的帖子

看了上中网站没找到关于东校校车和师资的安排,请问还记得是哪儿看到的吗?.

回复 34#小虎妞妈妈 的帖子

真是个好学校,至少是好学校的苗子

就是不知道第一届会怎么样?像很多体育设施会不会为200个学生开放呢?食堂做的好不好?老师能一步到位吗?就算配车也是嫌太远,总觉得好的学校和老师都在市区,连各大培训中心都在徐汇和杨浦的好,浦东的点都是最后才能配套,现在是南汇呀,还是矛盾中。。。
都没成规模,可能会打折扣的,自己猜。。。.

这个学校不是全市招生吗?难道还有地段生的名额啊?

是的,听说南汇区政府的孩子可以的.

这是个公办的学校,将来会有高中.是上中联手南汇教育局合办的.今年是第一届,3月初我去参加他们在南汇开的一个推介会,大致情况了解的.应该会不错的,简历是投了,但还没结果!.

太远了,再说也不想做试验品,还是相信有历史的学校。.

太远了---
如在浦东,宁去张江集团。.

南汇部分并入浦东,上中东校是不是也会并入浦东?

回复 45#小虎妞妈妈 的帖子

据说滴水湖那里以后要并给新临港区,不是浦东新区的!.

让你送奖那属违规招生.

83 12
发新话题