发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 带小女游天下五: 云南

带小女游天下五: 云南

.

云南很不错,照片也很美。.

回复 1#阿咪爸 的帖子

赞啊!云南没有去过 争取去一次!
lz用啥相机滴?参照一下
嘻嘻.

那东西你真的吃了???还是照照而已?.

拍的太美了,是用的专业相机吗?.

回复 3#kongjoy 的帖子

是D50, 已淘汰了的机器, 2006年买的9000元, 现在不值钱了..

回复 6#阿咪爸 的帖子

恩 不管过不过期值不值钱 拍得好就是硬道理!
赞赞赞.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-3-25 11:03 发表
那东西你真的吃了???还是照照而已?
最上面那张一桌全是石头, 只能看看的,  确实很像.
下面那张是道菜, 当地朋友盛情款待, 只得挑了几根"虫"意思意思, 据说这盘莱还不便宜.
乘小女不备, 塞了一根在她嘴里, 后来她知道了哇哇大哭, 想起了一个美国少儿电影讲比赛吃蚯蚓, 怕得要命..

引用:
原帖由 syfjj 于 2009-3-25 13:00 发表
拍的太美了,是用的专业相机吗?
D50不算专业机, 只是单反入门机, 外出旅游看见脖子上挂D50,D70,D40的人不少..

真漂亮,LZ都去了哪些地方?女儿几岁啊?.

回复 10#芊芊2005 的帖子

小女四年级,  三家组团, 丽江、大理、楚雄、昆明,  竟然泸沽湖没去遗憾之极..

怀念中.

十年前去的云南,想着今年带着女儿去一次。.

lz的照片很美,有相关游记吗?.

最后一盆菜太吓人了。.

虫虫大餐一定很美味吧~~.

回复 8#阿咪爸 的帖子

有朋友吃过蝎子,据说水水的,很脆,尾巴不怎么扎舌头,不过什么虫的没敢吃,因为咬出来会是一包水,蛋白质再高也让人. . . . . ..

羡慕ing,什么时候去的,整个行程要几天?.

照片拍的太漂亮了,景色就像画出来的一样,好想去呀。什么时候去最好呢?需要几天时间呀?孩子平时都要读书的.

引用:
原帖由 mmdbbmm 于 2009-3-26 16:55 发表
lz的照片很美,有相关游记吗?
游记不写了, 懒人怕笔耕. .

引用:
原帖由 zhulimin99 于 2009-3-27 11:34 发表
虫虫大餐一定很美味吧~~
看起来恐怖.吃起来美味. 不过现在想不起什么味了,只因吃得太少了..

引用:
原帖由 伊红 于 2009-3-27 15:18 发表
照片拍的太漂亮了,景色就像画出来的一样,好想去呀。什么时候去最好呢?需要几天时间呀?孩子平时都要读书的
行程6天, 我们过年时去的, 如果多几天地能把香格里兰泸沽湖带进就差不多了.
四年级前要抓紧寒暑假旅游,四年级一到就没寒暑假了,天天要泡培训班. 苦.......

回复 17#玮玮他妈 的帖子

捡起一条虫不敢多看, 想像成油炸虾, 抖颤颤地咬下去, 没水, 香脆可口.....可不敢多吃.

好漂亮呀,真想自己马上飞过去感受一下。.

这种美丽真让人心醉啊~~.

第20张是哪里?
楼主好运气,一日有四季,十里不同天的地方,居然总能看到阳光。
我去香格里拉普达措,除了阴天就是下雨。.

长草很久了,一直想去丽江,不知哪个季节最适合去那里呀,几天够啊?.

发新话题