发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中

回复 549#扬妈咪 的帖子

麻烦您给我提供汇款时间和汇入银行。再查一下,现在好象还没有,担心错记到其它楼。
昨天也发生了累似的情况,向银行核实,是交易没有成功。方便的话查一下银行。谢谢.

回复 525#扬妈咪 的帖子

我回了您的帖子就到工行的多媒体终端去查帐了,有这笔汇款。
因为我一直是按照短信提示来核对的,昨天没有收到这笔款的短信,误认为没到帐,不好意思,让您担心了。
这件事也提醒我要每天去银行对帐了。.

女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1) 规格:120、130 各2条  团购价格:15元/条
女童印花平角裤 (定货编号G-2)   规格:120、130  各1盒  团购价格:35元/盒
女童印花三角裤 (定货编号G-3) 规格:120、130 各1盒  团购价格:35元/盒
女童弹力花边背心(定货编号G-4)规格:120、130  各1件 团购价格:17元/件
女童弹力短袖衫 (定货编号G-5) 规格:120、130、 各2件   团购价格:20元/件
女童牙领长袖衫 (定货编号G-6)规格: 120、130  各2件    团购价格:32元/件
女童长裤  女童G-7  规格:120、130     各2条  团购价格:32元
可能是570元,今天付款。工商银行

回复 552#leo041105 的帖子

为什么不回复我的呢?我也付好了啊。.

支付宝已付款136元,交易号 2009033018727313 的交易已经成功。请查收。.

工行已付款,请见短信..

回复 1#leo041105 的帖子

我是97楼的订单,已支付宝请查收,详情已短.

我是396的,刚通过招行付款151.01元,请查收,已发短消息!.

修改订单
89 哈斯妈妈 B-1 150 2条    1602条   15.0  60.0   
    G-1 160 2 15.0  30.0      
    B-4 150 2 17.0  34.0    
      G-4   160    1件   17.00
    G-5 160 1 20.0  20.0      
    B-5 160 2 20.0  40.0   
            B-6 165 1条   32.00
    B-7 150 1 32.0  32.0     
合计265
确认后工行付款.

245楼已经付款!

交易号 2009033018883995 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月30日 09:29:15 类型 商品或服务名称 (交易号:2009033018883995) 应付金额
即时到账交易  元首牌儿童内衣  110.00.

回复 354#leo041105 的帖子

425楼zhenzhen0203的272元款项已通过工商银行转账.

306#, 波纳妈妈, 262.02元,工行转帐。

不知是否成功?.

引用:
原帖由 diana369 于 2009-3-27 10:13 发表
代号  尺码   数量   单价   金额
B-2        120        1        37        37
B-3        120        1        37        37
B-3        130        1        37        37   
B-4        120        2      ...
你好,我一共付了273元,一共有10件物品,请看393楼
另外,我想追加一条B7,120的,因为新的降价,所以不用退钱给我了,我再补10元,打给你。

谢谢!

你好,11:19分已经通过工行转了10元差价给你,请追加!谢谢!地址短你。
diana369

388楼的亿洋已通过工行支付942.00元,请查收。谢谢!.

416楼Linnv   已通过支付宝支付144元,请查收,谢谢!!.

我是282楼的订单,27号已支付宝请查收,详情已短。.

212号订单,已划款到工行,请查收。详情见短信。谢谢!.

297#已通过支付宝付款

交易号 2009033019263288 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年03月30日 10:54:50

138+2.07(管理费)=140.07元.

回复 553#cql28 的帖子

对不起,已经截团了。.

回复 554#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

呵呵,因为每天24:00以后都会更新9楼的付款记录。麻烦大家去那里看一下。现在要干的事情太多,恕不一一回复了,请谅解。
当天询问的,因为没有付款记录,可能要回一下。.

回复 559#哈斯妈妈 的帖子

已经修改定货记录,265。稍晚时候更新统计贴。.

回复 564#亿洋 的帖子

见9楼的付款统计.

回复 568#kathy_tang 的帖子

呵呵,我是提醒大家支付宝要收1.5%的管理费,我不收的。等全部结束了再退给你吧。.

截团了?不会吧,偶也要的.

男童圆领长袖棉毛衫  B-6   150  的两件

女童棉毛裤  G-7   160   两条  

32*4=128   这就付钱行吗?.

团长,辛苦了! 8好意思,刚看到付款帖截止到今天,但今天实在走不开,能否明天给你汇过去,等待你的回复,谢谢!!!.

我是91楼的订单,已支付宝付款,请查收,详情已短消息于你。.

我是435楼的qx妈妈,2009-3-30 11:51:39已经通过工行转账支付263.01元,流水号02100190890631800000852。.

团长,
我是85楼, 已付款到招行账户, 182.01, 请查收.
收件地址已短信给你了!
谢谢!.

回复 578#欢欢妈咩 的帖子

昨天付款的见9楼。.

我已于今天中午12点29分把153.01分打到你工行卡上,请查收。
收件地址我短你。谢谢,辛苦了。.

161楼工行已付款,请见短信..

更新我的订单,今天付款到工行帐户,请查收
1、女童印花平角裤 (定货编号G-2)
    规格:150
      团购价格:35元/盒
2、女童牙领长袖衫 (定货编号G-6)
   规格:150、160各一件
     团购价格:32元/件
3、女童长裤(定货编号:女童G-7)
   团购价格:32元/条
4、学生胸衣 (定货编号G-X)
   团购价格:35元/件

总价格:35x3+32x4+5=238元,运费多少呢?.

265已付至工行请查收.

嘿嘿,每天都进来看看帖子。
LZ,我们清明放假前能不能拿到衣服啊?好像很期待看到东东哦。.

回复 582#乖乖女的MM 的帖子

你的动作真快,我正修改呢,钱就到帐了。.

回复 570#leo041105 的帖子

真是抱歉啊。我看到9楼的更新了。哈哈

这次团的人可真多啊。谢谢。.

回复 585#leo041105 的帖子

今天已付款,支付宝请查收97楼.

420#款已付
工行汇款288.10元。 网点号:0477,柜员号:17340。请查收。
送货地址短你,谢谢!.

116楼已付款

工行汇款439元,请查收。地址马上短你。.

回复 589#忻韵妈妈 的帖子

再次调价后,你i您只需付413元。差价26元等结束后一起退回。.

为什么没有回我呀?急死了, 不要到时候流单了哦。我明天工行给你,行吗?送货地址地址短你哦!.

回复 572#leo041105 的帖子

看到统计了,谢谢, 我短你送货地址。.

回复 579#leo041105 的帖子

我已支付宝付款,但没在9楼找到付款登记,请团长帮忙查看一下.

回复 593#young919 的帖子

通常,收款记录是每天24点以后更新的,今天相对轻松一下,已经更新完毕,您再去看看。我现在已经象陀螺一样,团团转了。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-3-30 14:07 发表
再次调价后,你i您只需付413元。差价26元等结束后一起退回。
好的,谢谢!没注意再次调价的信息,添麻烦了。.

回复 573#leo041105 的帖子

看到了,不过我也加付了管理费给你,真是又给你添麻烦了,我以为是付给你,然后支付宝会统一向你收.

回复 596#young919 的帖子

我会在结束后统一退回的。因为现在有的用差价加定衣服,所以最后一起核对处理啦。
这次也是经验,支付宝额新规定是1月1日才开始的。.

我是169楼的,已工行转帐87元,请查收!地址已短你!.

这两天我不在线,我看到了付款额,今天汇款后在这短你,多谢。。.

谢谢大家的支持,我想速战速决了。今天要发出最后一批的订单了。.

发新话题