发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中

回复 397#graceyyb 的帖子

请看353楼统计贴确认。.

回复 416#Linnv 的帖子

确认在354楼.

钱已付:工商银行  网点号:0595  汇款:84.00元请核实.

回复 1#leo041105 的帖子

已付费,短消息告知,请查收,谢谢

371楼已付款,工商银行  网点号:2061  汇款:362元,请核实.

刚才12:00左右在工行网点0414汇款87.00元,请查收。.

163楼已经工行付款
日期:2009-03-28
汇款金额:194.00
序号:00000
网点号:0492
快递地址已短你.

你好,我是55楼的 大可丫,原订了以下这些,但一降价就不足260元了
      G-1 120 6 15.0  90.0  244.0  5 249.0  
    G-1 160 3 15.0  45.0      
    G-3 120 1 35.0  35.0      
    G-4 110 2 17.0  34.0      
    G-5 110 2 20.0  40.0   

我现在加G-1 110大小 1条 15元,最终的订单:
型号   大小         条数级     单价         总价
G-1       110                    1                  15.0                     15.0
G-1       120                    6                  15.0                     90.0  
G-1       160                    3                   15.0                    45.0      
G-3       120                    1                   35.0                    35.0      
G-4        110                   2                   17.0                    34.0      
G-5        110                   2                   20.0                     40.0   

贷款总价 259,再加1元,共260元.工行汇了,请查收.

回复 7#leo041105 的帖子

确认,今天晚上将转款入你工行账号。
谢谢楼主。.

回复 500#宝贝兔妈妈 的帖子

可以的。.

刚才通过支付宝付款付款了,请查收,谢谢.

没空上网,怎么就结束了,还能再买吗?.

我也想定啊,LZ加上我好吗.

你好!131楼支付宝付款请查收.地址短你.

确认,明天工行付款..

376楼,工行款已付。.

30楼,已将款项转入楼主工行卡号。
请查收。.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:104.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。.

221楼,已付款

已将款转入楼主工行卡号,请查收.

已通过支付宝付款,请查收。.

我是317楼的,我已经于今天下午工行汇款391元,刚看到价格改了,那就到时退款时通知我吧。我给你帐号。.

回复 473#leo041105 的帖子

是的,那我就是打269到您支付宝就好了对吧.

lz我最晚周一把钱通过银行或支付宝给你,因为今天才看到自己定已经被确认好了,呵呵,谢谢啦.

回复 501#leo041105 的帖子

我是206#
刚刚工行网上转账302.1元,请查收!.

已工行汇款269元,请查收.

再次确认一下订单
B-1 130  2件
   140   2件
G-4  130 1件
G-6  130 1件
    140 2件
B-7  130  1件
    140   2件.

LZ ,我付好了, 144 还要加1.5%手续费用,我付了146 ,够不够啊,.

回复 527#乖宝儿一涵 的帖子

呵呵,您已经是第三位给我汇管理费的筒子了。
因为今年支付宝有流量限制,超过5000,就向付款人收1.5%的管理费,所以这个钱是支付宝公司收你们的。
前面有人汇款的时候已经发生了这样的事情,我是提醒大家能避开最好,不要花冤枉钱,不是我收的。
付给我“管理费”的各位,我会和价格差价一起退给你们。

回复 526#扬妈咪 的帖子

截至28日24时,未收到您的汇款。.

回复 526#扬妈咪 的帖子

已经更正定货记录,暂时先不改正统计贴了,请理解。.

回复 1#leo041105 的帖子

请问LZ我想要男孩子的衣服现在还能参加吗?.

回复 531#chepeter 的帖子

对不起,截团了。.

我周一把钱通过银行打给你,呵呵,谢谢啦!!.

回复 532#leo041105 的帖子

下次成团麻烦通知一声 .

回复 532#leo041105 的帖子

LZ,您好,我的订单在160楼,今天已经付款了。

刚才短信您了。请查收,谢谢。.

LZ ,313楼的订单已付款969元,请查收,辛苦了。.

你好!我是占位在140#的,我要
学生胸衣 (定货编号G-X)
   规格:150的2件、160的2件,是否汇款145元,请确认。谢谢!
以上内容已按短信要求贴到140#了。

225楼,已付款到支付宝326元。请查收。谢谢.

你好!131楼支付宝汇款请查收..

回复 539#rose玥 的帖子

是3月28日的支付宝付款吗?对一下9楼的付款记录,有问题尽快联系我。谢谢。.

回复 538#宸宸羊妈妈 的帖子

收到。.

看到了付款记录.谢谢团长辛苦了!.

你好,我是106楼的,看到你在首页上说的定货量多了,所以又降价了,不知道我定的东西现在要付多少钱啊?.

回复 543#兔兔 的帖子

见265楼的统计贴,找到106楼可以看到。.

回复 544#leo041105 的帖子

378#季季妈于今天中午(3月29日)通过工行汇款140元给你,短消息也已发给你,请查收,等回复,谢谢.

那已经是降价以后的价格了是吗,不好意思,明天就汇款去!

统计贴266#,货物原帖127号,招行付款170元。收到回复!
姓名地址短你!

294#鱼羊鲜已付款328(衣服总共323+5元管理费);支付宝交易号:2009032917231163  地址等已短你!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-3-29 00:51 发表
截至28日24时,未收到您的汇款。
亲,款收到了吗.

回复 547#小老虎的妈妈 的帖子

收到。.

发新话题