79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 丈夫的职业和金钱的支配关系

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-23 13:55 发表
我是结婚到现在从来没见过LG的什么卡, 只要让我发现他有钱了, 开始到处物色房子, 反正我要做房主. 不断买不断灌输买房子收租金的好
你老公吓的不敢露富了.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-3-24 10:49 发表

...有些MM缺乏安全感,不管是对婚姻还是自己的人生,一只手要抓住LG的胃,另一手要抓住LG的钱包,两手抓两手都要硬,才能放心
有道理哦,要是人人都是联洋富婆,就才有安全感了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-23 16:19 发表
有的男的是比较小气,见过这样的,老婆要买点啥还怕被老公“骂”
啥人啊,抽伊.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-3-24 08:22 发表

同意。跟肚量有关。
管钱不管钱无所谓,但一个男人要是把钱看的很重滴,天天算计增值贬值,真的老恶心滴,赚多少都不能要,男人就要有男人样子,大笔一挥,老婆爱怎么着怎么着.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-3-24 08:51 发表
别一个人提高了,其他人还停留在老的水平上。
哈,这话说的妙.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-3-24 09:52 发表

我简直跟你一样的,卡虽然没有丢,搞7,23弄了个密码,结果自己忘了
从此,再也不愿意管钱
再加上我是数字盲,谁跟我讲投资一定要画图给我看,否则来一大堆数字,看了我都要吐
跟我差不多,不过我密码非常简单,而且所有的东西几乎都是一个密码,就是为了怕忘记。投资更不要跟我说了,我就当赌钱看待,赚了是额骨头碰到天花板,亏了也是正常,玩啥不要付钱?没有过分的欲望,所以心态就特别好。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-3-24 10:49 发表

...有些MM缺乏安全感,不管是对婚姻还是自己的人生,一只手要抓住LG的胃,另一手要抓住LG的钱包,两手抓两手都要硬,才能放心
那没结婚就要抓住未来老公和未来公婆的钱包……是不是更没有安全感的表现 .

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-24 11:17 发表

啥人啊,抽伊
朋友的老公管钱,朋友比老公赚的还要多,但是她藏私房钱,我是买东西没节制的类型,她们跟我出去经常会被感染……(不是我害得),有时候买太多了会说,回去藏起来,隔三岔五的拿几样出来,老公就不觉得了。虽然人家的老公我不好讲什么,但是总觉得这样的男人…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-24 11:30 发表

跟我差不多,不过我密码非常简单,而且所有的东西几乎都是一个密码,就是为了怕忘记。投资更不要跟我说了,我就当赌钱看待,赚了是额骨头碰到天花板,亏了也是正常,玩啥不要付钱?没有过分的欲望,所以心态就特别 ...
你密码都搬出来啦.

回复 61#快乐的小肥阳 的帖子

晕的,看来要去改密码了,哈哈~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-24 11:34 发表

朋友的老公管钱,朋友比老公赚的还要多,但是她藏私房钱,我是买东西没节制的类型,她们跟我出去经常会被感染……(不是我害得),有时候买太多了会说,回去藏起来,隔三岔五的拿几样出来,老公就不觉得了。虽然人 ...
某人,年薪现在应该过半百了伐,讨老婆前提:要能赚钱,能和他共同投资还贷,长相不论......
家里大大小小的事,凡是要用到钱,乖乖!都要讲投入和回报,夫妻俩加起来百万年薪,住的是平房,孩子穿的是别人穿小了送他家的,老婆得了卵巢恶性囊肿开完刀也不敢在家休息,钱都让男人用来投资啦,美其名曰:穷爸爸富爸爸里说的,钱是要用来生钱的.投资了那么多年,也没见得出个啥名堂,所以男人啊,不能钻钱眼里,钻进去了,就再也干不出名堂了。

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-24 11:32 发表

那没结婚就要抓住未来老公和未来公婆的钱包……是不是更没有安全感的表现
没安全感的人让我们怕怕滴,投入和产出这个复杂的运算狮子和金牛都做不来滴.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-24 11:45 发表

某人,年薪现在应该过半百了伐,讨老婆前提:要能赚钱,能和他共同投资还贷,长相不论......
家里大大小小的事,凡是要用到钱,乖乖!都要讲投入和回报,夫妻俩加起来百万年薪,住的是平房,孩子穿的是别 ...
要西来……这样的日子怎么过啊,一分一厘都算的清清爽爽,活得也不嫌累.

回复 66#m宝贝 的帖子

是滴,丈母娘跳脚..............................

回复 67#快乐的小肥阳 的帖子

这样的男人结婚前就该看看清爽,再会赚钱也不要,还不如不会赚钱的日子过的轻松了,钱不是最大问题,最关键的是他有多爱你,哎~现在往往都把钱当成结婚首要考虑的条件了.

搭伙过日子......

引用:
原帖由 joyhong 于 2009-3-23 13:05 发表
跟爱不爱没关系,跟职业习惯没关系,跟性格没关系,跟赚多赚少也没关系,只跟一样有关---婚前约定,婚后调教。
对啊,这好像也没啥好上纲上线的,每个家爱怎么样就怎么样,大家之前讲清楚就好了呀.

赞同前面家长说的,LG让LP管钱是对LP的信任,同时LP又多了一份责任!那种各管各的钱,让人感觉是一种伙伴关系!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-24 11:45 发表

家里大大小小的事,凡是要用到钱,乖乖!都要讲投入和回报,夫妻俩加起来百万年薪,住的是平房,孩子穿的是别 ...
问问伊拉,阿是存折本当枕头用的?
受不了这样的人.

回复 72#依依妈妈 的帖子

么,存款肯定不多滴
好比有一百万,人家欢喜再贷个几百万,然后投资地产,然后出租,然后房价下降,然后投资股票,然后股票下跌,然后.......

回复 73#快乐的小肥阳 的帖子

哟,搞了半天
都做了赔钱的买卖啊,怪不得刚开好刀就要去上班啊
伊拉啊忒霉了点吧.

我亲戚几年嫁了个新派男人,结婚后什么都AA制,物业费你付这个季度,我付下个季度的,听说要离了。.

回复 3#老儿子老妈妈 的帖子

你太有才了..

老公若不想让老婆管理自己的钱财,基本上是两种可能:

1)天生小气,爱财.

2)在外面有花头啦..

79 12
发新话题