发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

报名2大1小.

报名:2大2小,最好6月底出行.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也要去啊!
几天没看,差点错过了。
报个名先   一大一小(或两大一小)  小四男生
希望6月底一考完试就走,或者8月中下。
亲们!不要漏了我哦!
期待ing ~~~~~      馋图丝嗒嗒滴了............

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-3-23 11:24 发表
我在日本学习生活过9年,感觉这样玩的话太蜻蜓点水,反而什么都玩不尽兴。
别BS日本小,再小也分四国、本州、....好像我们的华东、东北、华南......,试想一天从华南飞到华北,甚至东北,剩余的时间就没有力气多玩多 ...
有道理.国内现在旅行社的日本游路线不实惠,走马观花的.
分关东,关西,北海道等深度游更能领略好的风光..

妈妈们,路线规划好了没有!.

先报个名,
一大一小。小二男生。
不过小孩暑假要钢琴考试,大概是8月份吧,时间不要冲突就好。

弱弱的问一下,LZ可不可以先分一下出游的时间段呢?.

回复 260#711妈妈 的帖子

哈哈,有找到同类了。不过我们想6月底一考完就走,大概时间是26日,27日可以吗?.

不好意思写错了,应该是27,28日.

回复 264#711妈妈 的帖子

6月底,考完试就出发,当然也不排除7月,8月费用相对较高!
小一-----预备班
适合三口之家轻松游
4-5天

报名,时间不限
大班,适合三口之家轻松游
4-5天.

我们想6月底考完试就出游,有同样意向的妈妈可以出来报个到,LZ可以帮忙统计吗?.

我们也想六月底走,一家三口小二男生.

我们一大一小。小三女生.

报名,时间不限
大班,2大1小.

报个名,二大二小,想6月底出发.

174楼已报了,希望6月底出发,二大一小,小朋友4年级.4-5天游程.请一起统计进去吧!.

回复 240#HARRYDADDY 的帖子

太好了,重申一下:赞成6月底考完试就走,小三男生,一大一小。.

希望:
6/27、28,考完试就出发
东京大阪的常规景点+迪斯尼双园、环球乐园
6到7天的行程.

先报名。二大一小,想去东京+附近的,不要跑太多地方,5-6天的就可以了。等LZ通知.

报名 ,妈妈和儿子 ,小四,6月底27,28,考试一结束就走 ,最好有购物时间哦 !.

我也来报名,可能是4大一小,小三女,最好是7月,行程6-7天.

回复 261#711妈妈 的帖子

7月,东京大阪的常规景点+迪斯尼双园、环球乐园,6到7天的行程
2大1小。
谢谢!.

报名。二大一小。.

报名

2大1小,小四男生,希望六月底考完试走,另外想去迪斯尼,行程5——7天,希望深度游,不要赶场子。.

报名。
2大1小。初一男生。
不知最终行程,时间确定没有?.

希望6月底走,小三女生.

报名。
妈妈和儿子,小二男生。
6月底考完试就走,时间5-7天。
日程和报价关注中。。。

我们已报名了

时间是:6月底考完试就走
两大两小.

报名,6月底考完试就走.我们6月24号就考完了.

小二男生,二大一小.

我们今年考小学.6月中下旬都可以.一大一小.

6月底考完试就走,1大1小,小学三年级女生.

好像没人统计呀,现在已经4月底了,是不是要提前办理签证什么的,否则6月底就来不及了.

回复 289#妙言 的帖子

我也在想这个问题,LZ在哪儿呢?.

有點看不懂,是711媽媽也在組團嗎?
如果大家一定是去的,可以先到出入境管理處先辦護照,簽證是由旅行社代辦的
具體的出行時間和行程等rebecca安排

辦護照是需要本人去的,帶上身份證,戶口本,照片那裡有拍的,再在那裡填張表就可以辦了,辦好後15天可以拿了

我们再次来报到:两大两小(两对母女)初一女孩,希望考完就出发,大概6月20日以后吧,游玩5--8天,希望与年龄相仿的的同伴组在一起.

已预登记,想6月底走。一个9月升四年级,一个9月升二年级,都是女孩。.

已经报名了,希望6月底,5天左右,迪斯尼加购物.

已经报名,2大1小。
希望6月底考完试就出发
阪东常规景点+迪斯尼/环球乐园+购物
1周左右行程
希望报价7k以内.

回复 261#711妈妈 的帖子

想报名,2大2小(预初和初三)。想去前述的几大乐园+北海道,希望不要走马观花,尽量有充分的时间玩。6月底7月初为好,5-7天。.

回复 291#susan_he 的帖子

我们的护照早就准备好了,就是希望早作准备

希望可以顺利成行.

我家女儿今年上小一.也想报名参加,来得及吗?二大一小.行程只要有四大园就可以了,加上北海道就更满意了.只有一点顾虑,因为今年升小学,网上看到报名截止日期为6月30日,虽说是截止日期,但如果心仪的那所小学偏偏安排大家30日那天去报名,那就不能成行了..

我也来报名,一大一小,小三女.
时间随意,行程5-7天
希望不要走马观花,尽量有充分的时间玩。再加天购物的安排 .

最好年龄相仿的小朋友一起哦

发新话题