发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

请问一下暑假时日本的气温大概几度?关注中。二大一小。谢谢.

回复 201#angelrose 的帖子

你可以在http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html网站上查到的,一般都很准的.

到游园地一定要有一天的时间,半天是绝对不够的。如果真的可以自由行了,可以说服姐姐便宜的出租房子,3室一厅。在大阪市内,交通方便,面对公园。家里人都在国内,空关着。好开心啊.

也想去,二大一小:).

rebecca 辛苦了
谢谢大家支持.

回复 200#711妈妈 的帖子

MM是在旅行社做的吗?还是自己计划然后和旅行社去谈呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位
加我们
两大两小
男孩:五升预初
女孩:四升五

真好.

先占个位,两大两小,一男孩一女孩,11岁.

先占位,两大两小,但是我们要7月20日才开始有空。.

我也先占个位
一家三口,二大一小(今年升预初)
看样了可以开几个团了,能不能按年龄大致分一下团.

感兴趣的,先占位,二大一小(幼儿园中班,暑假升大班),谢谢.

回复 196#rebecca 的帖子

今天刚发现你的帖子,想报名参加,最好参加6月底的(孩子考试一结束马上出发,根据以往的旅游经验,好象过了7月份,价格会上调),2大2小,妈妈和初一的女孩。(两对母女).

引用:
原帖由 猪猪的妈咪 于 2009-4-2 16:45 发表
今天刚发现你的帖子,想报名参加,最好参加6月底的(孩子考试一结束马上出发,根据以往的旅游经验,好象过了7月份,价格会上调),2大2小,妈妈和初一的女孩。(两对母女)
这个时间段出游也不错.

我也占个位,4大2小(两个升初二的女孩).

一大一小(升小一),母女,报名,.

人好多哦,我可不可以提个建议,升小一的小朋友和家长单独组团,6月初就可以出发了。这样费用不会太高,天气不会太热。就是不知道有人愿意吗?.

一大一小(预初),母女,报名,.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-3 08:46 发表
人好多哦,我可不可以提个建议,升小一的小朋友和家长单独组团,6月初就可以出发了。这样费用不会太高,天气不会太热。就是不知道有人愿意吗?
愿意,
我也这样打算呢,
CTRIP,5.27发团的,东京+箱根5日经典团队游(有包餐的)5800起的那个不错,我算了下,一大一小10400元,
其中东京有两天可以去迪斯尼(自费项目,中和晚餐自理)正好两个园全走了

这位妈妈可以单独发个贴看看,,我没实名认证发不了.

有兴趣啊!二大一小
行程和报价,还有哪个旅行社承办,是不是能尽早出台,让我们心中有数啊???

有兴趣,先占位,等待具体的时间
2大1小,女孩,升小一.

回复 221#rosie_liu 的帖子

我只是有这个想法,问问LZ是不是可以这样组织一下。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-3 11:09 发表
我只是有这个想法,问问LZ是不是可以这样组织一下。
我开贴了

可以去看下,,,不知会有人报名伐.

我也报个名,2大2小。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-3-24 17:46 发表

"我建议是去东京+箱根+富士山+大阪(环球乐园+迪斯尼乐园)迪斯尼乐园可以在那里住一晚,这样迪斯尼海和迪斯尼乐园都可以玩了"
请问几天,多少费用
这个方案很好啊!
报名:二大一小   (小二女生).

日本游报名中

现在报名还来得及吗?
想6月底一考完试,就出发。
现在暂定3大人,一升初一男孩,一高二女孩。
现在是不是先要去办护照等手续呀?.

行程和报价,还有时间,哪个旅行社承办,是不是能尽早出台,让我们心中有数早作准备啊?.

回复 230#悠长的怀想 的帖子

因为行程中还有一些不确定的因素,所以请妈妈们等一等。另外我们也在物色信誉好一点的旅行社,还想等行程确定后比一比价格,所以请妈妈们再耐心等待几天。谢谢大家的支持!我们一定把这个行程搞好。

另外,名单已更新,请核对。有些妈妈建议很好的,等行程和价格确定后,我们就考虑按出团时间分团或按年龄分团。还请大家多提建议哦!.

更新的名单在哪里呀?没有看见呢.

引用:
原帖由 seileen 于 2009-4-8 09:08 发表
更新的名单在哪里呀?没有看见呢
在5#.

回复 231#rebecca 的帖子

好期待啊.

现在还可以报名吗?三个人:一个大人,两个小孩..

谢谢回复,幸苦了。我们期待着。。。.

几天没来旺旺,居然错过这么热闹的帖子。现在还可以意向报名吗?我和我女儿两人,女儿现在三年级。孩子喜欢去disney乐园和disney海洋乐园及helloKetty乐园,我哪,很想去京都和箱根逛逛。.

我已经报名了,谈点想法,因为是亲子团,所以disney乐园和disney海洋乐园,helloKetty乐园,环球影视乐园,都可去逛一下。但觉得新干线没什么意思,据同事说还没我们的磁悬浮列车快呢,好像折合人民币也要300元不到点吧。先声明,这只是个人意见,有反对的妈妈、爸爸别砸我。.

同意楼上观点,新干线意思不大,四大乐园最好一网打尽,最好再安排个妈妈们购物的outlet,期待报价与行程。.

如果能一考完期末考6月底就走,我们也报名参加!
一大一小,小三升四男生!

引用:
原帖由 rebecca 于 2009-3-23 14:02 发表
我们和susan_he的设想是:先设计好路线和时间,自己组好团,再找一家旅行社谈价格,这样可以不和其他大人团混在一起,掌握主动权,也能拿到较好的价格。所以请报名的妈妈们把想玩的城市、天数,宜出行的时间列出来, ...
同意.先报名.女孩,大班.一大一小..

同事前几天日本旅游刚回来,参加的是4000多的经济团。住宿基本是当地的三星标准,她说已经很不错了。因为日本是一个非常干净整洁的国家。所以我觉得我们的组团在住宿的标准方面不要提得过高,浪费了费用。.

引用:
原帖由 rebecca 于 2009-4-8 09:00 发表
因为行程中还有一些不确定的因素,所以请妈妈们等一等。另外我们也在物色信誉好一点的旅行社,还想等行程确定后比一比价格,所以请妈妈们再耐心等待几天。谢谢大家的支持!我们一定把这个行程搞好。

另外,名单已 ...
辛苦了,非常感谢!
有什么需要帮忙的吗?.

我的名字已在更新的名单中看见了.辛苦了,非常感谢!
期待中......有新信息麻烦您一定通知我们.

我觉得既然带孩子还是以让他们玩得尽兴为主,还要考虑孩子的体力问题,不要太多地方,尽量缩短路上时间,迪斯尼至少要2天吧!纯属个人意见哦!.

如果时间合适, 加上我吧,谢谢,(小升初,一大一小).

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-3 08:46 发表
人好多哦,我可不可以提个建议,升小一的小朋友和家长单独组团,6月初就可以出发了。这样费用不会太高,天气不会太热。就是不知道有人愿意吗?
我们升小一.六月初小学考试就结束了吗?如果是,我们愿意6月初去..

回复 247#lily_20030415 的帖子

是的呀,我是这么想的,但问题是要有人组织呀。本人实在没这个本事,最好LZ帮忙设计一下,拜托了,肯定能成团的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-4-13 14:27 发表
是的呀,我是这么想的,但问题是要有人组织呀。本人实在没这个本事,最好LZ帮忙设计一下,拜托了,肯定能成团的。
你们要是去的人多,6月初,等我弟弟泰国回来,我让他做一个行程吧~帖子在活动旅游里~
暂时还没有报价,行程有几个可以参考.

回复 249#灏灏妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4629087-1-2.html
找个牵头的人呀。我好向往。.

发新话题