发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2009-3-29 13:25 发表
对啊,希望现在也能组个这样的团呢
你 关注下我在活动旅游里的帖子吧,行程上我弟弟说可能还要有所改动的更合理些..

我看过了,是短期4天的啊.

报名,二大一小(三升四女生),等具体时间和行程.

回复 5#rebecca 的帖子

暑假日本游意向报名人数统计:
susan_he    2大1小
Rebecca     2大2小
NEO 妈       2大1小
阳光琪琪      2大1小
Cyk 妈妈     2大1小
何贝妈
快快乐乐      1大1小
tony妈妈      2大1小
潇潇妈咪      1大1小
兔兔妈妈
心海明月      1大1小
培培妈妈      2大1小
翰廷妈
xujielee    2大2小
小wenwen妈   2大1小
C22940      2大1小
TT妈妈x     2大1小
Annie妈妈   4大2小
qiuwei     1大1小
蕙蕙妈       2大1小
coco妈      1大1小
711妈妈     2大1小
阳阳妈妈6   2大1小
cathyxuh   2大1小
悠长的怀念   1大1小
xuexue     1大1小
瀚瀚妈妈     1大1小
铭理妈妈     2大1小
Vianvian1996妈妈  1大1小
ludi99     4大2小
marcomiao  2大1小
apple72    2大1小
hongminghang 2大1小
小苗妈妈   2大1小
ruoweimamu  2大1小
宁宁m     2大1小
妙言       2大2小
妞妞她妈   2大1小
emgarfield 2大1小
萧然妈妈    3大4小
Victoriez  2大1小
Jason妈妈   2大1小
悦悦妈妈     2人
maple_snake  2大1小
annie5104    2大1小
66ivywang    1大1小
julinda      2大1小
helenleng    2大1小或1大1小
sushengjun   1大1小
小豆丁的妈妈   1大1小
qqgao        2大1小
晴空万里1004  1大1小
天边的云彩     2大1小
宵宵妈         1大1小
小多多         2大2小
小肥阳         1大1小.

回复 5#rebecca 的帖子

LZ我也报名哟.

回复 151#灏灏妈妈 的帖子

请问,现在有这个活动吗?哪里能看到呢?.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2009-3-29 13:31 发表
我看过了,是短期4天的啊
我动作比较慢,会陆续添加的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-29 18:30 发表
请问,现在有这个活动吗?哪里能看到呢?
暑假有的,特地为旺网做的.

回复 158#灏灏妈妈 的帖子

我跟着.

回复 154#快乐的小肥阳 的帖子

放心,不会忘了你,已经加好了.

回复 97#ludi99 的帖子

你的提议很对呀,我们大家一起努力,一定会找个信誉好的旅行社,这样大家玩得既开心又安全,当然价格也不能贵哦!.

听说日本团不能超过40个人的,现在看来可以组织几个团了,我也报名了,一大一小,等着时间和报价,非常关心此贴,谢谢.

留个印,等时间和报价..

两大两小,也报个名.

关注.

有哪位妈妈知道啥时期末考试?.

报个名的先,1大1小。但还要看具体时间。价格出来,时间出来,通知一声。.

报名的先,两大两小. 价格出来请通知.

先报名,参加6月底的(考试6月27日基本都结束),一大一小,妈妈和小四的儿子。.

报个名的先,1大1小男小五。但还要看具体时间。价格出来,时间出来,通知一声。.

先报名,一大一小.妈妈和预初的女儿。 价格出来请通知一声。.

还能报名吗?我们是2大2小,谢谢!.

报名,2大一小,小三男生,等具体的时间,行程!.

算上我,二大一小,希望6月底,期终考试完了就组团.

也先报名,2大1小,等时间和价格.

先报名,预订2大1小。145楼的行程不错啊,只是大阪的环球影城半天肯定不够啊,多一天就好了。还有想去奥特莱斯,有没机会加进行程。
虽然现在去趟日本不是难事,但是还有好多其他计划,所以希望能一次把希望的走完。
还有啊,住的酒店怎么样?
自由职业的签证要求是什么?是不是像携程那么简单呢?

http://ww123.net/baby/thread-4627095-1-1.html

这个里面又寒假的行程,大家一起讨论下.争取把行程做的最旺网,最合理,最亲子,满足宝贝,满足宝贝的妈~.

儿子今年小升初,要好好放松一下,女儿8月份要钢琴考级,所以计划6月底7月初出发,先在这里报名了,二大二小..

想去,报名,2大1小.

2大1小, 小二女生, 想去北海道.

报名先,一大一小,预初男生,密切关注时间和报价及行程。.

我也先报个名,两大一下,男孩预初.

还能报名吗?一大一小,小三男生,谢谢哦!.

偶也来报名 2大1小  小一女生.

回复 21#rebecca 的帖子

一大一小,小三男生,6天左右,时间上6月底,7月初.

四大一小,等报价,谢谢.

1大1小,小一女生,等报价.

看上去已经可以开几个团了~~~人气还真旺呀.

报名

2大1小,二年级女生,最好6月底出发。.

回复 145#711妈妈 的帖子

你这个行程我喜欢,如果能组这个团我报名2大1小预初女孩

我们也报名2大,1小, 行程不错. 小三,女孩.

想去,留个位2大一小(小二女生).

有兴趣

香港迪斯尼去了二次,女儿期待着去东京的了,答应这次期终考试成绩满意的话,可以满足她这个心愿。(应该没问题 )外面旅行社粗粗看了下,定不下来,还是挺相信旺网的,先报个名,一家三口,等具体时间报价行程。.

先占位,二大二小。.

很有兴趣,希望6月底7月初出发,期末考试完就出发,二大一小,期待报价及行程。.

谢谢大家的支持,我们的团队越来越壮大了,意向报名的名单已更新,如有遗漏,请告知并请谅解!.

我也感兴趣的,四大一小,我们因为还在读小班,时间方面比较好安排,但希望行程安排能轻松点的,不要太赶,期待报价及行程.

想参加,关注,准小一女生,2大1小。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题