发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今年暑假想去日本旅遊的,召集中(最新報價408#)

回复 100#MUSIC妈妈 的帖子

可是,大热天泡温泉,你不觉得。。。。.

回复 75#lucy2088 的帖子

谢谢宝贝爸爸的热心!本州六日游的行程很不错,期待你的报价和出行日期.
有几点能否再完善一下:
1大阪环球影视城好象只安排了半天,是否少了点.
2听说去温泉酒店要三四个小时的路程,大热天去泡温泉没这个必要.
3第四天的行程能否紧凑些,一些可去可不去的建议就不用去了.
4能否改成东进阪出.大阪购物比东京便宜,买好东西回来正好.
谢谢!.

回复 101#千零 的帖子

忘记这个问题了,呵呵!!!.

报名

2大1小, 小孩9月上小学.

留脚印 等报价 时间.

有兴趣,关注.

报名,2人.

引用:
原帖由 rebecca 于 2009-3-23 10:17 发表
暑假日本游意向报名人数统计:
susan_he    2大1小
Rebecca     2大2小
NEO 妈       2大1小
阳光琪琪      2大1小
Cyk 妈妈     2大1小
何贝妈
快快乐乐      1大1小
tony妈妈      2大1小
潇潇妈咪       ...
为啥没有我们的名字.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-3-25 11:16 发表
我们也报名,2大1小(9月即将上小学的男生)。
儿子只对迪斯尼感兴趣
滚动一下.

回复 109#Jason妈妈 的帖子

不好意思,漏了,马上改正.

也先报一下名:两大一小,小一女生.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大一小,小三女生.

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2009-3-26 08:55 发表
留脚印 等报价 时间
me too.

我们也想去,请短我.小三男生,一大一小..

东京有宫崎俊的博物馆的。
我们团里有个男孩通过香港定的票,要去宫崎俊博物馆。。。我也很想去。。。可是计划太满了。.

等报价.

有兴趣,两大一小.

有兴趣,两大一小.

自己日本生活过几年,也去过不少地方,日本要看的有特色的地方很多,但本次组织游应该是为了带孩子去吧?!迪斯尼+北海道? 还有,温泉夏天也不错哦。。。有沙浴、泥巴浴......,好想给自己放长假
等报价和时间安排!二大一小或一大一小。.

报名

想去日本的,母女两,一大一小。楼主一定要让我们去哦,我们是小二女生。.

想去的。一大一小。小一升小二的男生,谢谢.

想去的。二大一小。小二男孩.

回复 5#rebecca 的帖子

报名,1大1小,小四男生.

有兴趣,一大一小,小三升四男生,等报价再定。.

有兴趣,暑假两大两小(预初女,小二男),等报价。.

75楼的行程太赶了,酒店一直换来换去,玩两个地方换一次酒店就差不多了,不要赶场子似的.

有兴趣,一大一小,或二大一小,等报价,最好迪斯尼二天呢,东京迪斯尼大。.

报名二大一小(小二男),等报价。感觉旅行社给的行程是天天在车上赶路,带孩子的就要玩的开心、舒心,带着孩子购物我真想也不敢想(有次到香港跟了团,累啊!)同意56#的方案.

引用:
原帖由 rebecca 于 2009-3-26 09:50 发表
不好意思,漏了,马上改正
你还漏掉我了呢。
母女两个,孩子幼儿园大班。.

正打算暑假带丫头去日本迪斯尼呢,听说是香港的迪斯尼的四倍呢!!哈哈
老公是日本商社的,所以日语应该没有问题的。但是带孩子去,主要就是迪斯尼不是??
购物么,顺带就行,不做主要目的,呵呵.

有兴趣的...............等行程和报价啊.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

你们看看灏妈的这个帖子,有经验的妈妈看看这些路线好不好!.

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2009-3-27 10:28 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

你们看看灏妈的这个帖子,有经验的妈妈看看这些路线好不好!
嘿嘿,我瞄瞄去.

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;highlight=%2BCINDY

呵呵,我还找到了这个帖子,这是上回他们寒假团的行程,有经验的妈妈帮我们看看路线好不好。我对日本是一头雾水啊!.

哇赛

这么人多啊

旺旺好强大呀.

报名一大一小,小三女生.

报名2大2小,小三和预初女生。.

謝謝大家支持.

报名一大一小或二大一小,小男生,今年小学毕业,想让孩子留下一个美好的回忆。.

每人要多少押金啊?.

报名,二大一小,五年级,想六月底去.

看了,135楼的链接,行程是不错,但价格觉得有些贵 。.

报名,有兴趣。六月底七月初,暂定一大一小,小三男生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

4大乐园齐了吗?寒假团玩遍4大乐园,看了很羡慕.

楼主加了我们的名单了 。我们还没办护照呢,提前几个月办能来得及?.

护照两个星期左右能拿到,抽空去办掉就好了.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2009-3-27 15:25 发表
4大乐园齐了吗?寒假团玩遍4大乐园,看了很羡慕
CINDY他们全玩了.呵呵~~去搜一下.

回复 149#灏灏妈妈 的帖子

对啊,希望现在也能组个这样的团呢.

发新话题