127 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[转载] 强生有毒——良心员工自暴强生内幕(转贴)

请你stop在这里,我没兴趣继续这个话题.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-3-26 15:46 发表
我儿子用了强生的洗发水用了3年多了,头发一直很黄,最近还发现了白头发,我还以为他营养不良呢。侧那,原来是强生的洗发水问题。强生的沐浴露我们也用了好几瓶,后来发现宝宝每次洗完澡后皮肤过敏就停了。太可怕了, ...
我用的强生的沐浴露(可以沐浴也可以洗头的那种),前阵子,宝宝也是洗完澡瘙痒发风疹块,发的面积很大的,氧的都抓破出血了。我也不知道是什么原因,后来在旺网看到帖子说可能天气干燥引起的,百雀羚止氧润肤露涂了会好的。于是去买了,每次洗完澡就涂遍全身,但是没什么大作用,还是给我发出来。再后来沐浴露用完懒得去买,洗澡就用舒服佳香皂了。一直到现在,身上没发过疹子。……可怜的宝宝,我那时要象用面霜似的早点觉悟,也不至于让她受那么多罪,连小PP上也抓破老大一块

我们10岁了,一直用强生,晕.

原来我看过强生婴儿产品的成分说明大量采用矿物油,就再不敢用了,
即使大人用的看到矿物油也尽可能不买,那种成分的东西还不如直接用橄榄油呢,也敢标志为婴儿用啊..

引用:
原帖由 graceyhq 于 2009-3-25 13:26 发表
我女儿用强生过敏,以后一直用的小蘑菇
强生的洗发水我女儿小时候一用头发就黄,不用就好
对的,我儿子小时候用强生的洗发水头发也黄了,.

如果是郁美净、大宝,有人写用了发生什么不好的后果,肯定好多人什发出对国货失望的感慨。

一直看到相当多数量的家长反映使用强生产品的不良反应,包括我的孩子,使用强生后也一样脸发干,起皮。但同时也有很多人说产品都有适应性。

同时会说郁美净含有激素,这一点我一直想知道是真,还是有其他目的。

但是,使用强生不良反应的NN倍于说郁美净有激素的。 应该相信谁?

这是对国货与洋货的区别对待吗?

另外,难道强生把大宝收购了吗?

强生的东西我是不敢用的
几年前就被曝光他家的婴儿油是石油里提炼的,根本就不是所谓的“天然”
去年推的新产品,公司的孕妇用了它的试用装,感觉还好,后来就去买了产品来用,第二天就过敏发疹,而且味道也跟试用品不一样,严重怀疑试用装和正品装不一样,欺骗消费者。.

同感,我们也用强生,洗的,擦的,现在真的不知道要用什么好了,大家现在都用啥牌子的??介绍一下?.

看了这贴,吓得我把强生的东西都扔了。

真是吓人,现在也不知道给小孩用什么牌子,请大家帮忙推荐推荐!谢谢!.

支持国货,我们也用的是郁美净.

孩儿面应该不错,还有甘油之类的东西润肤也不错。.

杀千刀的黑心商,这样挣小孩的钱,等着报应吧!
现在是每个行业都有墨墨黑的一面,就是不为人知而已,诶……良心都给狗吃了!.

太可怕了

哎,我家一直用啊?

该用什么好呢?
.

这几天去给儿子买沐浴露,结果发现除了强生的,其他的牌子卖光了.

据说郁美净也不好。晕呀,一直用的。.

我们强生用了10年了。太气了,现在还有什么让人放心的?.

关注ing,欲听后事如何
权威人士,赶快出来分解!
都不知道该用什么好了.

该杀千刀的奸商,这样残害我们老百姓。难道他们就不害怕进地狱    .

保持中立态度,LG的姐姐没出国前就在强生公司里做,职位还不低。家里她儿子用的都是强生的产品,如果有问题的话她自己不可能让自己的小孩用的。我儿子出生后用的也是强生的,没觉得怎么好,也没什么不好。好像只有一款牛奶沐浴露她和我提过过敏的概率偏高。叫我给儿子用时注意观察一下。结果用下来我们也还可以。.

.

还是孩儿面好。.

本人体验确实差劲
本人是身有体会,4年前宝宝没出生时,我想为了胎儿安全,也用用强生吧,结果脸上越抹越差,我还以为是天气太冷了。后来宝宝出生了,用了一段时间脸上干得不得了,有时起皮。从那以后再也不敢用强生了。

反正再也不用强生的了!!!.

.

恩,别人送的强生的湿纸巾,一股爽身粉的香味实在受不了,所以我一直都用好奇和贝亲的湿巾,女儿小的时候沐浴露洗发膏用的是强生的,但润肤露护臀膏一直是用的德国进口的,涂脸的我老早就听说孩儿面和郁美净的比什么贵的都好又便宜,所以一直用孩儿面的。
不过最近宝宝大了,有时候也会用强生的润肤露和防晒霜,看来还是不能放松警惕,还是要继续买国外的产品啊,不知道孩儿面有涂身体的润肤露吗,我在超市从来没看到过.

我们的民族产业,应该要振兴,不要再被洋货迷惑了.

嗯,有怀疑.

127 123
发新话题