发新话题
打印【有0个人次参与评价】

英语原版书阅读+英语写作(开班凑人数)人数已满!

英语原版书阅读+英语写作(开班凑人数)人数已满!

凑人开英语原版阅读+英语写作的课程。

我家住万体馆附近,女儿五年级,九月升预初,英语基础较好。现希望在原有基础上增加英语原版书籍阅读,同时练习英语作文,提高英语写作能力。
   和老师联系后,老师可上门授课(在万体馆附近)。本周五(3月27日)开课。时间为2小时。具体时间段为每周五晚上6:30-8:30。
    费用为每人每小时50元,一次两小时。
   老师毕业于上海外国语大学英语专业,从事教育工作近十年,拥有丰富的英语教学经验,特别是在国际学校执教多年,对于英语教学颇有心得。老师提供整套英语阅读资料,并根据阅读进度指导英语写作。(另注:本人也有两套英国的英语写作教材,是否运用需和老师商量沟通后再定)
    现还剩1个名额等待确认(原本要来的一位妈妈一直没有给我确认短信,只好不等她了),以五年级或预初年级学生为主,如英语基础较好的为佳。如有四年级英语基础好的孩子也可参加。男孩或女孩不限,但希望学习习惯好,能保证上课纪律。如有兴趣,短我。
   如有想兴趣参加一同学习的家长,请尽快短信和我确认。确认内容为:确定参加、孩子的名字、学校和年级以及家长的联系方式。先确定先得。

请问费用怎么收?老师能来浦东上课?.

回复 2#头大的妈妈 的帖子

场地由我提供。费用是:每小时50元左右,每节课两小时。当然孩子少的话,费用相对高一点。
老师上门教课的要求是:家长能提供场地,家长自行组班(5人左右)。.

我们也想参加,但在浦东碧云社区,小五,男生,希望在浦东开个班,周日有空。不知能否凑4个人开个班。.

回复 3#asspz 的帖子

能给我老师的电话吗?谢谢!.

回复 4#莺妈妈 的帖子

我这次凑人数是在万体馆附近上课的。
如果你想让老师在浦东开个班的话,可以自行组织。详情可以看3楼,我回复“头大的妈妈”的帖子。.

浦东的,预初 女孩,有兴趣的.

回复 5#头大的妈妈 的帖子

短你了。.

LZ,短你了..

和老师商量后,上课时间定在每周五晚上6-8点。(时间上也可能会调整到晚上6:30-8:30)每周一次,每次两小时。
请有意向的和已经同我短信联系过的家长尽快和我短信确认是否参加。确认内容为:确定参加、孩子的名字、男孩或女孩、学校和年级以及家长的联系方式。确认工作完毕,最快下周就可开班。

我们住火车站附近,能给一下老师电话,问老师是不肯过来吗?我们这边可以想办法组班的。谢谢了.

老师时间已排满,暂无法另外组班。请家长不要再向我索要老师电话,谢谢。.

回复 1#asspz 的帖子

有兴趣,查收短信.

最后一个名额了,先到先得。.

有兴趣,请查收短信。.

我们想参加

你好,我们想参加,已经发短信给你了。谢谢.

我们也想参加 !.

什么时候还有的话,请短我一下。

谢谢。

老师的教材是什么呢?.

什么时候还有的话,请短我一下。

谢谢。.

请问老师还有班吗?我们也想上课:)谢谢!.

发新话题