发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 昨晚失眠,因为老公一句话‘儿子是自己的亲,老婆是别人的好’

再有教你一招啊,让自己变得更有吸引力,让老公随时有压力,哈哈,他先担心担心自己的位置有没有人窥视再想其他的吧.

我老公还羡慕埃及男人可以娶四个老婆,男人都这样.

距离产生美  
你也回他:孩子自个的好,老公别人的好.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-3-19 14:42 发表

这也是我怀疑的,难道真有99%的男人都这么想?
是99.99.

俺老公是个十足的好老公,好得没话说了。
可是这个老实人也说过诸如有钱就找小三这话的,我就一笑了之回敬他:“等你有钱了,老娘先把钱藏好找小三,看你个穷光蛋找谁。”
你老公倒也是实话了,他说:“老婆别人的好,估计他的意思是因为距离远,所以产生美,这是很正常的嘛。”我是女人,有时候还觉得别人家老公帅呆了,很有味道,不过只是想想而已。回到家里,还是觉得自家老公好,虽然不帅没钱,可是对我好啊。
我觉得楼主的老公是个很真实的人,值得依靠,起码不会当面一套背面一套,难道你想找那种整天说你美,说天底下就爱你一个,结果背地里瞎搞八搞的男人啊。放宽心吧,这种小事不值生气的。.

本我:动物本能。动物见到食物就要吃,男人见到美女就想上。
自我:有基本伦理认知。知道已婚乱来就是犯错。
超我:能控制自己的行为。已婚就只能看看美女,脑子里想想,但是不会行动。
LZ觉得自家老公是在哪个层次上?犯得着失眠吗?要怨只怪老公实话实说,情商太低,不会哄女人,真笨!
刚看过一位学心理学妈妈的文章,现炒现卖呵!.

呵呵,LZ的LG是开玩笑逗你玩吧?着点事犯不着不开心.
我碰到的事,如果你碰到可能真要失眠.我LG初恋的父母找过,前天又来电话找他寒暄,我都无所谓,十几年夫妻了,感情基础扎实着,给予信任,让他去通电话好了,为这些事生气不值得...

这句话好象不是LZ老公的原创吧 连这样一句话都生气,好象楼主也太缺乏幽默感了吧。把那句话里的“老婆“换成”“老公”再说给老公听听看.

这个男人太老实了,敢于说真话好啊,他不瞒你,要是我肯定不会气的,说的都是真话啊,我会反过来说:找个机会大家都把被窝晒晒,你晒你的,我晒我的,觉得晒得差不多了就不潮了,也不会痒了。我会把危机感转给他,因为男人更在意老婆有花头,我会没事晒晒自己的自信(因为不是很漂亮不能说是美丽呵呵),或者平时别的男人赞美哪怕是恭维的话说给他听,你一直对自己的肯定也是一种魅力,不要一直觉得自己老了,一直念叨自己怎么样了,或者发现多一条皱纹大叫的表情在他面前,可以在别人眼里什么都不是,可是在他眼里一定要是最美丽最自信最有魅力的女人形象,他会觉得你是最好的。女人可以不会做饭不会做家务不会洗衣服可是不可以不会打扮不会抓住他的心,这个他只有指老公,迷惑其他男人的本事没用,幸福就是牢牢牵住老公的心,让他一直惦记你,爱着你,呵呵说的太多人

不要生气啦,你老公开个玩笑啦,如果看他先睡着生气的话,撩起你的小蹶子踹他屁股几脚就可以了 .

哈哈,老公也常发表类似谬论,边说还边拿眼角瞄我,我往手上呵两口气,把他痒得喘不过气来求饶为止,每次都这样。.

弱弱地说句实话:我喜欢漂亮男人,如果足够有钱,如果他们愿意,不排除我很想包养他们 .

结婚生子的男人总是抱着那点幻想,有几个没心没肺寻花问柳的?即使幻想变成现实,结果也够他们受的,二婚、三婚......N婚总不如原配;婚外恋、情人、金屋藏娇,小三----小N,就是跳蚤上身,甩也甩不清,所以男人轻易也不会跳火坑,除非脑子搭错短路,另当别论。.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,真理啊!
女人最爱听的话居然是谎话!.

夫妻的玩笑,当什么真啊,看样子LZ的老公肯定一直是让着LZ的。.

楼主的老公是个诚实的孩子..

这有什么好气的.
谈朋友时,人家男的盯着我看,他还忿忿不平.
现在呢?哪还看我呀,看人家去了.自己家的想什么时候看都来得及,马路上的错过就没有了.估计他是这个想法.

你老公说的是男人心里的大实话,不过绝大多数男的都和朋友说不会和老婆说。估计有时候也就这么一想,不会有实际行动的。.

LZ快消消气吧,这只是卧谈的玩笑话么。你也大可刺激刺激老公:什么女权社会啦,走婚制啦。。。
为这大动肝火犯不到啊!.

看来男人不该说实话的,善意的谎言更能维持家庭的和谐.

天真的女人从来就是只听好听的,真话只能对成熟的女人说。.

楼主生活的太幸福了,需要适当的作一下……鉴定完毕.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-3-19 16:12 发表

这也是我怀疑的,难道真有99%的男人都这么想?
不是99%而是100%的男人都这么想,你老公说的是实话,具体情况自己清楚,不要生气.

别生气,他这么说,说明他没什么想隐瞒你。说了也不会做。
如果真有什么想法或真的要做什么,是不会说的。.

这没什么啊,我和LG也经常开这样的玩笑,但是大家都心知肚明只是玩笑而已,用不着当回事,因为LG平时怎么对自己和孩子,自己心里很清楚,不要生气!.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2009-3-19 14:33 发表
开始是生气,睡不着,后来发现身边那位竟然没过一会儿就开始打呼噜,气更不打一处来,怎么会这样?怎么最后是我被伤得很痛,而人家跟没事儿人似的? 觉得自己太敏感了,自己太小心眼儿了,太不客观了。。。可怎么想都 ...
你LG只是说出来,很多男人都不说的。能说的反而不会做,没事的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,没必要那么生气,我在街上走,只要看到特漂亮和性感的女人,我还主动指给我LG看呢,呵呵,而且我比他看美女的时间比他看得还长?他是男的,他还不好意思久看呢?
呵呵,美女就是养眼,呵呵,看了心情好!他要看就让他看过够!呵呵,总比他行动好!.

我理解LZ的心情,她在意的不是老公的行动,而是有这样的想法都是不能容忍的。。。。通常追求完美的人容易钻牛角尖,受伤的当然是自己。.

这个也要生气啊.想想在别的男人看来,你也是别人的老婆啊,.....不气啦.

论孝,凭心不凭迹,凭迹贫家无孝子;论淫,凭迹不凭心,凭心自古无完人。绝!绝!.

LZ太单纯了,夫妻之间什么话不可以说呀!他对你怎么样你心里难道不知道?
不要自寻烦恼了!.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2009-3-20 12:25 发表
这个也要生气啊.想想在别的男人看来,你也是别人的老婆啊,.....不气啦
是啊是啊,LZ要换角度思考.

回复 1#米奇一家子 的帖子

你老公说了大实话,男人确实个个都是那么想的,只是有的不说出来吧。.

男人个个都是那么想的,但有贼胆的不多.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2009-3-19 14:10 发表
论孝,凭心不凭迹,凭迹贫家无孝子;论淫,凭迹不凭心,凭心自古无完人。
.

回复 5#一条小鱼游来游 的帖子

太有才了,给个签名先! .

LZ还属于琼瑶派的,慢慢修炼吧。.

回复 5#一条小鱼游来游 的帖子

佩服, 言简意赅.

世上本无事,庸人自扰之.

玩笑话而已LZ也不要太往心里去了,我和我家LG也经常开这样的玩笑啊.

还是口是心非的好,说出来反而引起矛盾。.

我倒是和老公讨论过娶个妾的事,我和他说:如果法律许可,我就帮他娶(或买)一个,放在家里打扫卫生做饭带孩子,做事尽心还不用付工钱,就是老公稍微付出点就行了,老公吓坏了,说我做人贩子做到家里来了。
外面的女人吗,前提是老公不能花钱,如果对方愿意倒贴,欢迎欢迎。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-3-20 09:27 发表

的确太作了.
是作了点,这话没啥,说说而已的..

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-3-20 15:54 发表
我倒是和老公讨论过娶个妾的事,我和他说:如果法律许可,我就帮他娶(或买)一个,放在家里打扫卫生做饭带孩子,做事尽心还不用付工钱,就是老公稍微付出点就行了,老公吓坏了,说我做人贩子做到家里来了。
外面的 ...
也有类似想法. 不过想想而已, 如果可以又会有别的问题了. .

回复 1#米奇一家子 的帖子

别生气,男人都这样。
其实你家老公对你不错的,别为了一句话伤了彼此的感情.

我也觉得是别人的老公好呀 .

回复 94#浩然妈 的帖子

.

回复 98#英子4567 的帖子

距离产生美.

发新话题