发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] (ZT)民间53个不传之密

本主题被作者加入到个人文集中
50、 乳腺炎怎么治:

仙人掌一小块研碎加三滴香油后患处。.

51、 怎么治脚鸡眼:

用一块胶布中间剪一小眼,贴鸡眼上,小眼出现鸡眼,再撒眼上一点尿素面(化肥)再用一块胶布压住,三日换一次,换六次,鸡眼自消自灭。.

52、 前列腺炎:

干枣三两,雄鸡肝三个,用火炖烂,连汤喝,连喝三次。.

53、 类风湿症:

用鲜嫩的桑树枝,多少均可,切碎,拌一点酒用锅炒黄色后,加水熬水眼,早晚各服一杯,见效连服。.

累死我! .

好贴,顶!.

好帖,要是做在一张表上就好了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-19 12:19 发表
34、 快速减肥:

去国营茶庄买二两乌龙茶,喝一周乌龙茶能快速融化脂肪促进脂肪代谢,达到减肥,又能预防肥胖症的发生。(茶浓)
妈妈们, 这个减肥法不知道管不管用?!   .

辛苦了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

好.

顶.

谢谢,尤其是治小儿蛔虫的,准备试试.

回复 64#mei 的帖子

小儿蛔虫治了后,不要忘了开贴分享一下结果啊!谢谢!.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-3-19 13:47 发表
治皮肤瘙痒的祖传秘方:

.

回复 65#阳儿妈妈 的帖子

再次声明,

本帖为转帖,为阅览了解之用,请勿盲目使用。

如有相应病症者,请务必向您的医师求医为妥。.

回复 64#mei 的帖子

再次声明,

本帖为转帖,为阅览了解之用,请勿盲目使用。

如有相应病症者,请务必向您的医师求医为妥。.

回复 67#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,谢谢你的提醒!.

LZ辛苦了 .

,.

好东东,收藏了..

.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-19 12:13 发表
27、 皮炎小窍门:

将线瓜叶搓碎在患处磨擦发红为止,每七天搓一次3次即可,严重者连用6次即可治愈。

线瓜叶 是什么样子的?是什么瓜?.

弱弱地问一声:47、 掉头发、起头皮:

大白菜根去泥洗净切片放内加两久水煮开后加醋精洗头,连洗七八天,可使头发柔顺,光亮,头皮很快消失。头发一根不掉。锃锅是什么锅?还有两久水又是啥水啊?.

收藏,好贴,顶.

谢谢!收藏了!.

好贴呀,我们下个月唱歌,徐汇的钱柜。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-19 12:17 发表
31、 脸上去斑法:

杏会用水泡后去皮,捣烂如泥,加一个蛋清调匀,每晚睡前,次晨用白酒洗去,直至斑退。
杏会是什么?LZ是打五笔的吧,是不是杏仁啊?.

引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-3-19 17:21 发表
弱弱地问一声:47、 掉头发、起头皮:

大白菜根去泥洗净切片放内加两久水煮开后加醋精洗头,连洗七八天,可使头发柔顺,光亮,头皮很快消失。头发一根不掉。锃锅是什么锅?还有两久水又是啥水啊?
同问。.

.

回复 78#starmama 的帖子

定下时间通知我吧,就是周四没空的,周二有空。  .

回复 75#小老虎-炜炜 的帖子

Sorry,  不知是什么锅。那个水,估计是两勺水。.

好,顶一个.

.

回复 79#kosoyu 的帖子

我也在想,是不是“杏仁”啊?     .

回复 74#怡君的妈妈 的帖子

抱歉,我不知道那是什么瓜的叶子。  .

回复 86#丽贝卡妈妈 的帖子

应该是杏仁,因为我是打五笔的,两个字容易打错的..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-19 12:31 发表
49、 怎样打掉蛔虫:

南瓜子(去壳留仁)50-100个研碎加水糖适量拌成糊状,空腹服用一次可好,

本方能打掉小儿多种病虫。
不好意思
哪位同志知道这个是生南瓜子 还是熟的南瓜子 ?.

回复 88#kosoyu 的帖子

帮我看看,五笔打字的话,“线瓜叶”是什么瓜的叶子?.

我也看中这个:)
引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-19 13:07 发表

妈妈们, 这个减肥法不知道管不管用?!   
.

回复 89#qiuqiu妈 的帖子

听说, 是生的南瓜子, 这个方子倒是看到过很多次了..

回复 92#阿天妈妈 的帖子

哦,晓得了..

.

收藏,谢谢!.

好贴!.

看了,收了.

回复 96#danny9908 的帖子

“线瓜叶”  估计是丝瓜叶,两个字的五笔有可能混的.

哪位试过了,效果如何?别忘了上来吼一声!.

LZ辛苦了.

发新话题