发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[网游] 请教永恒之塔

请教永恒之塔

26号公测,不晓得内测时候有人玩过伐?请教下哪个职业容易上手,操作简单,又容易练级……

我玩别的游戏都是习惯玩医生的,不过看了官网的介绍,治愈星好像只能治疗没有单打独斗的技能啊,这要是一个人出去,K个怪还不累死啊,纯“奶妈”呀,要是没人带的话,练级就惨了。

护法星貌似能治疗能战斗,但是会不会成4不像?打也是鸡肋么治疗也是鸡肋,整一个不上不下的废人怎么办啊……

精灵星不考虑了,控制宠物的职业,貌似太难了。魔道星呢?纯法师。不知道这游戏会不会卖那种自动补血补魔的道具,要是有的话蛮好的,否则不停的要补血补魔也太累了。而且看介绍对操作要求很高啊。

有玩过的TX介绍一下经验吗?.

发点游戏图片

.

啊?????这个月26号公测???是内测吧!

回复 3#whiterose 的帖子

26号还是内测?不是测了好久了吗?.

以前是封测,现在是内测。去年是韩服封测、内测,人家内测也测了好久呢。国服嘛,估计内测走走过场就准备公测赚钱了。希望是收费制,别用道具。
以前我玩的网游,也都是治疗类的,喜欢这种职业。后来迷上了近身战斗型的,类似刺客啊,狂拳啊,最不喜欢玩法师.

我也来传张

这张也不错吧.

附件

漂亮的弓MM

回复 6#whiterose 的帖子

4242,画面漂亮的很。

我不喜欢战士系的啊,法系的一般装备漂亮,长袍飘飘的,而且不用冲上去和人家肉搏,哈,还是躲在后面杀杀,就是法师生存能力太弱了,而且一般都是攻击目标 ,能补血能攻击的比较好,既安全又不至于成为人家的累赘.

收费还是道具无所谓了,只要不出BT道具,太急功近利的代理也吃不消的.

泡菜游戏,无视。.

今天8点公测了,你有去吗?.

回复 10#whiterose 的帖子

今天要去的,认识些游戏公会,等着一起进去,你呢?.

我稍晚些,估计要等儿子期中考试结束后再去看了,不然老公要骂死我了,只顾游戏不顾儿子学习了,呵呵.

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-4-8 09:55 发表
我稍晚些,估计要等儿子期中考试结束后再去看了,不然老公要骂死我了,只顾游戏不顾儿子学习了,呵呵
哈哈,我一直不管儿子学习的.

那是你有个自觉的孩子啊,我儿子不行,不管不成器的。等他不需要管了,我也就可以自由些了。我昨天看了下那个游戏的职业介绍,奶妈没人带真不好混啊。这游戏组队性太强了,以后上游戏少的话,真怕没固定队伍玩哦.

回复 14#whiterose 的帖子

是啊,奶妈最好找个固定队伍,好像单练很困难……效率也不高.

据说是山寨版wow.

回复 16#欧文 的帖子

说是做wow的那个小组做的,同一类型的游戏都大同小异.

我显卡不行.

回复 18#芥末鱼片 的帖子

升级呀.

回复 19#m宝贝 的帖子

米啊    要就重换台了.

这个游戏对显卡要求很高的,不然效果开不起来,而且一碰到人多的地方就卡。你们都玩了?感觉怎么样?.

偶LG说是韩国泡菜,画面很好,内涵很烂.

回复 20#芥末鱼片 的帖子

现在配台也不贵呀.

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-4-14 12:16 发表
这个游戏对显卡要求很高的,不然效果开不起来,而且一碰到人多的地方就卡。你们都玩了?感觉怎么样?
我觉得还行,我的机器不卡,效果不能全开最高的但也能开较高的了,wow过来的朋友都说跟wow很像,游戏玩了好几年,符合所有人口味的有哪个?本来就是和朋友一起放松放松的,喜欢就玩玩,不喜欢就换,再有内涵的游戏玩时间长了也要审美疲劳额

按我脾气  换台是1W左右的    还是缓缓吧     .

单为它就换   不大值.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-4-14 15:19 发表
偶LG说是韩国泡菜,画面很好,内涵很烂
其实大多网游的内涵都差不多的。关键在于玩家的心态。一款再经典的游戏,玩了几年也会厌倦的,更多吸引的是游戏里的朋友和成就.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-15 00:45 发表
单为它就换   不大值
哈哈,我每次配机器都是因为玩游戏.

回复 27#whiterose 的帖子

同意

明天要收费了啊,你还不玩,哈,要吃亏了,我白玩了一个礼拜.

回复 29#m宝贝 的帖子

要玩的话不管收不收费还是会去玩的,但目前最关键的节点是儿子的期中考试,如果成绩能让人“赏心悦目”的话,那估计五一小长假就泡在游戏里了
另担心我一玩上游戏,边上多个站岗观摩的.

引用:
原帖由 whiterose 于 2009-4-15 13:32 发表
要玩的话不管收不收费还是会去玩的,但目前最关键的节点是儿子的期中考试,如果成绩能让人“赏心悦目”的话,那估计五一小长假就泡在游戏里了
另担心我一玩上游戏,边上多个站岗观摩的
我玩游戏儿子在他自己房间做功课的,不让他来看,呵呵,电脑很伤眼睛的啊,读书已经那么费眼睛了,能避免的就免了吧.

我老公也在玩永恒之塔,现在中毒深呢,每天晚上下班回来吃好饭就上去游戏,一直玩到睡觉,我晕死了.

回复 32#jinxiaojie1981 的帖子

.

同志们,你们现在玩得怎么样了?哪个职业练级快些?我昨天才有空去玩了下,怎么发现打怪那么累的啊,玩了半天才6级,郁闷哦.

回复 34#whiterose 的帖子

晕,不会吧,我觉得练级蛮快的,最好练的么无非是弓、魔道、精灵咯,其他职业慢的.

我昨天碰到个,她是个奶妈,发觉她的攻击都比我强.....

回复 36#whiterose 的帖子

级别不一样,出的技能也不一样吧,还有装备、操作啥的因素咯.

发新话题