77 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 这婚离得冤不冤?

提示: 该帖被自动屏蔽

个人想法不同啊.

据传两个人在一房间里就离了啊?要是传的这人没安好心呢?
目前看来有点冤,否则她老公不早就跟小狐狸精结了啊。.

要是她现在不吐了, 就复婚吧.

.

奔五的年龄, 孩子就已经成家立业了? .

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-18 14:57 发表
是呀,我同事现在也说:“有没有那么当子事还不一定”不过他们离了之后,那女同事就调到外地消失了。。。
我身边就发生过一件事,说是一领导和一女下属被看见开了房,结果根本不是这档子事,一则是传的人有意污谄,二则是刚好那两个都在那个酒店吃饭,不小心碰上而已。结果以讹传讹,女同事也没办法只能辞职不干了。毕竟名声要紧啊。谁能证明清白呢,有些事情真的是说不清楚的。.

当事人觉得不怨就成了。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-18 15:00 发表
我同事特别不能容忍这样的事情,她前夫几次三番要和她和好,也做了许多努力,最终都被她拒绝了。结果多年下来,自己一个人也挺苦的,何苦来呢?有时候该原谅就原谅吧。。。。
结果多年下来,自己一个人也挺苦的,何苦来呢?

何苦呢?为什么不再找一个呢?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-18 15:04 发表
是的呀,身边还有因为发现老公包里有TT离婚的,这女人们是太敏感了还是。。。
正常啊!

看看人家随风飘逝.

冤,但能理解,爱的深,所以伤得痛!.

引用:
原帖由 kqciq 于 2009-3-18 15:03 发表
当事人觉得不怨就成了。
自己的路要自己走.

回复 1#jakejiang 的帖子

侬哪能天天才是离婚帖分享啦.

回复 19#jakejiang 的帖子

远离不愉快的事例,没事堵啥胸口.

为啥要都穿着棉毛衫裤在一个房间里呢?换我也受不了的。.

东北人大冬天在家都穿棉毛裤, 也穿棉毛裤接待客人的, 真是衣冠很不整的.  我每次去, 很不习惯这个..

不冤
成人要为自己的选择负责,离婚是他们自己的选择.

离了还冤不冤的
如果不离,按照你同事的性格,一辈子活在阴影里也够冤的.
所以已经过去的,就别再想是非对错了,否则,不是自己折磨自己吗?.

年轻夫妻,老来伴!可能的话复吧!.

回复 27#jakejiang 的帖子

不离,她同样也放不下,所以,有时候,真的不要自己和自己较劲,更不要和已经过去的事情较劲
如果真的是冤枉了对方,一切从头再来吧,如果对方没有家室.

有些事情说不清,年轻气盛,一口气过不去就离了,说不定老了老了,蓦然回首,那人还在灯火阑珊处。.

其实离婚并不是因为这样的一件事就能促成的,肯定还有其它事件作为铺垫,这件事是只不过是爆发点而已。这婚离了不存在冤不冤的讲法。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 15:23 发表
远离不愉快的事例,没事堵啥胸口
.

回复 24#钊元妈妈 的帖子

真是穿棉毛裤的呀!
我遇到的一家山东人也是,明明是她打电话让我去,我去时候看见他们一家三口都是穿的棉毛衫裤,当时,我真很迷惑。.

就算穿棉毛裤是当地风气习惯,可那个同事的LG不是当地人吧。.

引用:
原帖由 翔妈 于 2009-3-18 21:36 发表
真是穿棉毛裤的呀!
我遇到的一家山东人也是,明明是她打电话让我去,我去时候看见他们一家三口都是穿的棉毛衫裤,当时,我真很迷惑。
的确是北方有些人家是这样,暖气太足了.

回复 24#钊元妈妈 的帖子

万一对方要求你也穿棉毛裤就更糟了.

回复 35#sandyshang 的帖子

哎, 男女都穿棉毛裤的, 有人来拜年也那样.  我觉得特别是男的穿棉毛裤接待客人老不礼貌了, 那个裤眼眼真难看.   哎,  怎么也看不惯, 不过我不说就是了..

回复 37#钊元妈妈 的帖子

说了也白说.

回复 36#semain 的帖子

哎, 不好意思, 以前我被环境所迫, 入乡随俗啊.
不过今年春节去, 我有准备了, 带了2套珊瑚绒的家居服去. 形象好多了..

回复 39#钊元妈妈 的帖子

多么淳朴的民风啊

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-18 16:19 发表
东北人大冬天在家都穿棉毛裤, 也穿棉毛裤接待客人的, 真是衣冠很不整的.  我每次去, 很不习惯这个.
啊? ,索性穿芭蕾服更养眼些

这不能怪人家的,大冬天肯定要穿秋裤,然而在屋子里暖气很足不脱了外裤不行,这两年我也在北方过冬,说实话外面冷得我够呛,屋里热得我连秋裤都像脱了,燥热!而且北方人在生活上没南方人那么讲究的。.

回复 4#笛笛妈妈 的帖子

.

联系上当地的风俗,好像有点冤。.

敢情, 各地有各自的风俗哈, 所以,别笑上海人睡衣上大街了哦.

棉毛裤?还有眼眼? 钊元妈妈还被环境所迫, 入乡随俗
当地人为什么不换成家居服呢?像薄绒衫、运动套装之类的,我休息日在家就那么穿的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-18 22:12 发表
哎, 男女都穿棉毛裤的, 有人来拜年也那样.  我觉得特别是男的穿棉毛裤接待客人老不礼貌了, 那个裤眼眼真难看.   哎,  怎么也看不惯, 不过我不说就是了.
受不了!
吃不消!.

.

回复 1#jakejiang 的帖子

你的八卦新闻还真不少。。。。。。.

77 12
发新话题