发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 招募团长,7月让我们一起走新疆

招募团长,7月让我们一起走新疆

梦里的地方,喀纳斯。估计到那时的机票飞涨,还是考虑火车,到了乌鲁木齐,停一下,直接上喀纳斯,野游费体力,接下来就看情况再走,不急,慢慢逛,能走多远就走多远,这次带儿子一起走,儿子初二了,大小伙子了,也免得他爸说我不管孩子。

有兴趣的蛮多的,不过我做不来团长的,那位能做团长的自荐一下吧。
有旺友统计了有50多家有意向的,太牛了,建议大家根据时间和孩子大小相互组合。
我现在还不能定具体的时间,估计7月10日能走。一会我把乌那边的青年旅社贴上来,大家其实可以到那边集合的。详情看233楼吧。

回复 1#zhy9411 的帖子

有具体计划吗?打算包车吗?可以切磋一下吗?女儿初一,小驴一个。.

现在订机票,便宜.

回复 2#小荷才露尖尖角 的帖子

有些路段肯定是要包车的..

回复 3#昊昊(alan)妈妈 的帖子

查了一下,7月的价没找到打折的.旺季啊,.

回复 5#zhy9411 的帖子

到5月底,最低699。.

很想去,关注中!.

今年也计划去,但小一男生。.

回复 6#小荷才露尖尖角 的帖子

俺得工作,7月才能去..

6月底,来回600,嘿嘿,不过现在抢完了,旺旺上有MM来推荐的哦。.

7月初 那里温度怎么样?有兴趣 ,小三男生。.

回复 10#去远方 的帖子

我们要7月的,没找到,7月头也不行,总得到8日、10日以后。.

温度看走到那里,有些地方热有些地方冷,中午热、早晚冷。冲锋衣就够了。.

有兴趣的,计划中,我们小一男孩!.

也想去,今年升小一.

有兴趣,时间6月底7月初,小二男生.

喀纳斯绝对值得去
前年我们三对爸爸妈妈抛下孩子跑去疯狂了一次,太值得回味了。

要是坐大巴从乌鲁木齐去喀纳斯,会经过布尔津,那里夜市的烤鱼是世界上最美味的,
晚上8、9点的时候是夜市开始热闹的时候,天还是亮的,吃着淡水湖里的狗鱼,喝着新疆特有的卡瓦兹,太美了~~~~~.

有没有预算呀,几天行程,小女初一,有兴趣。.

回复 16#风清云淡 的帖子

做团长吧,我做政委..

回复 15#小wenwen妈 的帖子

做团长吧,我做政委..

回复 14#wcan 的帖子

做团长吧,我做政委..

回复 18#YUNPIN 的帖子

带上钱,让团长计划吧.你做团长吗?.

回复 17#小臭臭妈咪 的帖子

再去一次吧..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-3-19 14:20 发表
带上钱,让团长计划吧.你做团长吗?
不知路上行程是几天,我要算一下假期。.

回复 24#YUNPIN 的帖子

我打算20天.怎么也要10多天的..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-3-19 14:41 发表
我打算20天.怎么也要10多天的.
哈哈,看来不行,没这么多的假期,做不了团长了。.

回复 26#YUNPIN 的帖子

团长也可以分段做的,能一起就走一段.又不是结婚,从一而终..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-19 14:00 发表
喀纳斯绝对值得去
前年我们三对爸爸妈妈抛下孩子跑去疯狂了一次,太值得回味了。

要是坐大巴从乌鲁木齐去喀纳斯,会经过布尔津,那里夜市的烤鱼是世界上最美味的,
晚上8、9点的时候是夜市开始热闹的时候 ...
嗯,魔鬼城的日落也不错。.

回复 28#小荷才露尖尖角 的帖子

反正那一次去新疆和敦煌的旅程中,处处是美景。
我们已经相约还要回去,在喀纳斯湖边再一次策马飞奔。.

做了些功课,路线基本上和兔兔一家的行程差不多:
第一天::上海至乌市,采购物品, 住乌市
第二天:前往五彩城看日出,途径卡拉麦里野生动物保护区,额尔齐斯河,到达布尔津
第三天:布尔津--185团
第四天:185团-白哈巴
第五天:尽兴 游玩喀那斯湖和神仙湾,月亮湾和卧龙湾,傍晚前往贾登峪
第六天:贾登峪骑马至禾木
第七天:禾木看晨雾,下午前往乌尔禾魔鬼城看日落, 连夜赶往精河
第八天:游玩塞湖,
第九天:乘车从塞里木湖出发,途径果子沟,熏衣草基地,夜宿伊宁市
第十天:伊宁出发去那拉提草原,夜宿伊宁。
第十一天:伊宁回乌鲁木齐后离开乌鲁木齐回家
基本上想包车走,如果一辆车能坐满四个人也是挺好的。.

有兴趣,时间6月底7月初,小二女生.

回复 30#风清云淡 的帖子

乌鲁木齐-布尔津有卧铺车,143元。
其他景点也有车,但时间卡死了,包车么自由一点,贵一点。要包司机的吃、住的。.

同志们,我去过,有问题就尽情的问吧~~~ .

有兴趣,小二女生。.

推荐一篇游记http://bbs.sh.liba.com/t_33_3081509_1.htm
最近在篱笆上,一伙儿老干部食堂看烘焙帖,一伙儿旅游天地找新疆游记,还要找快乐飞,我都不知道要干嘛了,抓狂了要.

回复 1#zhy9411 的帖子

灵光啊!
喜欢新疆
上次就是漏了喀纳斯了!
封了山了.

回复 33#jl0211 的帖子

写个简单的行程啊..

回复 36#kongjoy 的帖子

再走一次又何妨..

回复 35#小荷才露尖尖角 的帖子

收了,不过收了很多了,快没主意了..

回复 38#zhy9411 的帖子

呵呵
7-8月份是喀纳斯最好的季节
lz准备了几天啊?
已经走了几回了
就是小的没有去过
是想带他去呢.

团长就是你了..

啊,流口水啊.

回复 42#麦兜兜 的帖子

想到好吃的了。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-3-19 19:49 发表
想到好吃的了。
木有啊,是羡慕你们能欣赏美景了.

提示: 该帖被自动屏蔽

不去喀什啊?这可是最有新疆风情的地方。.

如果能成行,我们回来就写一篇游记,题目就叫“我的团长我的团”

回复 47#小荷才露尖尖角 的帖子

可以啊.雷人的团长雷人的团.

回复 45#pandia 的帖子

8月儿子要准备收心上初三了..

回复 46#soo-goo 的帖子

喀什还是要去的..

发新话题