发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 毛衣图片~~(上图片啦)

毛衣图片~~(上图片啦)

姐姐老公的二姐很会织毛衣,过年回家,请她帮忙织了2件,昨天拿到衣衣了,很不错,先预报一下,明天上图片~~

附件

吊胃口呀,女红这一栏,我一天看个四五遍的样子吧!明天我再来看看!.

今天同事也穿了一件她妈妈帮她织的新衣衣,很灵的短衫,我等会看她空时请她穿了拍PP给大家看,饱饱眼福~~.

喜欢这件黑的,样子老灵额。.

回复 4#duzhip 的帖子

谢谢,我也喜欢这件捏,听姐姐说是整打的,从领子上那一圈往下打,二姐很能干,一周就打好了,呵呵^^....

厉害的!.

回复 5#悠然 的帖子

也是在我的计划之内。我有图解的.

附件

棒针 (30).jpg (208.31 KB)

棒针 (30).jpg

回复 7#双鱼 的帖子

呵呵,这么复杂,我看不懂的,我是找二姐帮忙织的,你历害噢~~.

短衫真好看呀.

回复 9#小猫宝宝 的帖子

耶,你好呀,喜欢你贴子的风格,处处发现美,而且你做的衣服好漂亮噢~~.

同事妈妈织的新毛衣,这一款其实很简单,不过要勾边~~我拍的效果不是很好,衣服搭配的也不是太好,其实这一款是相当漂亮滴~~

附件

[quote]原帖由 悠然 于 2009-3-17 16:32 发表
姐姐老公的二姐

让我想到“七舅姥爷”.

回复 7#双鱼 的帖子

图片上的双鱼是你加上去的?.

回复 13#cks_gs 的帖子

是滴.

回复 5#悠然 的帖子

真好看,我要是能找到有卖的地方就好了。.

回复 14#双鱼 的帖子

.

回复 15#田园妈妈 的帖子

学吧,天天来逛逛,心里就长草了,准备先从同事那件着手,那件很简单,换个色,不在公司穿,想想也是挺好的~~.

回复 17#悠然 的帖子

手脚笨呀, 只有羡慕的份了.
哪天要有周末学习班, 我要报名参加的, 先说明一下,要从扫盲开始, 在家先练习平针..

回复 18#田园妈妈 的帖子

^^,俺比你强点,帮自己织过围巾和包包,帮儿子织过一两件毛衣,就是左撇子,和人家是反的,所以手脚慢~.

回复 19#悠然 的帖子

左撇子人聪明,一学就会.就象做西点一样..

回复 20#SHIRLEYXXY 的帖子

呵呵,你也喜欢乱逛噢~~.

发新话题