发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 想到一个MM

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#钊元妈妈 的帖子

找骂是不,看看你儿子都初中了,你才多大

包买好了伐?亲爱大钊元妈妈,我惦记着,款式有伐?.

回复 52#快乐的小肥阳 的帖子

所有的订单都没问题, 有部分已经发往国内了, 专柜没的也在全美调货中, 大概本周末能齐了.
月底之前应该都可以拿到货~.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 16:40 发表
假如连吵架都没有力气了呢?
一年不见几次也不惦记,逢年过节抽一天时间去男方女方那里走走
那为什么不干脆离婚呢,这样磨着,对谁又有好处呢,妻子,丈夫,还是孩子? 三败俱伤啊!.

许多事情再过一段时间来看或许结论就不一样了。大家都看过《金婚》吧,文丽和佟志也有摩擦,也有婚外恋,也有...但到老了才感到彼此的真爱,如果年轻的时候离了那也就离了,因此感情这东西实在说不清啊!.

回复 34#m宝贝 的帖子

真佩服你,爱情的保鲜期这样长,恭喜你有这样美满的婚姻!.

不管自己处在何种生存状态,  都有责任让自己幸福快乐起来.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 17:19 发表
23岁之前的恋爱估计夭折率老高的
俺和LG也是20岁开始恋爱的
不过俺25岁才嫁, 不算早婚.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-17 20:33 发表

我22岁就生我家钊元了, 咋办呢
说明你眼光不是一般的好, 那么年轻就看得清, 比我等高了不止一个段位.

回复 58#笛笛妈妈 的帖子

没老师管你们哈,各个都秘密地下工作者.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-3-18 07:59 发表
许多事情再过一段时间来看或许结论就不一样了。大家都看过《金婚》吧,文丽和佟志也有摩擦,也有婚外恋,也有...但到老了才感到彼此的真爱,如果年轻的时候离了那也就离了,因此感情这东西实在说不清啊!
.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-3-17 23:22 发表

那为什么不干脆离婚呢,这样磨着,对谁又有好处呢,妻子,丈夫,还是孩子? 三败俱伤啊!
没吵,只是没话说.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-3-18 08:55 发表
不管自己处在何种生存状态,  都有责任让自己幸福快乐起来
.

回复 60#快乐的小肥阳 的帖子

都大学了塞, 哪个老师会管哦
我们一点也不秘密, 都正大光明的
在校园里比翼双飞
LG比我高两届, 为了能和我多厮守两年, 还特意去考研.

回复 64#笛笛妈妈 的帖子

大学爱情能成功的没几对,你们幸运的.

回复 64#笛笛妈妈 的帖子

在校园里比翼双飞

您酸不酸啊,比翼双飞

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝.

回复 66#快乐的小肥阳 的帖子

真的是比翼双飞哎, 一起吃饭, 一起自习, 一起上图书馆.

回复 67#笛笛妈妈 的帖子

蜜罐TOO~~~

哈哈,也美死你吧.

回复 67#笛笛妈妈 的帖子

其实我觉得婚姻中一个女人的作用非常大,她得懂得何时收何时放,何时嗲何时坚定,多一些幽默少一些埋怨,多一些可爱少一些自我,结婚初,男人还是个男孩,婆婆交到你手上就是个雏形,将来能飞黄腾达,还是碌碌无为更多的和老婆有关.

回复 69#快乐的小肥阳 的帖子

我举双手赞成!
我经常跟LG说, 当初认识你时你就是一傻小子, 是我开发了你, 你的版权归我所有.

回复 70#笛笛妈妈 的帖子

估计你老公特成功,美死你个小妇人,呵呵.

回复 71#快乐的小肥阳 的帖子

不不不, 他离成功还10万8千里呢!
我是说, 他做LG和爸爸这两个角色还是相当成功的.

回复 72#笛笛妈妈 的帖子

.

不过这样的女人很敏感,适合淡淡的相处,因为任何一个动作和不经意的一句话都会让她很受伤,和她相处你得照顾她感受,想到些话题话语是否合适她,确实也够累人的
所以朋友吧,还得群分.

回复 6#chenyz_2hotmail 的帖子

门当户对比较重要的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-17 20:33 发表

我22岁就生我家钊元了, 咋办呢
偶是21岁生偶家儿子 .

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 09:59 发表
其实我觉得婚姻中一个女人的作用非常大,她得懂得何时收何时放,何时嗲何时坚定,多一些幽默少一些埋怨,多一些可爱少一些自我,结婚初,男人还是个男孩,婆婆交到你手上就是个雏形,将来能飞黄腾达,还是碌碌 ...
我倒觉得未必啊!.

回复 77#天天向上 的帖子

您有何高论,也说说.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-3-18 08:14 发表
真佩服你,爱情的保鲜期这样长,恭喜你有这样美满的婚姻!
谢谢~ 祝福大家都能相爱一辈子~.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-3-18 09:08 发表

俺和LG也是20岁开始恋爱的
不过俺25岁才嫁, 不算早婚
俺也是实足25岁才嫁 ,历史悠久哈哈~.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 09:59 发表
其实我觉得婚姻中一个女人的作用非常大,她得懂得何时收何时放,何时嗲何时坚定,多一些幽默少一些埋怨,多一些可爱少一些自我,结婚初,男人还是个男孩,婆婆交到你手上就是个雏形,将来能飞黄腾达,还是碌碌 ...
是滴,老妈教出来的始终是孩子,结婚后妻子会改造他的,不是说好女人就是一所学校么,所以将来希望咱儿子能找个“好学校”,比现在的择校更重要,关乎一辈子呢.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 10:20 发表
不过这样的女人很敏感,适合淡淡的相处,因为任何一个动作和不经意的一句话都会让她很受伤,和她相处你得照顾她感受,想到些话题话语是否合适她,确实也够累人的
所以朋友吧,还得群分
有些人是敏感的,好像跟血型和星座也有关.

回复 80#tracy2006 的帖子

您让笛笛妈望尘莫及.

回复 83#m宝贝 的帖子

我能猜到你的星座,你信不?.

回复 82#m宝贝 的帖子

蜜罐子,偶也知道你的甜蜜啦

呵呵~~~~,和婆婆关系也挺好吧,性格决定命运还决定思想,尽情享受自己的甜蜜吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-17 16:16 发表
也是网友,网上她很坚强,没有吐露个半个字,网下她也很坚强,始终努力维持着一份名存实亡的婚姻,孩子活泼可爱,丈夫呢(怎么说呢,没有错,没有恶习....)只是生完孩子后突然两人发觉无话可说了,于是男的和自己母 ...
这种婚姻,还不如离婚。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 13:29 发表
我能猜到你的星座,你信不?
猜个,哈.

被点名了,就说说。

实际上,老婆当然很重要,要不就没有旺夫一说。但是个人觉得,一个人成功与否,老婆的影响力不会超过家庭的影响力。因为,选老婆的能力就是家庭培养的呀!老婆好,和老公自己的选择也是有关的。呵呵!

一半玩笑,一半认真的哦。呵呵.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 13:31 发表
蜜罐子,偶也知道你的甜蜜啦

呵呵~~~~,和婆婆关系也挺好吧,性格决定命运还决定思想,尽情享受自己的甜蜜吧
这个猜错了,哈哈~俺家公婆是很典型的跟媳妇抢儿子的类型,看不得俺老公对俺好,以前住在一起的时候,当着他们跟俺老公亲亲热热说话都会吃醋滴……俺也是从自己当媳妇的经验里总结到:再爱儿子的老妈,也一定要为儿子考虑,媳妇是儿子最爱的女人,我虽说未必能把一个陌生女孩当闺女(难度实在太高,俺还是不要对自己要求那么高了),但我一定牢记“爱屋及乌”这个道理。爱儿子自然会疼媳妇,疼媳妇,也是希望她对俺儿子更好,要是媳妇能比俺还爱俺儿子,俺还有啥不放心的啊?说穿了这点上天下婆婆或者丈母娘都是一样吧。至于信任,怎么说呢,对一个陌生的人和家庭来说,有不信任感自然是正常的,所以更要教好孩子慧眼识人。.

回复 89#天天向上 的帖子

有道理,真的很有道理

我妈时常对我说:你任何从老公那里得到的甜蜜都要感谢婆婆,没有婆婆的栽培就不会有今天的幸福

所以俺婆婆时常说:儿子白养了,都是媳妇享受。呵呵我认同,真的认同.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 13:28 发表
您让笛笛妈望尘莫及
偶高中时也有个小情人滴, 不过上了大学分道扬镳, 自动杳无音讯, 连个正式的"分手仪式"都没有 .

回复 93#tracy2006 的帖子

我喜欢你呀.

回复 94#笛笛妈妈 的帖子

你当心你老公在你背后
还高中小情人呢.

回复 93#tracy2006 的帖子

真的喜欢你,从今天开始我打定主意跟随您啦,您上哪里发帖我都跟着,我支持你.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-18 13:47 发表

这个猜错了,哈哈~俺家公婆是很典型的跟媳妇抢儿子的类型,看不得俺老公对俺好,以前住在一起的时候,当着他们跟俺老公亲亲热热说话都会吃醋滴……俺也是从自己当媳妇的经验里总结到:再爱儿子的老妈,也一定要为儿 ...
够受的.

回复 96#快乐的小肥阳 的帖子

我LG从来不上这婆婆妈妈的论坛
嘘,别让旺爸听见.

回复 99#笛笛妈妈 的帖子

旺爸开这个网站是正业,不是无聊啦,能把兴趣做大做成这样规模的很少。.

发新话题