发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱心救助] 转贴--为了宝宝,郑重签下你的名字--拒绝儿童拐卖,严惩人贩!

人大代表为何不提议在法律中增加对拐骗者的判刑尺度。真是的。.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-3-25 16:12 发表
人大代表为何不提议在法律中增加对拐骗者的判刑尺度。真是的。
就是,为何对人贩子那么手软.

贩毒要判死刑,拐骗者也应该判死刑!!!!他们比贩毒更可恶更应严惩!!!.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-3-25 16:12 发表
人大代表为何不提议在法律中增加对拐骗者的判刑尺度。真是的。
这个问题也让我困惑。叹 自己不够强大.

有什么慈善基金会,专门救助这些儿童的?我愿意今我一份绵薄之力。.

人贩子,千刀万剐都不解恨...
签。一定签。.

我们不想再听到那父母情怀的那种心肝撕裂、痛彻心扉的呐喊声音,也不想看到昭昭天空下那躺着横着蹲着爬着的、也许在朦胧回忆母爱父情的遥遥奢望样子,那会是一种天下间什么样的悲凉啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#小虎牙的妈妈 的帖子

大家顶让更多人看到.

我也是为了顶这个贴专门去注册,系统也提示恶意注册。后来我试了一下,从首页点击注册,而且说是发到邮箱里的激活邮件也一直没有收到,用手机发短信激活,才算注册成功。.

不敢看,不要给乞讨的孩子钱,你不是在帮他是在害.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2009-3-26 14:19 发表
不敢看,不要给乞讨的孩子钱,你不是在帮他是在害
曾今我给过一次。那是几年前,我在地铁2号线上,上来一个外地女人手里牵着一个小女孩,差不多4、5岁的样子。当时我是坐着的,小女孩手里拿着一个纸杯放在我的面前,我抬头一看,差点儿没吓死。小女孩满脸的伤疤,好像是给硫酸泼过,连头顶都没有头发全是伤,两只眼睑外翻血红血红的,反正恐怖极了,整个头就没有一寸好的肌肤。她就这样一动也不动的站在我面前,我的心里难受极了,都不敢看她一眼。(她和我儿子差不多大呀!)坐在我旁边的一位四十多岁的阿姨也不忍心看下去,我俩同时给了一元钱。整节车厢就我们给了钱,拿了钱后,她们又继续往前走。
我明知那女人是如此的恶毒却还是给了钱,心里万分难受,只好自己安慰自己,希望小女孩今天有饭吃了。.

有专家说了:强制收容乞讨儿童,是侵犯了孩子的人权!

无语吧......

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2009-3-27 09:09 发表
有专家说了:强制收容乞讨儿童,是侵犯了孩子的人权!

无语吧.....
恐怕您还不知道吧,专家就是狗屁·!.

回复 65#龙井茶香 的帖子

我一直都知道的,只是不知道的是:原来这个屁这么臭!.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2009-3-27 09:24 发表
我一直都知道的,只是不知道的是:原来这个屁这么臭!
对啊,虽然看不见,但是影响全世界啊。。。。。.

建议发动全国的网友把看见的少年乞讨者拍下来,发到专门的网站。
帮助可怜的父母们找到孩子!.

回复 68#瑶儿妈 的帖子

人间地狱啊!
可怜的孩子生不如死!
每个有孩子的父母看到后心都在流血。

签!.

这个孩子走失的时候才7岁,到现在已经七年过去了。爸爸妈妈现在就算面对面地看到这个孩子,还能够认得出来吗。想到这个孩子也是象很多小朋友一样,高高兴兴地到小区里玩,手里还拿着心爱的玩具,却被罪恶裹胁着离开了温暖的家园,从此坠入黑暗的深渊。真是无比地心痛,也痛恨那些泯灭人性的黑手。

虽然这毕竟是概率很小的事件,可是,哪个家庭都无力承受得起这个万一。而且,谁又能确信,罪恶真的离我们很遥远呢。

附件

回复 69#tangtang0707 的帖子

拒绝儿童拐卖,严惩人贩!
签!.

签!
社会!!!.

太恐怖了,那些人贩子真是太没有良心了。关键在于ZF没有严惩,否则也不会那么猖狂的.

看得让人心寒。为被拐的孩子落泪!.

回复 63#wang19761121 的帖子

看到这样的孩子应该有人来管一管,十有八九是被拐的。自家的孩子谁舍得这样啊。这世道真是有点黑白颠倒,小偷被人揭穿了还敢打人,小孩被拐弄残了还能光天化日之下被逼行乞。ZF不管,警察不管,路人也只是一声叹息。。。怎么可以这样。鲁迅嘲讽万恶的旧社会是中国人围观中国人被杀,可现在呢,一个小小的孩子正经受着比被杀了还悲惨的痛苦,我们却都如此地冷漠。虽然我只是个弱女子,但是今天我不仅要签名,而且从现在开始,一旦看到有这样的流浪孩子,一定不会袖手旁观,不是给不给钱的问题,而是一定要救这些可怜的孩子。.

儿子说:“大坏蛋,等着瞧,等我当了解放军,看你还敢拐卖小孩!”.

看了太心痛了,这就是政府倡导的所谓的和谐社会么?.

这个狗P zf,哎,各位家长照顾好自己的孩子吧,坏蛋什么时候都有的啊.

看到题目眼睛就湿了

当了妈才能理解这种痛实在是太深.

奇怪人大代表没有提出过这种事情,是不是太忙了,还是他们无法感受痛失孩子心情?还是怕触动了哪些机构?.

我记得上大学时,90年代末,有次经过新客站,那时有很多乞讨儿童会抱住你的腿问你要钱。我也中此招了,当时低头一看是个小女孩,大概7、8岁样子,就柔声跟她说你跟阿姨回家吧,一只手提着她的领口。可那孩子像是被吓坏了,一把没抓住溜了,其他孩子也不敢上前乞讨了。本来想做件好事给她弄干净吃顿饭,送警察局的。这么些年来一直记忆尤新。我的建议是遇上乞讨的孩子,因该带走,可能是哪家丢失的,也算做了好事。人多的地方人贩子也不敢怎样。这样他们抓了孩子来乞讨就失了准头。至于人贩子的罪行,抓住一个就该枪毙一个,相信是大多数为人父母的想法尽皆如此吧。.

看见有乞讨的小孩打110报警,不知道有用吗?警察会不会管,会不会给他们找回家的路.

政府不作为啊!.

引用:
原帖由 tangtang0707 于 2009-3-25 09:13 发表
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1521337.shtml
『天涯杂谈』强制救助被罪恶摧残的儿童 爱心支持濮存昕和宝贝回家志愿者协会
看了太辛酸了,可爱的小姑娘被折磨成这样,但愿她现在还活着,活着就有可能回到爸妈身边。爸妈看到这张照片真要疯掉了。.

作孽.

警察都不管的,
小偷、拐卖人口、甚至马路抢劫,你把犯人都揪到他面前了,她还是那副不死不活的管腔面孔。
真的寒心!
这个国家不能待到老死的,迟早会气死的。.

作孽呀,可怜的孩子,可怜的父母!
人贩子应该抓一个杀一个,这样才能杀一儆百啊!.

.

天啊, 救救孩子吧!
我该做些什么?
我会有勇气吗?
我的心好痛好痛.......

抓住就毙!!.

大家别忘了,是因为有“买方市场”才会纵容人贩子如此猖狂!我说买孩子的和人贩子一样都应该得到严惩!

可恶的人贩子,杀无赦!!!.

抓住就毙!!一定要顶!!.

签。人贩比毒贩坏。胡主席、温总理救救孩子吧!.

,签.

签,希望人大代表们看到,希望法律严惩.

发新话题