发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《樱桃小丸子》售票结束谢谢!

回复 100#润秋妈妈 的帖子

没有,听说可能开不了。.

回复 99#宝宝贝贝妈妈 的帖子

西游记和阿凡提你看看给宝贝女儿看下了,谢谢!.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-6-25 09:39 发表
西游记和阿凡提你看看给宝贝女儿看下了,谢谢!
谢!我觉得她们还是喜欢国外的卡通人物,日本的应该最喜欢!我还是动员她们看樱桃小丸子吧!.

好的。.

8月2日的基本开票无望!.

各位BBMM(主办方又有160、100元票来9.5折)
现有场次全已开开:
7/30     19:15     
7/31      15:00       7/31     19:15
8/1      10:00        8/1       15:00       8/1      19:15
8/2      15:00        8/2       19:15

8/2的票开出来了,但现在是打九五折的,不知你还要不要?要的话可以短我。.

好的,要的。请尽快联系我。.

100元的17张,确定有17张吧。位置最好能在一起。.

回复 109#润秋妈妈 的帖子

好的,具体明天会和你联系。.

100元的票还有吗?.

回复 111#ming_1651 的帖子

7/31下午的有100的,其它时间没有了。.

30,31,;两天都可以,19:15,尽量要位子好些的.
420,两张的套票.

回复 113#元元妈 的帖子

好的!请发站内短地址手机名字。.

请问8.1上午10点的还有吗?位置要在15排之前的!.

回复 115#宝宝贝贝妈妈 的帖子

15排靠前是320的,谢谢!.

100元的没了,谢谢!.

宝妈套票巳发请查收.

哈,收到了!位置很好!非常感谢!如果大女儿在上海的话,三个人套票更合算啊!.

回复 119#宝宝贝贝妈妈 的帖子

是啊!下次一定有机会三个人一起看节目的。谢谢光顾!.

樱桃小丸子的套票还可以打9折么?.

回复 121#ye_xue2002 的帖子

可以!!请发站内短地址手机名字时间票价。.

7.31, 19:15,
两张的套票还有么?.

回复 123#Q的妈妈 的帖子

什么价位?.

8月2日 下午3点的 2人220元的套票有吗?.

回复 125#猫猫的希望 的帖子

有!请发站内短地址手机名字。.

回复 124#龙飞妈 的帖子

2张的套票有220、320、420三种价位的,选择好请发站内短信给我送票信息。.

回复 125#猫猫的希望 的帖子

有的,请发站内短信给我送票信息。.

.

.

回复 129#yhl123 的帖子

有。.

7月31日 19点15的 2人320元的套票有吗?

有的!.

8月1日,19点15分的 2人220的套票有吗?.

回复 133#开心乐乐-芭比 的帖子

有的,请发站内短信给我送票信息。谢了!.

.

.

回复 135#yhl123 的帖子

好,我们也希望把最大的优惠给BBMM们,谢谢光顾!.

回复 136#龙飞妈 的帖子

我已短你订票了,8月1日,19点15分的 2人220的套票还有吗,请尽快回复,谢谢.

有的.

你好!请问现在还有什么票?.

地址短你了,希望位置好点哦.

回复 139#kellyma 的帖子

你是要订小丸子的票?现在有特优惠的套票,请看节目介绍。.

小丸子,8/1  10:00  
套票票价:2张*220元=400元打9折=360元
现在还有吗?谢谢!.

回复 142#amymm 的帖子

你好!有的。请发站内短信:送票地址、姓名、电话。.

要8/2 15:00  220元两张,座位尽量好一点的。地址短你,谢谢!.

全市联网打票的,我们总挑最好的打给客户,这请放心。请发站内短信:送票地址、姓名、电话。.

8月1日下午15:00的那场哦。。。。座位一定要连在一起哦!(因为带孩子看呢。。。。)
420 x2 的套票.

回复 146#家有小西 的帖子

百分之百连在一起的!

开演在即抓紧定票。.

谢谢,票已收到!.

回复 149#wdudumami 的帖子

不客气!欢迎下次再来。.

发新话题