发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《樱桃小丸子》售票结束谢谢!

想问一下LZ, 这些节目小孩1.4米以下的也要买票么?还有你给出的价格是已经打完折的么?.

回复 51#canthin 的帖子

看儿童剧都是一人一票,9折,如果你买一张100元的票,付款是90元再加5元快递,订再多的票和再远的路都只要5元快递,你明白吧。.

引用:
原帖由 润秋妈妈 于 2009-5-30 22:25 发表
上面的不算,已确定,预订/31,19:15 的100元的票子12张。
再加定5张100元的票,一共17张100元的票、.

回复 53#润秋妈妈 的帖子

好的,已经加上,共17张100的。谢谢!.

龙飞妈,我想定2张8月1日19:15分的樱桃小丸子,地址我会短你。.

2张100元的。.

回复 56#qiuqiuma 的帖子

好的,低价票很少,请尽快,今天出票估计明天就没了。.

请问,出票后,几天内能收到票呢?.

焦急的等待中,请问龙飞妈,我什么时候能收到票呢(⊙o⊙)?.

回复 59#clearzhu 的帖子

票房沈老师会和你确认的,确认好第二天就能收到了。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-3-16 20:45 发表
《樱桃小丸子》票预订统计,开票后会电话通知每位MM,请BBMM别着急,先订的肯定选好的座位!
1、ptmother 预订160元的4张 8月1日(周六)19:15
2、rosie_liu预订100元的3张 7月30日-8月3日 19:15
3、阳阳妈妈预 ...
我在加一张,但是不要给我周日的票哦。。。.

回复 61#rosie_liu 的帖子

好的。.

请问龙飞妈,我之前已出票的,何时能送票(⊙o⊙)?.

回复 63#clearzhu 的帖子

今天出票,明天可收到了。.

回复 64#龙飞妈 的帖子

今天我也接到电话了.

通知,由于今天开新闻发布会,160元100元要后天送到。低价票巳分完,停止出售。再订票从220元开始。.

感谢回复,期待中.

请问新闻发布会什么频道什么时间播放呢,我们孩子是里面的小演员呢.

票子已收到了.

预订阿凡提10月3日14:30 100元2张.

回复 70#pyf74 的帖子

好吧,最好位子是你的。你要几排几座

回复 70#pyf74 的帖子

请把订票要求和送票信息发在站内短信中。.

回复 68#lilywang1972 的帖子

你孩子很不错啊!做小演员了,可是我们不知道播放时间,估计在娱乐新闻里吧。.

预定两张100元的阿凡提.

10月3日上午10点.

回复 75#stafeny 的帖子

位置自己选啊,还是我们帮你选,发站内短信,地址、手机、名字。.

票子收到了.

我们也收到票了.

票子收到了..

回复 79#盎鼓头妈妈 的帖子

100元、160元没有了,再要就220元起了。

我就是改定220的,已经收到了,.

订《樱桃小丸子》低价票的BBMM应该都收到票了!.

请问8/2的票什么时候才开,我上次的17张票换到8/2的19:15了。.

回复 83#润秋妈妈 的帖子

这要等主办方的通知。目前还没有。.

要两张10月3日下午14:30  阿凡提二张,位置要好的,谢谢了!.

是100元的两张.

回复 86#hank的朋友 的帖子

位置自己选啊,还是我们帮你选,发站内短信,地址、手机、名字。.

已发送站内短信,请查阅!.

回复 88#hank的朋友 的帖子

已查收。谢谢关注!开票后会再和你联系确认。.

赵妈妈220元4张小丸子,已发请査收。

阿凡提月底开票,现在选的位置bbmm都可以满足。.

《阿凡提》摆到《西游记》处去了,请BBMM到那边订票,谢谢!.

回复 92#龙飞妈 的帖子

请问,订220元价位的小丸子3张票,现在是什么位置?.

回复 93#宝宝贝贝妈妈 的帖子

你要几号的,才能告诉你位子。

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-6-19 15:20 发表
你耍几号灼,才能告诉你位子。
8月1日上午10点的,位置能够告诉我吗?.

回复 95#宝宝贝贝妈妈 的帖子

16排3.5.7,要就定下来,票子是动态的,全上海出票的。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-6-19 17:00 发表
16排3.5.7,要就定下来,票子是动态的,全上海出票的。
谢谢啦!我回去问问两个宝贝,就怕她们没兴趣!非常谢谢!.

回复 97#宝宝贝贝妈妈 的帖子

要的话可能不是这个位,谢谢关注。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-6-21 12:54 发表
要的话可能不是这个位,谢谢关注。
不好意思,我大女儿放假回台湾了,小女儿也不想看,这次就算了!谢谢!.

请问8.2的票已经出了吧,我的那17张票什么时候能给我。.

发新话题