发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】4月4日云开雾散,“玩吧野趣月”——游有机生态农场、摘草莓亲子团

【好好玩吧】4月4日云开雾散,“玩吧野趣月”——游有机生态农场、摘草莓亲子团

连日阴雨终于云开雾散,春暖花开,大地复苏,小朋友们和家长们也该外出走走了。从现在到5月初,好好玩吧野趣月开始了!这二个月里,好好玩吧会带领小朋友们植树、摘草莓、参观有机农场、去山顶露营…,让小朋友玩的开心,健康成长!
这次就让我们去参观有机农场、摘有机蔬菜、种草莓、摘草莓吧!

百欧欢有机农场:上海最“乡土”也最“洋派”的有机农场,“乡土”是因为那里全都是菜地和大棚,种植了上百种菜,有些菜品种很奇特。“洋派”是因为那里的农民全都是高学历,会讲英文,连那里的每只小动物都有英文名字。百欧欢人的目标是把全世界的优秀品种都移到上海来,努力培育出上海本地的有机蔬菜。向他们的伟大理想致敬!!
活动时间:4月4日 星期六 全天

参加人员:5岁以上小朋友家庭参加。25人以上起做。

费用:300元/一大一小,第二个家长130元/人。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20
以上两种优惠方法仅适用小朋友。

好好玩吧四月促销http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=24

集合时间地点:早9:00在浦东新区地铁二号线东昌路站4号口外广场上集合,老师会打集合牌。该广场就是小报童卖报的地方,世纪大道东昌路口,附近有大型停车场。下午5:30回到该广场,参观活动地点:上海市浦东新区 川沙镇六团精彩的一天:

1. 小朋友、家长们坐上专车,经过一个小时的车程,来到川沙镇六团农场

2.参观有机农场:休息一下,在百欧欢的户外 & 大棚内中开始我们的有机农场导览 & 生态介绍了。蔬菜有哪些品种?蔬菜是怎样种植出来的?什么是有机?有机蔬菜好在哪里?为什么蔬菜要种在大棚里?什么季节产什么蔬菜?小朋友要认真看和仔细听了,通过参观真正了解有机的含义哦。

3.喂养小动物:既然来到了有机农场,肯定少不了活泼可爱的小动物啦,有小兔子、小羊和鸡鸭鹅,还有一只名叫赛虎的狗,献出你的爱心喂养一下它们吧。

3. DIY:在Happy-DIY workshop,小朋友们用蔬菜拼出美丽的笑脸,亲自动手来学习绿色生态知识。

4.美味的午餐:为家长和小朋友已经准备了丰盛别样的农家菜肴:

清炒菜苔

酒香菜头

特色水蒸蛋

黄瓜炒河虾

筒骨马桥豆干

浓香鱼丸

外婆红烧肉

香浓南瓜烙

酒酿圆子汤

5.摘有机蔬菜了:小朋友和家长可以挎着小篮子去摘有机蔬菜了。

带着小朋友和家长摘的有机蔬菜,我们上车啦,去摘草莓了。来到草莓园,哇!这里的草莓可真多啊!

6.家庭大比拼:可是,有一个大棚是空的!怎么没有草莓呢?原来,这个大棚是专门留给小朋友的,小朋友们变成小农民,亲自把草莓苗苗种下去,比一下,看哪个家庭种出来的草莓最容易生长。好好玩吧为家庭准备了好玩的种植工具。

7.大家一起来摘草莓了:这里是川沙最有名的奶油草莓,市价18元/斤,还有一般品种草莓8元/斤。费用自付。

好好玩吧提供:

1. 为每个家庭准备“种地”的全套农具、摘草莓的工具;

2. 为了保护鞋子,特为每位小朋友备好鞋套;

3. 备齐小药箱,内有常用药、晕车药和晕车袋。

4.准备了装草莓的盒子。

5. 全程专车接送;

6. 购买商业保险。

7. 活动照片上网供家长下载。
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

上午去“百欧欢”,它是上海最“乡土”也最“洋派”的有机农场,下午去摘川沙最有名的奶油草莓,想与家人一起郊游对活动感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

回复 2#好好玩吧 的帖子

百欧欢有机生态农场我也想去看看哦!.

回复 3#Eric123 的帖子

感谢您的支持!如有兴趣,您可短信留下您孩子姓名、年龄及您的联系方式和活动名称,以便活动前及时与您联系。.

想全家一起郊游吗?想去参观有机农场吗?想体会一下摘有机蔬菜、种草莓、摘草莓的快乐吗?请感兴趣报名的家长留下活动名称及您孩子的姓名和您的联系方式,好好玩吧会在活动前与您联系确认相关事宜!

四月放假三天想出去玩,回家商量一下.

回复 6#yixiuge 的帖子

感谢家长的关注!,有兴趣家长抓紧报名哦!.

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21.

优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20.

需要了解更多活动敬请登陆好好玩吧网www.to-play.com.cn.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名参加,已发短信报名。

回复 12#航仔妈 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

有兴趣参加一日游的家庭请抓紧报名哟!.

活动名额已不多了,请感兴趣的家长不要错过了哟!.

草莓是有机的吗

报名有机农场一日游

请问草莓是有机的吗

感谢家长的关注!百欧欢有机农场与摘草莓的是不同的地方。.

回复 18#好好玩吧 的帖子

活动还有吗?我报名后没有人联系我,下雨的话还会进行吗?都是室外的吗?.

回复 19#WXF1103 的帖子

因天气预报明天有雨,有些活动要在户外举行,为了保证活动质量及活动能够顺利进行,好好玩吧还是决定以后再安排这个活动!.

发新话题