83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 结婚六年了,他今天居然说这样的话

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-3-15 18:06 发表
LZ不要生气.你老公说的话,我经常对我老公说,不过他从不生气的,就当开玩笑.还有更好笑的.昨晚看电视,我们讨论关于婚外恋的话题,老公问我如果他出轨我怎么处理,我说那你就拿着自己的衣服开路.接着他又问我,如果你出轨, ...
葱白.

回复 45#kingstar 的帖子

是阿拉7了特饱啊.

我也觉得LZ这样过日子挺没意思的!我也是女的噢!
大实话噢,LZ需要适当的改变一下.

我感觉我老公其实还是喜欢我“作”一点的。
我以前是个挺实际的人,觉得没用的东东一率否定。刚结婚的时候也是老公什么都要买,我反对。
慢慢的,我觉得生活还是应该多点情调,比如我经常买点花呀,安排全家出去旅游呀,感觉他很享受的。
其实西餐的氛围很好,生活并不只需要一日三餐。.

LZ不用生气,太小的事情啦,嘿嘿, 脸皮厚点就行了,我的脸皮就是这么慢慢磨厚的。.

如经常想做的事情能得到赞同 人就会很开心 如果老是被否决肯定会觉得没意思和失落 理解他说话的含义 就别不开心了 试着多创造点气氛吧.

女人真的要对自己好一点哦!不要太节约了,有时候用点钱买点吃点玩点,可以带来家中很对快乐的气氛,老公开心了也会对你和孩子更好一点.
太节约的女人不会讨男人喜欢的!上周六的相约星期六你们看了吗?有一个女孩就是属于稳重节俭类的,明显受到男孩子们的冷落..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-3-14 22:36 发表
女人不要太想不穿,情调都是钱来的.不要为了省几个银子,生活弄得干巴巴.该喝就喝,该吃就吃,该穿就穿.不要到了将来后悔.男人还嫌你没有情趣.
太对了!!!.

我们3个人都喜欢在外面吃~~~.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-3-15 19:33 发表
有这样的老公,是LZ你的福气,总比老公小家巴气,一分钱看得比人民广场还大要好吧?
女人要对自己好一点,不这样,将来你要后悔的!
哈哈哈哈,一分钱.........,你这里改良版.

我们经常出去吃,反正我不做饭,没有发言权,跟着去就行了。我儿子也是这不吃,那不吃,是很影响吃饭的心情的。我觉得楼主需要反思噢,如果经济条件许可的话,还是不要那么多挑剔。.

想开点。

回复 19#小爱的妈妈 的帖子

同意!可别真是将来前人栽树后人乘凉了!楼主是个标准的贤妻良母,再稍微顺着点老公儿子的爱好就更完美了!.

老公都是这样,自己好好对待自己。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-3-14 22:36 发表
女人不要太想不穿,情调都是钱来的.不要为了省几个银子,生活弄得干巴巴.该喝就喝,该吃就吃,该穿就穿.不要到了将来后悔.男人还嫌你没有情趣.
.

如果楼主是这种生活方式,换我是你LG也会这么说.

偶家也是倒过来的!老公不喜欢在外头吃。偶跟儿子两个只要是老公不在家,我们就出去混饭店饭!(饭店饭是儿子小时候讲,一直沿用到现在),现在只要跟儿子讲:“走,饭店饭去!”儿子就乐得屁颠屁颠,其实偶也是一样屁颠屁颠的,因为偶用不着烧了。.

婚姻中很多东西需要一个耳朵进,一个耳朵出的,何必在意?我也觉得我老公很没劲的,去吃法国菜,他觉得还不如手秆面带劲,去吃烧烤,松板牛和美国牛肉在他嘴里一个味道,我也会说和他一起吃饭没劲。不过,我们感情还是很好的。.

没有其他的意思,只是劝LZ:这点小事也值得一生气,气性太大了。.

嘿嘿,阿拉不喜欢做饭,但喜欢美食。吃是我们家共同的爱好,很和谐哦。
婚姻十几年,总结下来,男人不喜欢很省的女人,不喜欢特别爱做家务的女人,不喜欢脾气特别好的女人,不喜欢特别关心他的女人。最好是有一点小小的懒惰,有一点缠人,有一点虚荣,有一点糊涂。.

喜欢吃也是一种爱好,为什么要剥夺LG的这种爱好呢?.

回复 70#jeccy 的帖子

觉得你说的的确挺符合我老公的。谢谢各位的建议.

提示: 该帖被自动屏蔽

人的生活不能只是一日三餐, 还是要有些情调的.  太省的做法是我们上一辈, 我们这一辈不一定要做月光族, 但至少要对的起自己赚来的钱..

做女人是应该想穿点,只要经济允许该吃的吃,该穿的穿,该玩的玩。找好一些的饭店,环境好也相对卫生点,不要太节约了,那是老一辈的想法,什么外面又贵又不卫生,家里烧出来的味道毕竟就那样嘛,我们家也是我和女儿喜欢在外面混饭吃,大饭店小饭店都可以,反正比家里吃得多也比家里吃得开心,但是为了健康着想不能太频繁。.

是呀,楼主不要太心疼钱了,一家人在一起吃吃玩玩多开心,。.

回复 8#凡士林 的帖子

怎么俺老公也喜欢这么说的啊!.

83 12
发新话题