发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [免费领养]暖春中等待你领养的猫妈妈和她的一白二黄的儿女

[免费领养]暖春中等待你领养的猫妈妈和她的一白二黄的儿女

暖春

3月8号,天气很好,阳光明媚。走向地下车库,我准备开车带着家人出去过个节日。车库很冷,很阴暗。但不打扰我的心情,直到我走到我的车边。
   “喵。。。。喵”
最怕的声音。刺耳却弱小。
快乐的心情停滞了,耳朵开始搜索声音的方位,我知道自己要碰到什么,也知道将来要面对什么。
在七弯八拐的车库,我在一辆黄鱼车上,掀开盖着的雨披,噢!一窝猫,连着妈妈带着孩子。一只最外面得小黄猫在凄厉的叫着。猫妈看着我,清澈的眼神。我看着猫妈。我别无选择。
冲上楼,拿盆子,找水还有粮食。戴上口罩手套。打电话给好友的阿姨,让他赶快来捉猫。
我再次冲到地下室,把食物放在他们边上。开始漫长的等待。猫继续叫着,人,继续带着口罩手套无力的等着。这一刻我很无奈,猫也很无奈。我祈祷在我生病后不要再碰到猫,可我终究还是碰到了。逃无可逃。
阿姨来了,一切变化的很快,那个引起我注意的小黄猫,已经死了,不过1个小时不到。
她引起我的注意,是因为她被妈妈丢在了最外面,猫妈放弃了她,它最后的叫声却引来了我。
    小黄还有体温,温热的。好像还没有离开。她救了自己的兄弟姐妹还有母亲。他走了,没有归宿。在呼唤很多次,检查很多次后,带着复杂的心情放弃了小黄。我安慰自己,在这个猫咪的悲惨世界里,小黄也算是解脱了。就算被救助,碰到什么样的主人,会过什么样的生活,是不是比不救助的生活来的幸福,谁都不知道。
     阿姨抓起了母猫,没有任何反抗,从黑灯瞎火的雨披角落,那么安静的被抓到了猫包。我第一次看清楚了他,一个普通的黄白猫。身材很大,却已经很瘦,涨红的奶头,已经快没有奶给孩子们喝了。
被陌生人抱离开之后,她依然没有任何反抗,甚至声音。也许他也无力,也许他很亲人,干净的身体,她一定是一只家猫。
三只存活的小锚也被抓到了猫包,也很安静,没有声音。好像在无助的等待命运的裁判。我看清楚了小猫,很周正。感谢上帝,希望他们可以
希望他们可以找到好人家。
阿姨很快带走了他们,他们到了阿姨家非常安静,一家四口,一直依偎在一起。猫妈猛吃海喝,开始趋于稳定……
这是一个悲惨的故事,但是却很常见,每天都在发生。我不是一个够格的第一救助人,我还是把最重得担子丢给了阿姨。谢谢阿姨给了他们一个机会。也提前谢谢帮顶帖子的诸位,还有遥谢,那些将来可能会给他们一个遮风挡雨的家的领养人。

接下来是领养条件,看上去很难,其实有爱还有责任心就真的不难,我过来人了,有时候会烦会累,但是依然心中充满温暖。对于这些陪伴着我的小伙伴。
1、        稳定住房,不是租借的。
2、        有稳定经济来源,在家里说的上话。不会因为家里的谁嫌弃,谁怀孕,谁结婚,谁不喜欢他们,搬家,破坏了家里值钱的东西等等理由抛弃他们。
3、        有责任心,小猫很可爱,可是他会长大,猫的寿命有15年,甚至更长,大了可能没有小时候那么可爱,还会捣蛋惹你生气。每天大便小便,肯定很臭。有爱之外,所以还需要责任心。结婚离婚大家至少都还可以活下去,领养猫咪,其实是对一条生命负责。
4、        有知道生病要送正规医院的意识。猫也会生病,生病了也要送医院看病,一定会花钱。至少不要觉得带猫上医院看病花钱是一件很不可思议的事情。
5、        每年疫苗,吃猫粮喝开水用猫沙,绝对不能放养,关起门来养。小猫的话要在8个月之后找正规宠物医院作绝育手术。高楼的话绝对注意门窗,猫是摔得死的。
6、        偶尔的偶尔的偶尔,请接受我的回访,我会悄悄地来,很快的走=  =||。
7、        如果如果如果,你实在在养一段时间之后一定不要他们了,请还给我,我会不吭一声的带走他们。请不要随意丢弃,转交他人。他们是一条小生命,在最后的关头,请给他们保留一丝尊重。

谢谢大家,那么长,看得辛苦了!

以上是拣猫的女孩所述,她因为生病不能自己直接救助,我帮她暂时寄养。
猫咪在送到你家之前她会做好猫咪的体内外驱虫,猫妈妈会做好绝育、打好猫三联。.

附件

因为现在猫妈妈还在喂奶,所以不能做体内外驱虫,所以在 笼子里隔离,没有洗澡,等弄干净后是个漂亮的猫咪

这只纯白的小猫是母的

这只小黄也是母的

对着镜头的是唯一的公猫

不知道猫咪们怎么样了?.

小白和大黄(唯一公的)都找到了好人家,都是住浦东复式房的。猫妈妈和小黄继续找。。。.

发新话题