发新话题
打印【有8个人次参与评价】

来! 分享一下你看过的闲书吧!

引用:
原帖由 钢筋 于 2009-5-21 15:46 发表

我在看《我执》。《谁家有女初长成》《寄居者》。不过每本都看了一半,在公司看.在床上看《我执》。早某个地方看《谁家》。哈哈
别看太多严歌苓的书, 太沉重了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 15:53 发表
前两天在飞机上看了无目的美好生活。觉得没有网络的生活比较正常。
没有网络。。。我们怎么可能认识对方呢? .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:19 发表

,也是哦。 可是网络太浪费我的时间了,自从去年上了旺旺,好像就没干过正事。
这就是你不对了, 我们天天当正事在做, 你居然叫这个不是正事.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:25 发表
我高估了自己,本来我以为我能干更有意义的事情。
你先后已经得罪过诸多网友, 你完了你!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:34 发表

你是不是劝我退出旺旺啊?
换件衣服再战江湖
让你山寨继续替你扛着。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:37 发表
不改脾气,换了马甲,上来还是一样,我不愿意,要么从此退隐,要么就这样了。要么就潜水。
怎么可以轻言隐退。。。我都没玩够呢!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:42 发表

是你没玩够,又不是我。
少了你, 不好玩儿。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-21 16:44 发表
你是说你玩我没玩够?
要不。。。去玩别人? 玩你的山寨?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-19 17:05 发表
《荆棘鸟》,我总觉得太悲了,特别是最后孩子的死,是一个无法弥补的悲剧,看到了人生的无常。
《飘》,我倒觉得结局更乐观些,像思嘉那种不认输的人,就算到最后,她还是把下巴高高翘起。“毕竟,明天又是另外的一 ...
非常赞同!.

回复 127#夏日的庭院 的帖子

请问哪个频率?几点?.

回复 369#ziqunlu 的帖子

东方电台 792,周六,子夜开始,好像,我也好久不听,偶尔睡不着,可以做个伴,漫漫长夜。。。.

六一儿童节送了本几米的《我的错都是大人的错》给女儿,饭后一起翻阅, 印刷很精美, 色彩浓郁鲜亮, 是孩子喜欢的风格。每一页只有寥寥数语,但几乎涵盖了所有父母自以为是的“错”,  值得父母们咀嚼和反省。

引述其中一段“小孩发火要冷静, 大人发火要逃命。”已被女儿引用为金句。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-6-2 11:59 发表

小孩发火要冷静, 大人发火要逃命...
呢个系咩意思?.

引用:
原帖由 了然 于 2009-6-2 12:50 发表

呢个系咩意思?
你识讲广东话? 你唔系上海人咩?
呢句意思系:细佬仔发火个阵, 大人要冷静; 大人发火个阵, 细佬仔要走远D。.

回复 373#混凝土 的帖子

识听唔识讲。。。。。 受教了。。。。.

引用:
原帖由 了然 于 2009-6-2 13:10 发表
识听唔识讲。。。。。 受教了。。。。
失礼晒.

回复 375#混凝土 的帖子

唔该晒.

好开心,每次瞎逛都有所收获,这个贴子太好,这十年来忙着生儿育女加上懒惰,基本已不知道书什么样了,最近开始有点时间了正想找书看来着,有了这么多的推荐,有得忙阵子了,学生时代喜欢看文学类的,有<<读者>>,<<嘉利妹妹>><<雾都孤儿>><<红与黑>>...印象最深的是<<堂吉诃德>>,围城也看了N遍,但感触最深的还是<<平凡的世界>>,为主人公的命运郁闷好几个月,和主人公一样躺在山坡上哭泣...,最近看的杂志有嘹望东方周刊,里面很多观点还是很尖锐的,就是感觉内容少了点.

回复 377#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

謝謝光臨!
讀閒書能讓我們暫時遠離緊張的生活節奏,滋養靈魂,使觸覺更敏感,活得更有滋味。。。.

发新话题