58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑游戏] 开心网里做 "社区义工" 有啥奥秘吗?

开心网里做 "社区义工" 有啥奥秘吗?

开心网里做 "社区义工" 有啥奥秘吗? 没钱赚的东西,不知道有什么奥秘藏在里面,我一直努力做着,却还没发现什么. 有谁知道吗?
谢谢大家~ 已经知道了

只有做了义工后面才会继续出来其他的.

看来要做一下啊,天天做游戏老板呢,呵呵.

做了义工后,会有律师可以做哦,基本上连做三天义工就可以出新的了。.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2009-3-11 11:17 发表
只有做了义工后面才会继续出来其他的
哦,原来是这样,后面还有更多的钱赚啊?
请问要做多久义工呢?.

呵呵,我只做了三天啊,不知道别人都做几天呢。.

我做了三天,后面是2200元/天的实习医生.

原来是这样啊,怪不得老升不了级呢 ,明天去做义工.

以后还有做红十字会的义工哦,做玩后可做律师的。2500/天哦.

呵呵 我终于做到了实习医生, 原来还隐藏这奥妙~.

哦,这下明白了谢谢LS各位!.

看来我是无师自通了,想想这个义工总归有讲究的,做了两天了,看来明朝可以做实习医生了.

怪不得呢,我想应该里面有花头,但我只做了一天,看来要继续做! .

我已经在做某电影大片副导演了,看样子是三天一级,升一级一百。.

原来如此啊。。。。。我还以为这个游戏到底了呢。。。。
感谢LZ的发帖。。
受益匪浅受益匪浅!.

内容又多了啊,自从有买卖房子开始,偶就歇了,实在吃不消那么多花头了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-3-12 10:44 发表
内容又多了啊,自从有买卖房子开始,偶就歇了,实在吃不消那么多花头了
现在还有花园里种菜呢,呵呵.

还可以做导演!.

回复 14#huanhuanma 的帖子

呵呵 导演钱这么少啊.

谢谢.怪不得我老是网吧老板.

这个我怎么没看到呀,是开心网里的什么游戏呀,要添加什么组件.

回复 21#03阳阳妈妈 的帖子

买房子里面的啊..

回复 22#lilyxue 的帖子

哦,是不是打工呀.

我们可以相互加为朋友啊,我朋友太少了。.

只有做了义工,才会升级.

可否给个连接呀,我怎么找不到呀.

回复 23#03阳阳妈妈 的帖子

是的是的,就是在打工里面的。有一级一级的,反正你每天打工,到后来就会出现当社区义工了,是没有钱赚的。.

开心里的义工好多啊,隔几级出来一个.

你们怎么有实习医生啊?偶是护士。.

这个有性别之分的,男的是医生,女的是护士.

回复 29#susie-dodo 的帖子

这个有性别之分的,男的是医生,女的是护士.

回复 29#susie-dodo 的帖子

是护士.  点了以后就马上跳掉了,只记得是医院什么的,以为是医生..

回复 31#大头可爱多 的帖子

开心网性别歧视嘛.

我也只到义工就不做了.

怎么做导演啊?
引用:
原帖由 kiko_young 于 2009-3-12 15:30 发表
还可以做导演!
.

哦,我还没到那儿,忽略我.

楼上的兄弟姐妹们,我刚才收到一朋友邀请,不小心重新注册了一个新的开心账号,原来的怎么找出来啊?郁闷!看不到我种的花花草草了 .

回复 37#昊昊MM 的帖子

你用新账户查找好友好来,再把自己给找出来
开心网好友查找功能里有按姓名查找的,由于大多是使用真名,我还找到过一个十几年没有联系的老朋友呢.

我把账号全部删了,总觉得有点玩物丧志的味道。.

回复 1#果味人生 的帖子

据说连续做社区义工15天或累计30次可以获得金碧辉煌全套装修.

回复 40#hh妈咪 的帖子

是真的吗?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-3-18 23:49 发表
据说连续做社区义工15天或累计30次可以获得金碧辉煌全套装修
听说这个是骗人的。。。.

回复 42#angelazh 的帖子

我是投票里看到的.

回复 43#hh妈咪 的帖子

我也是投票里看来的。
就去群里找究竟,听说是假的。
要不你试试,然后告诉我?.

回复 44#angelazh 的帖子

.

回复 45#hh妈咪 的帖子

唉,怪我太功利,只做过一天义工,现在还做着游戏公司老板呢。一直在琢磨为什么不出现后面的工种。.

回复 46#angelazh 的帖子

后面是医院实习护士和航空公司乘务长.

回复 47#hh妈咪 的帖子

这个打工赚钱蛮少的,我现在心思全在种花偷花上。还买了化肥20包。.

回复 48#angelazh 的帖子

啊?化肥?哪儿买哒呀?.

回复 49#hh妈咪 的帖子

浇水3000桶,可以换20包化肥,或者2个菜老伯。.

58 12
发新话题