57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 小学英语语法系统学习秋季班(4--5人)--1#时间更新啦!

小学英语语法系统学习秋季班(4--5人)--1#时间更新啦!

本人是有着十几年教学经验的在职英语教师(双语学校),暑假开设的小学英语语法A班和B班都收到了很好的效果,现在接受秋季班报名.小学英语语法班采用小班制(4--5人)精讲授课,重点教授语法知识,并列举学生在学习过程中经常会出现的语法错误,帮助他们纠正错误,每堂课都有反馈练习,做到及时发现问题及时解决.全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时,教材我会统一购买.针对参加星级考试的孩子系统地学习语法知识,有很大的帮助.请有需求的家长与我联系.
请报名的家长短我孩子的姓名,联系方式,年级以及可以安排的时间段,我来帮大家进行协调,谢谢!
上课时间:开学后的周六晚7:00--9:00,每周1次课.上课时间可以根据大家的时间进行协调.
上课地点:大华路近行知路.

请问,上课地点在哪里?我们现在5年级,有相应的课程吗?.

小学英语语法(4-----5人)

你好!我在大华路近行知路,请问你们住在哪里?孩子可以学小学英语语法和新概念英语以及自然拼读,不知你们对哪一门比较感兴趣?.

我们要参加。.

请给个联系方式,我们小学三年级..

我们也是三年级,如何参加呢?.

小学就学语法?.

回复6#的妈妈

你好!我们的上课时间初步定在周六下午11:30---1:30,这个时间段不知你们是否可以呢?三年级的孩子来参加是很适合的..

回复7#的妈妈

你好!你可能觉得很惊奇,小学就学语法了?是的,我是从最基础,最简单的内容讲起,专门针对小学的孩子开设的这门课..

回复 9#Anmi 的帖子

可否短我收费标准?.

回复 3#Anmi 的帖子

你好。我们有3个4年级的小朋友,想学新概念2,希望是偏重语法教学的。老师可否安排在周六晚上?能否安排试听一次。谢谢!

回复11#jenny1021_2的帖子

你好!我这里的新概念英语都是采用小班制精讲的,重点是语法,各个词类的用法及句型讲解,另外,还会培养孩子的语感注重口语训练,每次还有相应的作业.周六晚上我已有课了,目前只能安排在周六下午11:30----1:30和周日晚上6:00----8:00这两个时间段了.不好意思,我这里是从来都不试听的哦,请见谅!.

新的一期小学英语语法又开新班了,现在还有两个名额,请有兴趣的MM们与我联系吧..

自然拼读上课时间及收费?.

自然拼读上课时间及收费?还有地点?.

小学英语语法,可否短我收费标准,上课时间,地点吗?.

小学英语语法,可否短我收费标准,上课时间,地点吗?.

现在我们是五年级,适合读吗?.

我们是小升初,适合读吗?.

请问有无暑期班?.

你好!有暑假班的,现在就可以接受报名了,请问你的孩子几年级呢?我在大华路近行知路,请问你们住在哪里呢?.

小学英语语法(暑假精讲小班4---5人)

本人是有着十几年教学经验的在职英语教师,任教于一所双语学校.现在利用暑假开设家庭英语辅导班.现因家长要求,开设新一期的英语语法班,采用小班制(4-----5人)精讲授课,最好是有一定英语基础的孩子,请有需求的家长与我联系.地点:普陀大华路近行知路.

小学英语语法暑假班(4-----5人)

小学英语语法暑假班又要开班了,请看1#更新帖子..

回复 23#Anmi 的帖子

能短我一个,联系方式,也想参加.

回复24#的帖子

你好!我已短你了..

小学英语语法暑假班现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们短我..

小学英语语法暑假班(4---5人)在6月28日开课,上课时间:周日下午12:30--2:30以及周三晚上6:00--8:00,每周2次课.现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM与我联系..

回复 27#Anmi 的帖子

我可以报名吗?请短我电话我想和你沟通一下.

回复28#xiaolaoshu234的帖子

你好!我已短你联系方式了..

我也想报名

能短我给我联系方式吗?因为我想报名,但目前我还不能短你.

回复30#lan妈的帖子

你好!我已短你联系方式了,欢迎来咨询!.

也请短我联系方式。谢谢!.

回复32#SY妈妈的帖子

你好!我已短你了,请查收..

回复30#lan妈和32#SY妈妈的帖子

两位妈妈:你们好!我已经帮你们的宝贝分好班了,请放心吧!.

我帮亲戚咨询一下,小朋友今年4升5。由于家长工作的原因一直在外地上学,今年9月份转学回上海。比较担心英语水平跟不上,所以想在暑假里面系统的对上海的英语教材进行复习巩固,老师那里是否有合适的课程参加,如果一对一的话,费用如何?.

回复35#一彤妈妈的帖子

你好!我已经短你了,可以让你亲戚考虑一下我的建议,好吗?.

大家好!在旺网各位BBMM的支持下,小学英语语法暑假班现已招满,定于6月28日正式开课,在此特意感谢大家的支持和帮助!谢谢!.

由于报名人数增加,为了保证教学质量,现在再增开一个班,时间安排在周五晚上6:30--8:30以及周日晚上7:00---9:00(每周2次课),请大家予以关注,谢谢!

现在周五晚上6:30---8:30以及周日晚上7:00---9:00(每周2次课)的班,还有1个名额,请有兴趣的BBMM们速与我联系..

回复janet6088的帖子

你好!我已短你语法班的时间,并给你了一些建议,不知你满意吗?.

SY妈妈:你好!我已短你了,希望能准时与你和孩子见面,好吗?.

回复vivian_bl的帖子

你好!我已短你了,你可以考虑一下,再做决定,好吗?.

小学英语语法暑假班(4---5人)7月底这一期就要结束了,8月份决定再开1~2个班,现在已有孩子报名了,请有兴趣的BBMM们与我联系,请短孩子的姓名,年级,联系方式以及可以安排的时间段,我来帮大家协调,谢谢!具体事宜请关注1#更新..

我也想报名的

8月份的英语语法班挺好的,女儿现在4升5,三星口语和剑桥在读,想跟她重点补下语法的,现在开班的具体时间定了吗?.

回复44#爱猫猫的乐乐兔

你好!我已短你了,请查收,谢谢!.

小学英语语法秋季班(4--5人)--请关注1#更新!

大家好!在大家的信任和支持下,小学英语语法暑假班已经结束,现在开始秋季班的报名,请有兴趣的BBMM们关注1#的更新,有需要询问的可以短我,我会及时回复你们的,谢谢!.

请问小学英语语法适合几年级的小朋友?如果开学上五年级的小朋友,想要提高一下语法知识,有这样的班吗?.

回复kok531的帖子

你好!我已回复你了,请查看..

小学英语语法秋季班(4--5人)--请关注1#更新!

小学英语语法班初步定在开学后的周日晚上6:30--8:30,请有兴趣的家长与我联系。.

小学英语语法秋季班(4--5人)

小学英语语法秋季班1#有更新,请大家予以关注,谢谢!.

57 12
发新话题