发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑游戏] WW上有BBMM喜欢星际争霸的吗?

WW上有BBMM喜欢星际争霸的吗?

本人跟电脑玩了N年的星际,一直是菜鸟级。现在风周末会在浩方玩。想问下我们WW上有人会玩星际吗?.

经典中的经典

starcraft II 公测马上就要开始了。
看画面真是拉风,偶现在电脑壁纸用的就是这个。.

回复 2#旺旺她爸 的帖子

是啊,我看到宣传片.希望早日要以玩星际II.

喜欢。玩得不好,可是一直在玩。
偶而还找之前的一批朋友,找个谁的家里连网玩,2对2。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-3-20 21:25 发表
starcraft II 公测马上就要开始了。
看画面真是拉风,偶现在电脑壁纸用的就是这个。
是啊... 担心机器性能不够...
.

星际以前大学的时候常玩,下课后叫上同学混战,航母大和战舰满天飞,小狗龙骑满地跑,后来改行cs了,不过对星际2还是在热切期待中.

引用:
原帖由 grant 于 2009-3-22 11:18 发表
喜欢。玩得不好,可是一直在玩。
偶而还找之前的一批朋友,找个谁的家里连网玩,2对2。
有空约我一起玩啊.周末都行的.有时晚上小孩不在家时也行的.你QQ;MAN或电话?通过短信告诉你?.

回复 7#MINGMINGBB 的帖子

找个平台吧,浩方或者QQ游戏,还有另一个叫啥来着,我忘记了。.

浩方.不要QQ.1.08到1.15都可以的.不过我建议1.08B.其它的房间太少了..

我QQ是779802784.可以的话我们通过短信告诉手机号.玩时通过一下,然后进同一房间就可..

互相通知一下.不是通过..

是不是那个神族里有隐刀和XX兵的那个游戏?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-23 15:55 发表
是不是那个神族里有隐刀和XX兵的那个游戏?
是的啊.有人族(简称为T),虫族(简称为Z)和神族(简称为P,就是你说的那个族了).不过这个游戏不建议小孩子玩..

哦,那我玩过,和老公谈朋友的时候专陪他一起打.
.

浩方游戏掉线很严重,用QQ平台好些,大家有空可以切磋切磋.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-3-23 15:38 发表

有空约我一起玩啊.周末都行的.有时晚上小孩不在家时也行的.你QQ;MAN或电话?通过短信告诉你?
我很菜的,饶了我吧...
.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2009-3-24 19:45 发表
浩方游戏掉线很严重,用QQ平台好些,大家有空可以切磋切磋
我在浩方玩了很久。不掉线的。有人说浩方好玩些。水平相对好一些。不知是真是假?.

星际是锻炼团队的好游戏,有了孩子就没去玩了。.

我们啥时候去网吧玩?分组对抗?.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-4-22 13:53 发表
我们啥时候去网吧玩?分组对抗?
不用去网吧玩的。就在家里玩。但要约好进同一房间(平台上的房间)和让对方知道自己的名字就行。网吧速度一般不太好吧?.

一般是分组对抗。1V1不好玩。可以2V2;3V3。我最喜欢3V3了。呵呵。。.

回复 21#MINGMINGBB 的帖子

前两天去战网注册starcraftII的beta测试,要有一个正版blizzard游戏,就去淘宝花10块钱买了一个cdkey,下了完整版的一代sc,有机会一起玩。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-5-11 18:14 发表
前两天去战网注册starcraftII的beta测试,要有一个正版blizzard游戏,就去淘宝花10块钱买了一个cdkey,下了完整版的一代sc,有机会一起玩。
我还没去战网注册starcraftII注册呢。下周去注册还可以。本周在出差。忙。.

公测早着呢 内测刚开始啊 很苛刻 您不可能去过Blizzard Con吧.

我儿子喜欢玩桌游星际争霸,花了我600多银子买了一套.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-6-18 20:08 发表
我儿子喜欢玩桌游星际争霸,花了我600多银子买了一套
桌游星际争霸应该不要紧.但要小心,最好不要让小孩玩这个真正的星际争霸游戏.会上YIN的.我都一样.我刚把它们从电脑,手提,移动硬盘里全删了.玩多了对身体不好..

发新话题