72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 男女平等

男女平等

去年和今年身边发生了二个家庭女方出轨, 离婚.
不同的是, 第一个家庭,结婚六年, 没有小孩子, 女方出轨导致离婚.
第二家庭,结婚十年了吧, 男孩子都 5岁了, 女方出轨=>离婚.

这个社会在我们谈论男人多变,对家庭不负责任的同时,也有很多女人.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-9 15:52 发表
你是爸爸?
显然是.

这种事情也要讲男女平等?
平等是肯定平等的,每个出轨的故事背后都有一对不负责的男女!!.

既然讲平等嘛,那就方方面面地讲了 ,不过再怎么着,在这方面女的还是不及男的哦~~慢慢来.

不是, 我是妈妈..

家家都有本难念的经,不论是男人出轨,还是女人出轨,结局大都会分开,是否婚姻真的那么脆弱,两个人能白头偕老的可真不容易 啊!.

我只是想不通, 这样的女人是怎么想的?

只是看到讨论爸爸出轨, 怎么没有见讨论妈妈出轨的?.

回复 8#October 的帖子

因为
1)女人好说  
2)女人比较空
3)这里都是MM的天下。敢捅马蜂窝的男人不是被蛰死就是要被唾末星子淹死。.

当第二个爸爸在我面前哭着说:"我不是为我自己, 只是觉得我儿子可怜" 的时候我真想不懂, 那个口口声声最爱自己宝贝的妈妈哪里去了?.

引用:
原帖由 October 于 2009-3-9 16:22 发表
当第二个爸爸在我面前哭着说:"我不是为我自己, 只是觉得我儿子可怜" 的时候我真想不懂, 那个口口声声最爱自己宝贝的妈妈哪里去了?
那说明她最爱的是她自己,而不是她的宝贝。.

女人的价值观直接影响家庭幸福指数。
当然男人也是一样。

好像是废话

我的意思是说,男人要是犯了错,女人一咬牙放他过门了,也许还能过下去。
但是男人能有几个能容忍呢,所以女人一旦决定出轨了,就是下决心抛弃家庭了。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-3-9 16:16 发表
因为
......
这里都是MM的天下。敢捅马蜂窝的男人不是被蛰死就是要被唾末星子淹死。
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-9 16:41 发表
当然男人也是一样。

好像是废话

我的意思是说,男人要是犯了错,女人一咬牙放他过门了,也许还能过下去。
但是男人能有几个能容忍呢,所以女人一旦决定出轨了,就 ...
有道理.

我家3对离婚的

2对是女方出轨,而且坚决离的.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-3-9 16:48 发表
2对是女方出轨,而且坚决离的
你家。。。。.

最毒妇人心呐.

认识一个女的,40多岁,长得非常漂亮且年轻。为了傍上大款(其实在我们看来立升还不够大),狠心离婚,而且不要女儿。有时挺想不通的,难道名牌包包、一天一套漂亮衣服、有N多存款,真的可以抵得上对女儿的那份亲情吗?幸好她前夫比较负责,尽心尽力抚养女儿,而且决定不娶(当然女人还是有的)。.

回复 13#小臭臭妈咪 的帖子

不是说女人出轨都是心出去了身体才会跟着去的么, 所以呀一旦这样的话就很彻底了啊.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-3-9 17:02 发表

你家。。。。
应该算我娘家,婆家,他们一辈共20多个兄弟姐妹,4代100多号人
3对,还可以啦.

我认识的这二个女人也是为了钱, 说"不想跟老公过清贫的日子"
第一个老公是清贫了点, 但有房有车;第二个老公也没有那么清贫吧. 当然她们追求的可能不是POLO而是BMW.

楼上有个MM说得对, 这样的女人都是很自私, 第一个女人的老公说"她搬东西走的那天, 我才发现家里的衣服都是她的, 足足搬走了十几大箱子, 我的东西也就二箱子吧"

第二个老公说"儿子她什么也不管, 要走的那天儿子要她送去幼儿园, 她竞狠心不送, 平时就不管家不管孩子".

如果平时又管家又管孩子,还有时间有力气(ˇˍˇ) 想~别的吗?.

想的穿啊。.

有房有车,还叫清贫啊? 那偶家这么多年了,还在还贷,车车四轮的木有,只有二轮的,岂不是应该离它个十次八次婚啦?  
物欲横流的社会!

关于出轨,其实没有什么好说的,有一个出轨的女人,就有一个当小三的男人,反之亦然;或者说,有一个不想回家的女人,家里“也许”就有一个把女人往外推的男人,反之亦然。
  有结合就有分手,有忠诚就会有背叛,无所谓男女,只不过女人们感情更丰富,喜欢来旺旺上发泄一下,如此而已。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-3-9 18:44 发表
有房有车,还叫清贫啊? 那偶家这么多年了,还在还贷,车车四轮的木有,只有二轮的,岂不是应该离它个十次八次婚啦?  
物欲横流的社会!
同感..

回复 22#October 的帖子

有点匪夷所思。到了奔四的年龄,为了钱放弃婚姻,放弃孩子?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-9 16:41 发表
当然男人也是一样。

好像是废话

但是男人能有几个能容忍呢,所以女人一旦决定出轨了,就 ...
同意。大多数老公出轨的家庭,老婆还都忍辱负重的凑合着过呢,又有几个男人能这样做.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-9 17:19 发表
不是说女人出轨都是心出去了身体才会跟着去的么, 所以呀一旦这样的话就很彻底了啊
也是哦,男人逢场作戏的时候,女人却是一本正经的投入感情的,反正这种事一个巴掌拍不响,女人一个人也出不了轨啊,还是有个坏男人在呢。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2009-3-9 23:35 发表
有点匪夷所思。到了奔四的年龄,为了钱放弃婚姻,放弃孩子?
所以说,很傻很天真,也很豁得出去.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-3-9 16:01 发表
每个出轨的故事背后都有一对不负责的男女!!
.

女人出轨,结局只有一个:离婚!男人出轨,结局可以有多种。

女人出轨,多因情;男人出轨,多因性。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-3-10 05:29 发表
女人出轨,结局只有一个:离婚!男人出轨,结局可以有多种。

女人出轨,多因情;男人出轨,多因性。
男人出轨因性没错!大都还是顾家的,外面再玩,还是会回家的!
女人出轨不一定是为情!实际上是为了虚荣,实质是为钱!有房有车且无贷款了,难道她还为了什么呢?追求BMW甚过POLO吧!.

与性别无关
婚姻是为自己负责而不是为他人负责.
每个人的成长观念不同,所以可能有不同的选择.
也许大家看到的都是外因..

男人出轨的相对多点,他们经不起诱惑。
女人相对少点,但一出轨十分狠心。.

我想从比例上讲男性出轨的比例还是大大高过女性的。

男性去找鸡的比率更是大大高于女性去找鸭的。

我觉得如果对生活不满意而去寻找能够给自己带来幸福的男人的女人没有必要一定要鄙视他们, 我们其实并不知道那些女人离婚的真正原因,如果那个男人是阳萎(据说至少30%的男人是有问题的),男人ED的比例是大大高于女人性冷淡的比例的。我想这个男人肯定不愿意承认自己连自己的女人都无法满足。.

回复 37#cicici 的帖子

据说上海已婚女性出轨的比较很高,达90%。虽说有点夸张(来这里的MaMa大都是好同志,呵呵),但一个女性朋友,80年代的大本说她认识的老同学等男性朋友几乎都有情人(大都已婚的),且她和他们的情人很熟悉而很少认识他们的老婆!结果她也想有个情人!
你举例的情况确实存在,而这样的男人对LP的红杏出墙都是睁一只眼睛的,呵呵。

回复 39#一只美美羊 的帖子

http://bbs.anjia.com/index_4__0_1.html
这里有个帖子说到的,自己去搜索一下.

看过个贴子挺有道理的: 男人出轨多数是身体出轨,还有挽回的余地
             女人出轨则是身体+精神出轨,无药可救了.

引用:
原帖由 NewShanghaier 于 2009-3-10 08:35 发表
据说上海已婚女性出轨的比较很高,达90%。虽说有点夸张(来这里的MaMa大都是好同志,呵呵),但一个女性朋友,80年代的大本说她认识的老同学等男性朋友几乎都有情人(大都已婚的),且她和他们的情人很熟悉而很少认识 ...
胡扯,那个所谓朋友的圈子有问题。.

引用:
原帖由 NewShanghaier 于 2009-3-10 08:35 发表
据说上海已婚女性出轨的比较很高,达90%。虽说有点夸张(来这里的MaMa大都是好同志,呵呵),但一个女性朋友,80年代的大本说她认识的老同学等男性朋友几乎都有情人(大都已婚的),且她和他们的情人很熟悉而很少认识 ...
“夹道”有问题。  物以类聚,人以群分。.

回复 38#NewShanghaier 的帖子

那是他物以类聚,人以群分。自己就是这样的圈子,却去揣测别人也这样,还要90%的比例。真是白痴一个。.

样本群组、样本量对结果起着决定性的作用, 一如杜蕾斯调查得出中国人每人19个性伴侣~~~.

回复 45#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

不是我说的,是http://bbs.anjia.com/index_4__0_1.html,我只是引用而已。
你自己孤陋寡闻像个白痴,还说别人啊!.

回复 47#NewShanghaier 的帖子

你看看清楚再回复好伐,我是说你引用的人-他。 我说你啦,这么鸡动。.

回复 48#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

呵呵,你才会鸡动哦!.

72 12
发新话题