181 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 同学离婚了

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-3-11 16:11 发表
没有错,女人大多会这么做,只是要有个底线,不能失去自我,不然再辛苦再奉献得多最终还是会被丢弃.我一个同事的朋友,也很贤惠的,可是老公还是有外遇.理由是她不会打扮,不懂得让自己有神采
人都是有感情的,我觉得有些问题不只是因为女人会不会打扮,不会打扮也未必没有自我,多爱别人还是对的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sophia00 于 2009-3-11 16:17 发表

人都是有感情的,我觉得有些问题不只是因为女人会不会打扮,不会打扮也未必没有自我,多爱别人还是对的。
呵呵,保留自我不是说就不爱别人,可是要知道,有些男人是很贱的。所以我还是那句话,只有先爱自己,才会被爱.

回复 24#F爸爸 的帖子

不要说女人义愤填膺!如果女人玩鸭子,你们男人能不能也大肚一点呢?恐怕离得更快!.

回复 89#F爸爸 的帖子

从你的文字上看来,你对你老婆的爱简直是施舍——“对一个相貌平平的女人,她更觉得此生满足了”。你觉得你老婆应该对你感激涕零,顶礼膜拜了!
我为你老婆觉得悲哀!你的自我感觉太好了!.

看得晕,先撤.

如果男人因为性得不到满足就有理由找小姐,那我要问:男人射精就是达到高潮,但是女人是很难达到高潮的。据美国的一个研究机构调查:70%的女性一身没有达到过高潮。那女人不是更有理由找鸭子了!那位言之凿凿的爸爸,是不是女人一次达不到高潮就有一次去找鸭子的理由呢?因为按照你的理论,男人达不到性满足,老婆要负责任的。那老婆没有满足,老公是不是也要负责任呢?看来鸭子的钱要老公付才对哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-9 23:06 发表
KDS也要用字母啊
总感觉像宽紧带一样
兔兔:KDS是土匪山,山上大都是男人,以撩色为荣,与篱笆MM是仇敌,偶快疯了,彻底地要疯了,上班啥也上不去,只能上土匪山,天天看着土匪的匪论!!!.

LS的,鸭子也未必能给女人达到高潮吧,呵呵。.

多换几个试试,反正免得某些男人总觉得女人应该满足男人,而男人没有责任。哈哈哈.

眼花,飘过.

各位BBMM,我们只是看帖、跟帖,说说感想,如此而已,千万不要互相吵起来了

情感版块难得有爸爸上来发表意见,我们这些做妈妈的,就听听吧,平时,哪里会有男人敢这么直言不讳地说呢.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-9 15:47 发表
一要好的同学离婚了,原因是她LG出去找小姐得了性病。儿子十一岁,归MM抚养。两处房产,一处归她LG,新买的一处归我那同学,虽然房子大而且新,但还有贷款未还掉。想想她以后的生活我就替她发愁,一个人带着儿子,以 ...
至少不用担心干不干净的问题了
女人在任何情况下都要学会独立
女人也能在任何情况下独立.

回复 89#F爸爸 的帖子

同意情感版块有更多的爸爸加入.
我爬了这么高,只是想说一句.社会不是考试的答案.对或错.我们往往都生活在那对与错之间.或许是灰色地带.
不管楼主的朋友如何选择.只要过的好,过的幸福就是了.因为生活是自己过的,不是别人帮你过的.生活中遇到的问题还是要自己去面对,解决的..

引用:
原帖由 NewShanghaier 于 2009-3-10 07:29 发表
唉,很多女人不幸是因为没有你这样的想法!
我是BaBa,也已经离异!婚姻中很多女人太过自我,而男人有时会是下半身驱动的,特别是婚姻中得不到的时候总希望有个替代,一夜也好小姐也好满足一下。这样的需要就像人要 ...
想法倒也是说得通的哟,那么把你说的句子中的男人与女人对换一下,如何?
如何是某男人的老婆,一时管不住自己,受了诱惑出了墙,这男人会如何?能有几个是原谅的呢?男人需要满足?那女人也需要的哟。

你所有的理由换一下位置,好象你们男人也无法接受的吧?
男人们:请换位思考一下!.

引用:
原帖由 estellawangqi 于 2009-3-11 19:40 发表
如果男人因为性得不到满足就有理由找小姐,那我要问:男人射精就是达到高潮,但是女人是很难达到高潮的。据美国的一个研究机构调查:70%的女性一身没有达到过高潮。那女人不是更有理由找鸭子了!那位言之凿凿的爸爸, ...
我之前的帖子看来还是挺含蓄的哟,您的高见更直接,

所以请自私的男人们换位思考,不要为自己的错误找借口。

我个人的观点,一旦发现,立马解决,没有任何余地。.

任何时候这种人不能代表多数的,社会存在两大类人,不同的社会骄色,不同的社会责任。我们只能根据自己的判断与能力,或者说喜好也好,去解决各种问题。其实没有什么对与错。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-9 17:15 发表
是会过去,谢谢!但木板上的钉子虽然拔掉了,但钉子眼还会在。。。。伤痕一直都在。。。
在就在吧,等老了想起来,哇,伤口真不少,也是一种自豪。像老革命一样身上都是弹孔的疤。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#loveneverdies 的帖子

你说的太对了,我同意你的说法。.

首先

引用:
原帖由 快乐地飞翔 于 2009-3-12 10:20 发表
首先申明我是妈妈,而且是单亲妈妈。
作为一个婚姻失败的过来人,我真觉得大家没必要对F爸之类的言论严打,至少他代表了部分男人的心声,不能说大部分,至少是部分不对吗。
因为有过类似的经历,我也研究过相关的问 ...
同意,我想大家争论的那么热烈,总的方向还是一致的,深爱的男人不能出轨,不管是精神还是肉体,那为什么只是一帮MM叽叽喳喳地说,而不能听听男人是怎么说的?不管是不是狡辩,抑或是难以忍受,至少在痛恨男人出轨的同时,听听男人到底是怎么想的,因为毕竟是完全不同的两种人,从生理到心理。虽然大家疾呼男女平等,也不管大家能不能接受,从古到今,为什么就是鸡比鸭多?我不是支持男人嫖妓,只是大家应该冷静地对待WW上BB的言论。再说一遍,很多男人在家是个好老公,在外是经不起任何诱惑的,或者说还可能是他先发起诱惑的。我有个同事,各种纪念日都不忘给LP买心仪的礼物,对LP言听计从,平时对LP好得不得了,结果呢?又有情人又找小姐,LP不知道,知道的人也不会随便告诉他LP,他LP也觉得LG很爱她,很心满意足。.

有些反驳我的MM,我不想争辩什么。楼上两位说的很好。
我认识的男性朋友中,除了生理不行的外,大都都有找小姐的经历。搞笑的是,即使能力不行的,也会去搞。不要说他们的层次低,有个MBA/EMBA资产已经十数亿了,照样有。以前和他LP聊过,他LP说只要他不找小三,不得病就行。他们夫妻也非常恩爱!
但女性一旦出轨,男方大都不会原谅的,出来那个男人本身就是窝囊废!(这里的MM大都很传统的,也许还会拍砖更厉害。也许你的老实的LG也会这样,不然。。。)世界上本来就有很多不平等的,你都能够解决吗?!

回复 173#NewShanghaier 的帖子

MBA/EMBA只能代表他有某方面的专业特长,学历高不代表人品高。
说不定你那几位不找小姐的朋友生理上棒棒的,而你说的所谓很正常的,找小姐的朋友才是不行的,要靠小姐的特殊服务才能雄起的哦!哈哈哈哈……
世界上是没有绝对的公平,但是做男人的也不要因为自己是男人就窃窃自喜。说不定你那几位朋友的老婆看看很大度,在你面前很恩爱,可是背地里早就把绿帽子给你那几位朋友戴得牢牢的。
记得古龙在小说里有这么一句话:自以为很了解女人的男人,往往不了解女人。.

回复 174#estellawangqi 的帖子

太精辟了.

回复 173#NewShanghaier 的帖子

很同情你,生活在一堆烂泥中间还自我陶醉。.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-3-10 13:23 发表
如果婚姻真的演变成男女双方知己知彼、百战不殆
那将是整个社会的悲哀
怎么会悲哀?应该更加互相了解,互相理解,更和谐才对,你怎么理解为战斗了啊?.

呵呵,还有这样的坏男人,看看这个:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1053021.shtml
当然不一定对的,但是存在的。

引用:
原帖由 relyace 于 2009-3-9 19:15 发表
并非我支持男人这么做,而是离婚 真的就是对买春男人最好的惩罚吗?
至少从楼主朋友的例子看来,真正惩罚了的是女人自己.这个男人也许很快又有新欢,他的损失不过是一点钱而已.
就象楼上那个爸爸说的,这个离婚的妈妈一 ...
支持,有道理!.

回复 68#loveneverdies 的帖子

这回复太畅快淋漓了.

回复 157#estellawangqi 的帖子

.

181 1234
发新话题