发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 同学离婚了

天哪,是不是男盗女娼已经成为时尚了?是不是男人找小姐已经成为一件很平常的事情?看不懂,实在看不懂..

回复 47#NewShanghaier 的帖子

那你没钱的时候,是不是就可以去偷钱呢.

回复 34#TEEDY熊妈妈 的帖子

"树挪死,人挪活".

引用:
原帖由 xsc1997 于 2009-3-10 08:32 发表
那你没钱的时候,是不是就可以去偷钱呢
据说没钱的男人也有没钱的玩法,不会去偷钱,回去偷情!呵呵。。。(当然,他没钱需要其他的本钱了).

引用:
原帖由 relyace 于 2009-3-10 03:53 发表
曾经我也这么认为,5年前我就是这样劝一个朋友离婚的.
他LG更甚,还不是找小姐这种偶然的行为了,而是骗了个小姑娘同居,当时我朋友的儿子不到10岁,她自己经济完全独立.我想不出有什么理由要原谅他LG并且给他时间慢慢断 ...
你朋友后悔的深层原因并不是当初没有给对方一个机会,而是因为以后的生活没有安排好(非经济原因),如果她事后找到了MR.RIGHT还会后悔吗?所以你也不用为当初支持她离婚而自责,而是应该多帮帮她开启新的生活..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-9 23:06 发表
KDS也要用字母啊
总感觉像宽紧带一样
KDS是什么啊?.

回复 56#xiaohumama 的帖子

宽带山..

这个男人应该净身出门,每月出抚养费,还给一处房产,真是便宜他了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59#jakejiang 的帖子

自己活的好就行!抱着要前夫或前妻后悔只是你自己心里上满足而已,如果他(她)没后悔,那你就不舒服了吗?我倒是希望对方过的好些,比较孩子跟着她,她好对孩子的伤害会很小!

人还是要宽容些。.

其实离婚没有这么简单的,有的妈妈讲"让这个男人应该净身出门,每月出抚养费,还给一处房产,真是便宜他了",真的离婚不是这样的,男人可以财产转移的,反正在中国离婚对女人不利的!.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-3-9 19:08 发表
对那些义愤填膺的MM们的反应,我只能笑笑,看多了人间喜怒哀乐,也就宽容一切.
对你的发言, 我也笑笑!

有的女人有实力, 也有信心找到新的幸福!

有的女人没有实力维持现有的生活水准, 也没有信心找到新的幸福!

所以, 想法不同,就这么简单

PS: 你LP 很可怜!

看看“男人这东西”这本书就有答案了

如果有看过渡边淳一的“男人这东西”这本书,大家就不要争执了,男女对待婚姻的态度原本就是不同的。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-10 09:29 发表

对你的发言, 我也笑笑!

有的女人有实力, 也有信心找到新的幸福!

有的女人没有实力维持现有的生活水准, 也没有信心找到新的幸福!

所以, 想法不同,就这么简单

PS: 你LP 很可怜!
咱跟我想说的话是一样一样的捏?特别是那个PS!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 08:05 发表

其实男人找小姐或一夜,难道他的LP一点责任没有?也有人说,女人要想管好男人,一个是满足他的性,一是满足他的胃!这个说法应该有些道理的

不赞同.自己做错,还把责任推到自己的头上.这就是不负责任的人.
同意,人是要有底线的~~~~.

引用:
原帖由 NewShanghaier 于 2009-3-10 08:11 发表

那你说男人婚姻内性得不到满足,LP没有责任?如有过一夜或小姐,他就是个不负责任的人?
存在的现实应该是有一定的道理!男人有过一夜或小姐的,比较较高的!
为什么男人婚姻内性得不到满足就是LP的责任? LP性冷淡是原因是什么? 如果你能让LP享受到愉悦, 又怎么会冷淡? 没本事让老婆HIGH,就别责怪其他人了。 

你可以找小姐HIGH,因为你付了钱,就不用顾小姐的感受了。.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-3-10 09:29 发表
其实离婚没有这么简单的,有的妈妈讲"让这个男人应该净身出门,每月出抚养费,还给一处房产,真是便宜他了",真的离婚不是这样的,男人可以财产转移的,反正在中国离婚对女人不利的!

如果女人掌握家里的经济大权, 男人还怎么转移啊, 转移他那一个月也就几K的零花钱, 那随便啦!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-10 08:05 发表

其实男人找小姐或一夜,难道他的LP一点责任没有?也有人说,女人要想管好男人,一个是满足他的性,一是满足他的胃!这个说法应该有些道理的

不赞同.自己做错,还把责任推到自己的头上.这就是不负责任的人.
原来出处在这里。。。。 为什么要女人满足男人的性?   本来就是两情相悦的事情, 倒成了女人满足男人的责任了.  如果一个女人能充分享受性爱, 根本就不会觉得这是责任. 除非她的LG只会流出一点点液体,完全不顾老婆的感受..

回复 68#loveneverdies 的帖子

对,人是要有底线的~~~~.

引用:
原帖由 relyace 于 2009-3-9 19:15 发表
并非我支持男人这么做,而是离婚 真的就是对买春男人最好的惩罚吗?
至少从楼主朋友的例子看来,真正惩罚了的是女人自己.这个男人也许很快又有新欢,他的损失不过是一点钱而已.
就象楼上那个爸爸说的,这个离婚的妈妈一 ...
再说,不知道女方对男的还有没有感情,如果那男人只是一时冲动呢?男人大部分时候是受不了诱惑的,只不过他被染上了性病,有很多没染上的,家里老婆还以为他千好万好的(我身边有N多例子)。现在很多男人市那种外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的。如果那个男人一贯如此,那离婚也是理所当然的,如果只是一次逢场作戏,那就要看两人的感情基础,毕竟是有孩子的。想想孩子作孽,后爸后妈始终没有亲爹妈那种感觉。.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-9 20:12 发表
"惩罚,损失,拍档,下策."当这些字眼出现时,婚姻实际上已经变成尔虞我诈,你死我活的生意场和战场.思维如此清晰,考虑如此缜密,但是忽略了最基本的人性,忽略了并不是每个人都能接受背叛.抛弃这种名存实亡的婚姻, ...
同意。
人有时活的非常无奈。但是当爱情已然没有的时候,更不能没了尊严。
想一想,和一个自己目前极端厌恶(已经不是没感觉)的人同床共枕,仅仅是为了留住一个钱包,那种痛苦,远远大于离婚带来的痛苦。
时间会冲淡一切,也许这个男的后悔了,会回头,此时离婚是必要的惩罚。那时如果能够原谅,再给机会不迟。但从目前的表现看,更可能不会,也许离婚了他很快会另结新欢,这时候,离婚客观上成全了对方,但实际是为自己负责。
四十岁的女人,是难。可是,没有男人又怎样?只要自己开心努力地活,总有自己得一份精彩。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2009-3-10 10:05 发表

同意。
人有时活的非常无奈。但是当爱情已然没有的时候,更不能没了尊严。
想一想,和一个自己目前极端厌恶(已经不是没感觉)的人同床共枕,仅仅是为了留住一个钱包,那种痛苦,远远大于离婚带来的痛苦。
时间 ...
说起来容易做起来不易.
尤其是这个决定是终身的,几十年的事情啊!
还有,自己再怎么坚强,能表示孩子一定坚强不受影响吗?能不让孩子产生自卑心理吗?
就是国外对单亲妈妈有那么多照顾都是非常困难的一件事情.
而且,万一将来碰到合适的要再婚的时候,能美满的概论真的非常低了.所以大家才会对那个姐弟恋的帖子那么祝福.
有时候,LG是什么?就是孩子的原装爸爸而已.或者说父以子贵.没办法..

引用:
原帖由 元宝贝 于 2009-3-9 15:48 发表
把大的买了 卖套小的  够住就行  至少不用担心感染性病了
嗯。。。同意你的看法。。。
不过,我觉得这种男人真贱。。。。.

引用:
原帖由 relyace 于 2009-3-10 10:19 发表

说起来容易做起来不易.
尤其是这个决定是终身的,几十年的事情啊!
还有,自己再怎么坚强,能表示孩子一定坚强不受影响吗?能不让孩子产生自卑心理吗?
就是国外对单亲妈妈有那么多照顾都是非常困难的一件事情.
而且 ...
同意~~~.

因为每个人的性格不同,所以对这种事情的处理是没有标准答案的。谁也不能说离就是对的,或不离就是对的。但要看到,肯定有些人不离,最后也渡过了危机,夫妻得以白头;有些人离了,也能重新获得幸福。所以决定前想清楚,所谓选择,面对的肯定是各有利弊,如果一条利、一条弊,也不用选了。决定后,就坚定、乐观地走下去。很多人的痛苦只是源于决定后的犹豫和后悔,最终还是自己的性格决定了一切。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-9 23:05 发表

小姐要滴又8是那个东东
小姐要滴是钞票
逻辑倒了,是男人主动要找小姐,而并非小姐主动找男人,所以末有了小JJ,男人估计就不会再有什么想法和行动了。
不过似乎也未必,古时候太监也有找老婆的,现在社会压力大,什么人都有,生理高潮没有了,追求心理高潮的变态人士好像越来越多鸟

.

回复 76#leelingzhi 的帖子

你踩啥人啊
我到底讲错啥啦.

回复 78#兔子波波 的帖子

误会误会,我想说“是我被大家踩”来着.

回复 75#心似双丝网 的帖子

你说的非常在理.就是这么回事.
只是随着年龄的上去,或者有了孩子以后,有很多事情也不能完全由性格控制了,无可奈何的时候也很多..

引用:
原帖由 NewShanghaier 于 2009-3-10 08:26 发表

现在中年的也有不少无性家庭,难道他们双方或其中的一方没有“紧急出路”?
男人出轨,出轨的成本很低;女人不出轨,是诱惑不够!
如果女人要是出轨,对家庭的冲击力更大!
看了这段话,就知道你是个什么样的男人了!
难道男人因为出轨成本低,就能把出轨当吃野餐,时不时地来一下吗,不但不反省自己背叛行为对妻子的伤害,还要把出轨的责任归咎于他人?这种男人貌似很理智,其实是骨子里冷酷.貌私很多情,其实是全身每一个毛囊都渗透着肮脏自私的欲望的男人.
同意上面几位妈妈的话,你LP真可怜!
不过其实你也很可怜.等你老了就知道了!.

回复 45#NewShanghaier 的帖子

套用朋友(她老公出轨)的一句话"让他现在先折腾几天,等老了让我来收做依".

引用:
原帖由 relyace 于 2009-3-10 03:53 发表
曾经我也这么认为,5年前我就是这样劝一个朋友离婚的.
他LG更甚,还不是找小姐这种偶然的行为了,而是骗了个小姑娘同居,当时我朋友的儿子不到10岁,她自己经济完全独立.我想不出有什么理由要原谅他LG并且给他时间慢慢断 ...
如果当初不离婚,他LG就没有被骗的经历了,也不会知道自己有多蠢,所以也不会珍惜以后的生活。如果你朋友现在后悔的话,可以再接收一下嘛。你当初的支持是非常正确的。.

回复 2#leelingzhi 的帖子

木有关系,陪你一道被踩好了
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-10 12:37 发表
木有关系,陪你一道被踩好了
强烈要求旺爸把这个杂耍兔兔表情弄到旺旺里!!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-3-10 12:46 发表

强烈要求旺爸把这个杂耍兔兔表情弄到旺旺里!!
是的,瞧兔子扔得好熟练,好自在啊..

回复 24#F爸爸 的帖子

什么是宽容?难道宽容是一方对另一方无原则的放纵..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-10 12:51 发表

是的,瞧兔子扔得好熟练,好自在啊.
是啊是啊,道具一定要晒干,不然。。。.

好了既然不需要男人参与讨论议题,就全部删除了.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2009-3-10 10:05 发表
时间会冲淡一切,也许这个男的后悔了,会回头,此时离婚是必要的惩罚。那时如果能够原谅,再给机会不迟。但从目前的表现看,更可能不会,也许离婚了他很快会另结新欢,这时候,离婚客观上成全了对方,但实际是为自己负责。
四十岁的女人,是难。可是,没有男人又怎样?只要自己开心努力地活,总有自己得一份精彩。
同意.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-3-10 12:57 发表

跟贴跟出问题了,有MM说我的老婆很可怜,我一般不开贴,就喜欢跟贴,我也算是旺旺网上老客户了,如果报出名,也有许多朋友认识我.凡是认识我的,对我赞誉有加,更羡慕我爱人,对于我的家庭,我是觉得很满足,就象我在进入社会后的前十年,超越了大学时的梦想,当我很年轻时就享受退休生活,当我的孩子从小就在上海最贵的民办学校之一学习时,当我大学同学二十年后再聚会时,对我的人生态度和目前状况,感触很深.就连那些大学毕业后去美国留学的同学,成为了美国中产阶级,也觉得我的人生太舒适了.我觉得人生其实应该活得轻松和自在.我对孩子和家人承诺过,把后35年,献给她们.
女人追求幸福,其实不在女人自己,幸福是别人羡慕的眼神,就象我爱人,不管单位同事,大学同学,无不羡慕,对一个相貌平平的女人,她更觉得此生满足了,那满足二字,道出一个女人对幸福的真实想法.其实物质生活富裕不是幸福的焦点,有时侯,看多旺旺网情感板块MM们的言论,作为男人,其实有许多话要说,旺网上男人,除了考王,应该我的年龄比较大,不是有那么多的男人,没事常挂在旺网上,这也是为何在旺网上,男人太少了,尤其情感板块,大多数男人不太可能把时间花费在这一类网上,这个世界,这个社会,有着太多诱惑,尤其对这个时代的男人.我说了这么多,其实想说,对跟贴,特别象我这样无所事事,奉献自己的智慧,从男人角度来分析MM们的困惑,对增加情感板块的多元化思想,角度和立足点,是很有益和开阔的.
我跟贴,只是化解MM们的迷思,有些话,许多MM或许是婚龄,年龄,或许是人生经历,更多是对人生感知的深度,或许无法理解,这也没有什么,本来网络就顶着虚拟ID,比较真实反映跟贴者的想法,可惜,有人臆测ID背后的种种,我一直以宽容来对待现实中的一切,曾经也说过,人生是过客,每一步人生,是卸下包袱时刻,当然包括重要的婚姻时期,太苛刻的人生,其实活得很累,很累.
对这位MM觉得我爱人很可怜,其实我可以写出更多经历反驳,再一想,这能说明什么?就象对待很多回贴,笑笑就好了,芸芸众生,大千世界,每一个人有着自己的活法,道不同,路更不同. ...
女人追求幸福,其实不在女人自己,幸福是别人羡慕的眼神,就象我爱人,不管单位同事,大学同学,无不羡慕,对一个相貌平平的女人,她更觉得此生满足了,那满足二字,道出一个女人对幸福的真实想法..

回复 89#F爸爸 的帖子

同意,有事说事,不要人身攻击.

回复 91#冰城来客 的帖子

算了,大家意见不同
允许人家发表自己滴看法
可能现在社会已经乱到偶们看不懂的地步了.

申明:偶是墙头草.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-10 13:02 发表
同意,有事说事,不要人身攻击
  哪里人身攻击, 我去看看热闹?.

我知道你是哪位爸爸了,至少,你在财经板块的发言我是认真学习了的
就情感板块的发言,我也有同意的部分:
看问题角度不同,对婚姻本质理解方向不同,当然得出结论不同了..

同意,其实一直觉得情感版块应该有更多爸爸们参与发表意见
知己知彼 才能百战不殆.

回复 95#冰城来客 的帖子

.

男女思考问题的方式不同,对婚姻和性的认识肯定也是不同的。对你所说的某些字眼有些别扭--虽然我相貌平平,可是我老公是不敢这么说我的。赫赫。.

发新话题