发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 300元快乐飞乌鲁木齐,新疆游准备中。。。

300元快乐飞乌鲁木齐,新疆游准备中。。。

新疆,老公多年前就说过很想去,但我从来没有奢望踏足这个美丽的地方,一来离我太遥远,飞机票太贵,去一次所花费的时间和金钱足够出国了;二来胆小的我一直惧怕接近不大友好的人士,害怕那些动荡不安的地方,因此尽管印尼泰国等地旅游如火如荼,近年来我也不敢轻言尝试。

但是今天我冲动了!我看论坛上说南航又有超便宜的机票,尝过去年130元快乐飞昆明的甜头,我忍不住也上去淘淘看。果然发现去新疆乌鲁木齐的机票超级便宜,才300元。而且时间又是气候宜人的6月。更主要的是6月儿子幼儿园放暑假后,要去爷爷奶奶那里住一段时间,正好是我和老公两人世界出去旅游的良机。

但是老公出差去了韩国,手机不支持无法联系到,于是我就自说自话买了两人的往返机票:
2009年6月18日9:00  虹桥——乌鲁木齐  (300+50机场建设费)*2
2009年6月26日18:50乌鲁木齐——虹桥  (300+50机场建设费)*2

2人往返总计1400元含税,要是不能成行,只能浪费1200元了!  

新疆对我实在太陌生了,从来没看过新疆的功略,从来没想过去新疆不跟团自助游,所以心里一点底都没有,希望有去过的朋友给我一些建议,是否需要报当地的旅行社来完成这一周的新疆之行呢?哪个旅行社比较正规比较安全一些?.

.

回复 1#1234abcd 的帖子

哪个论坛?LZ经常淘得到便宜的票子,真佩服!信息应该共享受啊!.

恭喜你买到机票啦,我昨天登录已经没有了.

就在旺旺的旅游论坛里就有这个机票信息啊!

我昨天晚上登陆还看到好多阿,现在没了吗?.

捷足先登.

资源共享呀,告诉一下网站,欧也上去滔滔。.

对呀LZ把网站公布下吧,我也打算今年去新疆.

LZ,好开心啊!
我在2007年7月份,去了次新疆。没有在上海跟团。
但至今念念不忘啊。
总和我老公讲,要再去一次,下次一定带女儿一起 去。太灵了,因为自小在上海土生土长,看惯了江南山水,
上次给我领略了不同的地域风情。上次是11天,只去了北疆,下次准备去南疆看看风情。
我是自己飞到乌鲁木齐,(当时没有特价票啊,真羡慕死你们了。)机票往返就3千多二个人。
然后根当地的旅行团,放心新疆的旅行社还是满正规的,建议网上找找。.

偶准备6月底或7月份去乌鲁木齐呢,已经离开快十年了,真想回去看看啊!

回复 11#文涵妈妈 的帖子

乌鲁木齐变化很大啊!
我94年去了
去年去了两次
不过饭菜的美味不变.

lz能变更给我就好了,我要回新疆啊.

我要回新疆啊.

今天暑假我想去 的.

刚刚学习好人家的一篇游记

风景是好的没话说,不过价格好贵阿,光包车就要750元/天,而且还不算住宿、吃饭和景点门票。是不是直接参加当地旅行团更便宜些啊?我看到新疆旅游的官方网站上有个线路:天池、吐鲁番、 喀纳斯、禾木风情双飞6日豪华游,价格才1980元/人。有人参加过吗?具体怎么样?还要另加啥费用吗?.

谁能给我推荐个带双飞的轻松些的旅游路线吗?

反正第一次去新疆,走马观花没关系,就想体验一下异域风景。实在不想在路上花费十几个小时坐车,我怕晕车啊!不需要深度游,只要经典路线随便看看就行了。.

回复 17#1234abcd 的帖子

实在不想在路上花费十几个小时坐车,我怕晕车啊!不需要深度游,只要经典路线随便看看就行了。
去新疆你要有做长途车的准备的, 从一个地方到另一个地方3-4个小时是最少的.我冬天去没玩到什么,准备7-8月份在去一次,呵呵..

看来夏天想去新疆的妈妈们还是很多嘛. 哪位妈妈热心组个团吧, 咱们大家一起带小朋友去. 怎样?.

回复 4#小林的妈妈 的帖子

南航的快乐飞,时不时有机票挂上了,你现在看没了,说不定过2天又有了,我去年去海南订票就是这样,一会有,一会没有,你要一直上去看看。.

回复 20#小宝妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 jade妈 于 2009-3-12 12:57 发表
看来夏天想去新疆的妈妈们还是很多嘛. 哪位妈妈热心组个团吧, 咱们大家一起带小朋友去. 怎样?
召唤有人来组个暑假亲子团....

哭死

刚查出来有巧克力囊肿,下周要做腹腔镜手术,我6月份还能去新疆吗?我妈不让我去,我同事也不建议我去,我还能去吗???.

飞到乌鲁木齐,然后自己租车,开到哪,玩到哪,很好的。.

乌鲁木齐的机票没定上,定了昆明的,往返480+100,呵呵,还不错。昆明——丽江120元+70,也定好了。.

回复 23#1234abcd 的帖子

安慰一下,我也不建议你去。最近在看攻略,就是包车,一路也蛮类的。术后恢复很重要哦。
票子转给我吧 开个玩笑
看来定特价票,也有不确定因素哦,蛮难的。可我还没赶上 ,还在等哦。.

楼主怎么和我一样,打算5月去云南,手摔断了,特价机票出来也干瞪眼。摔跤前就差网上付款。心里也很犹豫因为好不容易说服父母一起去云南的,但只能到9月再看。云南,新疆到时哪里机票便宜就去哪。
新疆包车好多攻略说不是500一天?.

手术改在清明节后了

恐怕更加不能去了.

回复 28#1234abcd 的帖子

要是不能去把机票转让给我吧,呵呵,

祝贺LZ,好开心的!.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-3-26 10:10 发表
要是不能去把机票转让给我吧,呵呵,
不能转让的呀,也不能退的,只能浪费。.

回复 31#1234abcd 的帖子

我也看到了,真可惜 ,还是去吧,你可以在一个地方多玩2天,新疆每个地方都能玩很多天.我PP4年后回新疆去,我也打算也在那边买房子..

发新话题