发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 又来了,哪张更好?

又来了,哪张更好?

矮子里面拔长子。。。帮帮忙!.

附件

这二张分不出,因为不知道你的主角的什么?.

不管你的主角是什么,我就是喜欢第一张,没理由..

也是感觉第一张好 ,因为路有点S形,感觉就不那么直白了 !但色彩又不如第二张好!不过都很漂亮!.

我喜欢第二张,蓝蓝的天和那悠长的路,
恩,喜欢!

一定是澳洲海边吧,我也去过,尤其是 那里的路和边上的植物,都这样!.

回复 6#ksdm 的帖子

有眼光!

我正在旅游热线上传西澳的照片,去看看是不是你去过的地方?.

第一张的S曲线非常的漂亮。
如果取景时再稍注意一下会更好。
天空好美。.

呵呵.

附件

回复 9#GerryBB 的帖子

谢谢!.

我感觉第一张好。主要是路是弯曲的,感觉有层次感,画面逼真。.

第一张.

第一张,曲折蜿蜒的小路,灯塔豁然 就在前方。.

第一张好

RT.

第一张,第二张感觉色彩不舒服.

色阶没调到位,所以有点灰.

喜欢第二张构图,第一张前景太多。
第二张感觉有一种无尽的感觉,延伸一直通往蔚蓝的海边直至天空!留有遐想的空间!
但是第二张色彩差点!
^_^.

引用:
原帖由 布奇妈妈 于 2009-3-7 18:55 发表
我喜欢第二张,蓝蓝的天和那悠长的路,
恩,喜欢!
同意.

我不懂照片.但是我喜欢第二张.宁静,有延伸感,留有想象的空间.第一张,画面有点杂,直白..

投票2

.

第二张好点,不过似乎有点忧郁。.

萝卜青菜,各有所爱, 看来都很好.

第二张 更悠远 韵味.

谢谢,各位姐妹,其实拍的时候也没有那么多想法,倒是你们看了衍生出这么多优美的形容词,令我.

第一张构图好,但是曝光过度了点,首先草地有点发白,其次天不够蓝。

第二张曝光正好,但是海面太少,灯塔太中间。.

第一张好.

喜欢第二张.

喜欢第二张,有景深感。.

喜欢第二张,能给人一种悠远的想象空间!.

第二张好一些,就是色彩偏暗了.

喜欢第一张!.

第一张....!.

第一张的颜色好,.

与#25观点一致

.

第二张比较好,虽然构图不是顶好,但是 有些孤寂的味道.

我也觉得第一张感觉有视觉的延伸,让人心情舒畅,第二张感觉空间比较小,有些压抑。.

第一张好。

第二张有一种很别扭的感觉。.

第1张,构图好,道路有曲折,海更多一些.

回复 3#家有小小女 的帖子

同感
.

喜欢第二张.

就是喜欢第一张,第二张的路太直!.

裁剪一下.

附件

第一张比较教科书,第二张比较有个性。.

发新话题