发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 猪宝集合了

回复 63#清茶 的帖子

好久没上旺网了,才看到你的留言,真巧啊!握个手.

我们才是大猪宝宝,今年14岁的阳光大男孩,也来凑个热闹,呵呵!.

我们是10.15的男猪宝宝.

附件

自己PS的照片

8.24猪宝宝

我家小猪多多报个到,好像我们还不是拉末末一个!
可惜工作时间不能上QQ.

回复 1#朔朔妈妈 的帖子

看来我家的算这论坛里的大猪宝宝了,我家是3、15,消费者权益日生的,呵呵.

07.11.1 女宝宝,已经上早教中心的托班快一个月了.

7月份的猪宝宝.

4月的小公猪.

回复 53#shuijin_ly 的帖子

同月同日生的兄弟,呵呵.

回复 83#jennylu1982 的帖子

又找到一个,握手.

回复 11#鲍勃他妈 的帖子

去看了,很不错,表情真丰富哈
下次活动可以带我们瓦,强烈要求加入——.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-4-3 09:47 发表
我家妹妹是个小猪尾巴!
我家也是小猪尾巴 08.1.29.

我们女宝,7月19日.

我们是08年1月11号的小猪尾巴兼奥运宝宝,女宝.

回复 103#李佳陈妈妈 的帖子

我们是8月份的男猪宝宝。
MM的照片做的哈灵。能否分享一下模板,.

7月女宝.

3月份的猪妹妹.

我们是6月20日的男宝,有同一天的吗?.

我家妹妹是个小猪尾巴!.

算我一个,猪妹妹10月30日的。.

我们是10月12日的男猪宝宝.

08年1月17日的女猪宝宝.

报到,5月28号的 男猪宝~已经上了3个半月的托班了,自立的小男生,自己吃饭自己上床睡觉~.

3月12号的女猪宝宝来报到.

到!12月18日  女宝宝.

报告!我家9月17日公主猪宝宝报到..

回复 22#minimonkey 的帖子

我们貌似是一天生的猪宝也,握个手先..

回复 63#清茶 的帖子

我家也是9/17日生的MM看来已经有3个同日生的拉..

521男BB.

7月16日,女宝宝..

2007/11/1,女宝宝.

引用:
原帖由 李佳陈妈妈 于 2009-9-7 09:36 发表
我们是10.15的男猪宝宝
是不是爸爸姓李,妈妈姓陈啊?我们是爸爸姓张,妈妈姓陈,叫张嘉呈,呵呵.

我家的10.8号的.

9月1日的女宝.

报道

07年4月3日报道.

报到!
7月16日的,女宝宝,现在参加花季艺术学校的宝宝班..

回复 37#小明爸爸 的帖子

好巧,跟我家小猪仔同年同月同日。.

回复 90#棋子7219 的帖子

又一个7月20号的小猪宝,我家也是,看来这天的小猪宝还满不少的。.

回复 43#源源妈妈爸爸 的帖子

我家8月24猪DD,已经托班快一年了,热衷于各种活动,有机会一起组织活动啊!比如参观曼克顿面包工厂之类!.

回复 2#嘉成妈妈 的帖子

本来我家和你们小猪猪是同年同月同日生,可惜早产一个月,提前出来了,8月24.

回复 139#梦里花落谁家 的帖子

好棒啊,我们才打算报名小班.

回复 140#梦里花落谁家 的帖子

哈哈哈,提前这么久啊?不过你们合算的,比我们早一年读书!.

引用:
原帖由 嘉呈1妈妈 于 2009-12-18 10:20 发表

是不是爸爸姓李,妈妈姓陈啊?我们是爸爸姓张,妈妈姓陈,叫张嘉呈,呵呵
哈哈哈,和我家一模一样!所以叫张嘉成!有缘啊!.

回复 142#嘉成妈妈 的帖子

唉……殊不知,男孩子还是晚读书好啊.

我们今年也是小班

07年3月的猪妹妹。今年要上小班了。在中原殷行。有一起的猪宝宝吗?.

我家07.2.28男宝宝,现在托班.

引用:
原帖由 嘉成妈妈 于 2010-4-7 19:26 发表

哈哈哈,和我家一模一样!所以叫张嘉成!有缘啊!
看来我们的思路都是差不多哈哈。我们是07/11/1的女孩
现在小名叫“chenchen”的多的一塌糊涂呀.

我们是8月1日 女孩, 已经上托班快半年了, 下半年大家都要进幼儿园喽!.

发新话题