发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 猪宝集合了

8·10的猪宝来报道!准备上托班了.

4月26日的猪弟弟,开口比较晚,不打算今年上托班了。.

4月20日的弟弟.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2009-4-28 12:40 发表
8·10的猪宝来报道!准备上托班了
馒头妈妈,你们在什么地方上托班?.

2008123小小猪报道.

7.17也来报道啦,加了群,还没消息。.

回复 50#帮妈 的帖子

非常矛盾中
但倾向放托班.

旺旺真强大.

2月的猪姐姐,寻找组织,Q群没消息.

回复 54#帮妈 的帖子

在家附近,15个月都招收。.

10月8号的猪妹妹.

我家是小小猪,08年1月15日.

回复 22#minimonkey 的帖子

报名报名,偶家女儿和你家宝宝一天生日.

我们是5月5日的男孩子,已经上托班2个多月了。。。.

回复 64#小悠悠的妈 的帖子

向比小人大两天的小悠悠的妈妈取经:托班上下来的感觉如何?我也犹豫是不是该让他早些上托班呐~~.

7月18日生的胖猪猪,9月份入托班..

7.10  女宝.

报道

2月底的小猪头。.

11月5日的小猪,男宝宝。什么时候可以上托班呀?.

回复 65#慢的乐趣 的帖子

我们感觉很好,孩子适应的不错,每天会告诉我学校里的事情,很高兴.

报道

5月份的男宝
.

顶顶,希望更多的宝爸宝妈加入.

07年9月10日出生的男宝宝.

5月的小公猪。.

顶.

引用:
原帖由 小悠悠的妈 于 2009-5-13 08:33 发表
我们是5月5日的男孩子,已经上托班2个多月了。。。
我家的和你们的同一天呢 .

有么有静安去的妈妈? 不知道静安区 有什么好的托班伐.

我们是1月17号的女猪宝宝.

回复 73#君君Ma 的帖子

同一天生日,不过是妹妹。.

我们是07年3月份的猪宝哦,算是大猪头了吧哈哈,我们是MM哦.

报道!

11月19日的男宝。.

我们是09年1月12日出生的小猪宝宝.

回复 53#shuijin_ly 的帖子

哈哈,我们也是4月20号的男猪宝哦,呵呵!.

呵呵,10月份的小猪宝宝.

回复 82#我是鱼儿 的帖子

09年1月怎么会是猪宝宝呢.

引用:
原帖由 jennylu1982 于 2009-6-9 17:27 发表
哈哈,我们也是4月20号的男猪宝哦,呵呵!
我们也是4月20日的男猪宝.

07,5,6的男猪宝宝报道了,我们不上托班明年直接上小班了。.

引用:
原帖由 晓于妈妈 于 2009-6-9 18:59 发表
09年1月怎么会是猪宝宝呢
估计这个妈妈打错了,可能是08年一月的,阳历过了阴历没有过,所以也属猪的。.

07年9月19日的男猪宝,在考虑今年9月是否送托儿所,到现在大便会叫小便不叫.

我家也是7月20日,小胖妞.

我们家是07年3月5日的。我申请了,怎么还没批准?!.

有金山的猪宝宝吗?石化或漕泾的。.

我们家是大便完了以后叫的,小便根本不当回事。.

引用:
原帖由 元小朱妈妈 于 2009-5-14 16:10 发表
2月底的小猪头。
我们2月28日,男宝,是不是找到同一天出生的小猪宝了?.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2009-6-10 16:11 发表

我们2月28日,男宝,是不是找到同一天出生的小猪宝了?
呵呵,我家宝宝是大一天的小哥哥啊。.

回复 85#晓于妈妈 的帖子

呵呵,打错了,是08年1月12日,:)
是男宝宝,哈皮
大家都上托儿所了吗?

11.25的男宝.

报到了!!!!8月24日小公猪.

来了,我们是小猪姐姐了,6月28的,呵呵。。。。.

07年10月18号的猪妹妹,报到了
8月份就上托班了,还不错哦!QQ公司不能上,能建MSN吗?.

发新话题