77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

需请数学家教

需请数学家教

我家住徐汇区桂平路(近江安路),儿子今年初一,需请有教学经验的老师为儿子辅导数学,每周六2个小时。请大家帮忙推荐,谢谢!!!.

小女五年级,想请数学老师帮忙提高一下,有好老师的各位家长请介绍一下,短我吧,在此先谢了.

急求数学教师

家住杨浦,小女五年级,想请一位数学老师提高一下目前程度,若有信息的好心家长请告知,在此先谢了!.

5年级的话,一般加减乘除的运算法则在4年级都已经讲好了,不知道你所说的提高程度是什么意思?
目前我觉得关键还是要把用代数法(方程)解应用题打打扎实,以便和中学衔接住的好。.

有没有想给三年级孩子提高数学能力的家长?想寻求一起补课的同伴,地点在杨浦区中原地区!顺便说一句老师正好也给1年级的孩子补课,有兴趣的可以短我!.

回复 1#V_LU 的帖子

我为儿子请到了,周日两小时,我们也是初一,和你住的很近,可以帮你问问。.

回复 4#罗小星 的帖子

请教,
现在四年级,学校里的基本上,自己在家多做套配套练习,就没问题了.

现在外面上大课的思维训练,感觉没什么效果.

能否指导下,如何做些课本外的提高练习?
谢谢..

现在5年级数学好难,特别应用题搞脑子,我这个妈妈已经鼎不住了,有好的数学老师请介绍下,做好能上门的那种,住在淮海路附近。谢谢啦.

回复 7#渺渺眯眯 的帖子

可以买本华师大的优等生数学,那个相对简单些,自己就可以教了.

优等生数学确实不错,可以给孩子做做,介于提高和奥数之间,如果孩子对这个感兴趣也学有余力的话,再买本奥数教程给他看看。.

回复 9#耶想不出 的帖子

谢谢。.

回复 10#罗小星 的帖子

谢谢.

想请教一下,
现在家中有---南京大学出版社的奥赛天天练,不过是三年级的.
想问一下,这个优等生数学和---南京大学出版社的奥赛天天练难度比较如何?

另外,自己辅导,南京大学出版社的奥赛天天练,这本练习如何?.

回复 12#渺渺眯眯 的帖子

其实我个人觉得,市面上的奥数教材大致都差不多,因为整个小学阶段的知识点就是这么多,如果真的能把一套教材学好,再辅助一些习题,那么也不错了。

优等生我觉得比奥数略浅一点。.

回复 13#罗小星 的帖子

谢谢..

回复 6#小黄鱼 的帖子

可不可以一起补呢, 反正住得近, 一套卷子,老师可以一起讲的!!!.

回复 15#V_LU 的帖子

我觉得一对一效果很好,补下来蛮有收获的,本周帮你问不知道家教老师行不行。.

回复 16#小黄鱼 的帖子

能不能帮我也问下,我最近也急着在找数学老师,一直没合适的.我们今年也是初一,住田林这边..

回复 1#V_LU 的帖子

多给孩子玩玩七巧板,有助于将来学几何。.

谢谢.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-3-25 11:42 发表
谢谢.

想请教一下,
现在家中有---南京大学出版社的奥赛天天练,不过是三年级的.
想问一下,这个优等生数学和---南京大学出版社的奥赛天天练难度比较如何?

另外,自己辅导,南京大学出版社的奥赛天天练,这本练习如 ...
你好,请问一下,你的 奥赛天天练是不是就是每天一道题目吗?有答案不?.

回复 20#jerry2000妈妈 的帖子

是一本书,有答案的..

回复 21#渺渺眯眯 的帖子

你好,多谢,这本书是有授课内容,然后是根据内容出的题目再给答案的吗?.

回复 22#jerry2000妈妈 的帖子

不太明白你的意思.

是一个题型,先讲解,然后给两道题目练习,然后练习是有答案的..

回复 23#渺渺眯眯 的帖子

明白了,多谢,我去买这本书~~~.

我们也是4年级,数学成绩老是中下,说不懂又懂,但错误率很高,我们家长也不知道怎么教,想请数学家教,最好是正在教4。5年级的老师,我们住浦东源深体育馆这里。.

同问,也想请数学家教,小女预初年级,家住徐汇万体馆附近.

借LZ贴用一用,,
也想请数学家教,四年级。数学是我的痛!
一对一。最好能上门。家住梅陇。理工的大学生也行。十分感谢!.

引用:
原帖由 jiejiehao 于 2009-4-8 21:07 发表
我们也是4年级,数学成绩老是中下,说不懂又懂,但错误率很高,我们家长也不知道怎么教,想请数学家教,最好是正在教4。5年级的老师,我们住浦东源深体育馆这里。
我们也住浦东,情况也差不多,如有好介绍麻烦短我好吗??.

引用:
原帖由 小黄鱼 于 2009-3-25 05:23 发表
我为儿子请到了,周日两小时,我们也是初一,和你住的很近,可以帮你问问。
我也住在你们附近,也是初一.麻烦你也帮我问问.谢谢了!.

引用:
原帖由 小黄鱼 于 2009-3-25 05:23 发表
我为儿子请到了,周日两小时,我们也是初一,和你住的很近,可以帮你问问。
能不能帮我问问,我家在上海南站附近,男孩子,也在初一,下半年要升初二。谢谢!.

诚意聘请家庭老师

我家住浦东东昌路,双胞胎女儿今年小学一年级,需请有教学经验与爱心耐心的老师为女儿辅导功课,每周一至周六4点到功课完成。薪水从优并享受公司员工待遇。可短消息我,请大家帮忙推荐,谢谢!!!.

新光明张老师哪位妈妈介绍一下

新光明张老师哪位妈妈介绍一下
新光明张老师哪位妈妈介绍一下,到底好不好.

也想请数学家教,小女下半年升预初,家住曹家渡附近.

我们有初中各班,你可以考虑下

地点在金沙江路地铁站,有5人班,有25人班
详细情况可以看我的贴子:http://ww123.net/baby/thread-4642632-1-1.html.

家在杨浦区五角场,儿子9月升预初,想找数学家教,巩固兼提高,最好是初中老师,麻烦推荐一下,谢谢!.

我们四升五,想找个数学老师。家住打浦桥附近。.

家住杨浦中原地区,明年中考,目前数学是最头疼的科目,我感觉还是基础有问题,所以想找个家教,最好是一对一,夯实基础再适当提高,有好的老师请帮忙介绍,万分感谢!.

我女儿9月升预初,数学成绩不好,需要巩固下基础,再提高,有合适的小班课,或一对一家教都可以,望能帮我们介绍下,谢谢 。 家住杨浦政立路,有虹口,黄浦的老师也可以,路稍远点也没问题。.

回复 9#耶想不出 的帖子

女儿今年小升初,想在假期复习提高数学,请问是买五年级的还是六年级的《优等生》啊?谢谢!.

小女马上要预升初了,数学成绩不太好,家在梅陇附近,也想找个数学老师。.

回复 40#daisy(妞妈) 的帖子

我们孩子一样大,我买过5年纪优等生数学,基本上除了列题就做第一题,6年级没看过.

家在宝山牡丹江路儿子9月升预初,想找数学家教,巩固兼提高,最好是初中老师,麻烦推荐一下,谢谢!.

我们二升三,也想找好的奥数老师,可惜我们住莘庄,太远了

.

需要家教的

有普陀附近的数学老师做家教,1~5都能教,需要的短我.

引用:
原帖由 V_LU 于 2009-3-6 10:21 发表
我家住徐汇区桂平路(近江安路),儿子今年初一,需请有教学经验的老师为儿子辅导数学,每周六2个小时。请大家帮忙推荐,谢谢!!!
http://ww123.net/baby/thread-4664944-1-2.html.

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2009-5-18 15:47 发表

能不能帮我问问,我家在上海南站附近,男孩子,也在初一,下半年要升初二。谢谢!
http://ww123.net/baby/thread-4664944-1-2.html.

引用:
原帖由 冬宝妈妈 于 2009-6-8 12:53 发表
小女马上要预升初了,数学成绩不太好,家在梅陇附近,也想找个数学老师。

回复 41#冬宝妈妈 的帖子

有培养好的数学功底和学习兴趣的可以联系我啊,我就住莲花路地铁站这边。相信能培养孩子的兴趣和学习。.

家住杨浦中原,四年级,想找一个好的奥数老师一对一辅导,针对四年级的奥数竞赛!.

女儿五年级,数学不好,求徐家汇一带的补习老师.请帮忙推荐,非常感谢..

77 12
发新话题